ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Гляделкинс без головного убора, отличался от обычного дозора лишь ростом. Но кто знает может здесь различие между ним и дозорами неимоверно. Может никто и не знает, хотя Сильвию никак не волновали различия и сходства, ведь когда ты докопался до истины, это чувство правоты заставляет тебя отбросить всё незначительное дабы оно не угасло. Наконец в её голове сошлись домыслы и предположения в единый пазл. «Это всё не настоящее! Не настоящее!» — Воскликнула девушка.- «Я знала, что это! Знала! Это всё просто…» Гляделкинс с силой скрутил руки зборнака, и не заметившего прикосновения его рук, казалось уже не важно что будет происходить в этом замысловатом сне, не имеет смысла, но боль была вполне реальна, пожалуй единственное, что не являлось иллюзией. Сильвия напряглась и хотела было откинуть мелкого глазастика прочь от себя, но тот приклонив её к себе прошептал на ухо: — Если ты закончишь фразу, то никогда не увидишь настоящего. Доверься мне или погибни нелепой смертью. Шокированная девушка всем нутром чуяла угрозу исходящую от самого факта того, что придётся доверять врагу. С другой стороны этот враг — Гляделкинс, не Злыдень, не Доминатор… Она кивнула в знак согласия. Враг произнёс: Подыграй мне. Кивок головы служил ответом. — Сил, всё в порядке, опомнись, знаю пытки выбили тебя из колеи, но вспомни меня. Вспомни его. Вспомни нас! Мне больно, Сил. Нам больно. — Но мы же не… я… ничего не помню, кроме того как очнулась в чёрной камере без возможности выбраться… По-твоему мне не больно? — Прошептала она. Играть не трудно, особенно когда играешь себя. Девушка с грустью смотрела на землю, чтобы скрыть слёзы. — Я не хотела остаться одна. А теперь не знаю где правда, где реальность? Что за странные сны я вижу? Может это всё один дурацкий сон! Как мне понять? Добрыдень молча взирал на них, предпочитая не влезать в разговоры, в которых не был упомянут он.Гляделкинс увидел её мокрые глаза, чувство потерянности настоящее, но настоящие ли его чувства? Настоящий ли он… Он сомневался. Что за мысли посещали его сейчас знал один брог, но вскоре он не выдержал и хотел прикоснуться к сидящей девушке, но она остановила его руку гневным взглядом. «Для тебя это лишь игра…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.