ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой актёр

Настройки текста
Сильвия обнаружила, что беспомощно лежит на земле, да-да на земле, не на борту вычурного злодейского корабля, а на обычной грязной земле. По ярко-жёлтому небу неспешно плыли облака, девушка любила наблюдать за их причудливой формой, но над ней наклонилась форма гораздо более причудливая. Щурясь зборнак всё же решила уточнить, не обманывает ли её зрение, ведь теперь он красовался в тут-и-тамовской шляпе чёрного цвета, а вот его красное одеяние с капюшоном приобрело розовый цвет. Она уже не различала во сне ли она находится или же нет, может предыдущие события были сном? Хриплым, но постепенно возвратившимся голосом она произнесла, запрокинув голову: — Злыдень? Тебя ещё не хватало! Стоп, ты что в розовом? — Сильвия, детка, ты всего навсего ушиблась головой в то время как мы с Гляделкинсом спасали тебя. Всё в порядке, можешь не сомневаться твой Добряк был как всегда крут… ах да и ещё ты наверное хочешь…Тут Сильвия разразилась таким громким смехом, какого от неё никто ни разу не слышал. Злыдень или Добрыдень? Добряк? В общем как бы его не звали не мог постичь основу для её смеха и даже перестал расхваливать себя, от чего отказывался, наверное только если на то была ну очень, очень веская причина. А девушка, изнемогающая от колик в животе, вызванных долгим смехом, пришла в себя увидев это серьёзное, ничего не понимающее лицо, которое к тому же, не ожидав такого оборота событий, стал намекать Гляделкинсу, сныряющему неподалёку, о необходимости его помощи. Тот подбежал незамедлительно и вопрошающе уставился на Добряка, время от времени переводя недоумевающий и столь несвойственный ему взгляд на Сильвию. А та в свою очередь, увидев облачение Добряка-Злыдня, гламурно-розового цвета, вновь залилась смехом. Электрический скелет шёпотом переговаривался с глазастым: — Что я сделал не так? Неужели моё непомерная крутость свела её с ума? — Думаю, вы подошли слишком напористо, не стоило выдавать всё сразу. Чтобы влюбить в себя кого-либо нужно время, сэр. — Это тебе нужно время, поэтому ОН и отдал эту роль мне, ведь тебе и года будет мало! А теперь не мешай, лучше учись за пикап-мастером за работой. При его словах Гляделкинс присоединился к звучному смеху Сильвии, оставив своего приятеля в глупом положении. При этом он даже повалился на землю рядом с девушкой время от времени восклицая: — Ой не могу! Пикап мастер! Ахххахахахаха… — В розовом! Может, Добрыдень хочет подцепить вовсе не девушек? — Подхватил зборнак. Добро-Злыдень разозлился не на шутку! Его глаза налились красным, руки сжал в кулаки настолько сильно, что можно было расслышать хруст. Интересно, если он скелет, чувствует ли он боль в костях? Тем не менее, при виде его вновь не в лучшем расположении духа, лежащие на земле перестали издавать звуки именуемые смехом. Вокруг его кулаков засияли искры, заполыхали молнии, одна из них даже выстрелила в дерево, но Гляделкинс, произнеся одно лишь «сэр», скомбинировав это с укоризненным взглядом остановил непутёвого товарища, плохо сыгравшего роль хорошего парня. — Ты… ты можешь метать молнии! Я знала, что это всё не настоящее! Ты раскололся, Злыдень! — Ликуя прокричала девушка. Приятели лишь переглянулись, не зная как выпутаться из сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.