ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дозор

Настройки текста
Гляделкинс отошёл от неё, поняв безысходность ситуации. Всё, что можно было сказать было сказано, всё, что можно было сделать — сделано. Девушка сидела, поджав колени на голой земле. Злыдень не понимал будет ли продолжение этой истории, в которой ему не следует принимать участия и потому просто стоял, моргая глазами. Не вынося молчаливости глазастик, отойдя довольно далеко крикнул: — Я схожу за дровами, нам нужен костёр. — Но ещё утро.- Нахмурив своё мокрое от слёз лицо ответила Сильвия. — Ты ничего не знаешь об этой планете, так? — В последнее время, мне кажется, что я ничего не знаю ни о себе, ни о планете… — Выше нос, ты неплохая актриса, ОН тебе верит. — Кто такой ОН? В разговор вмешался Злыдень: — Лучше не знать.- Отрезал он. Гляделкинс скрылся за серебристыми деревьями. Злыдень приблизился к зборнаку, и взяв её руку в свою, мягко произносил: Слушай, понимаю тебе типо трудно, но эй, даже такая суперзвезда как я не сразу въехал в это. Сильвия выдернула руку, после задала вопрос, попросив Злыдня отвечать честно: Какие роли вы играете? Думаете Сильвия тупая и не поймёт, что вы вдруг превратились в хороших парней! Именно ты, Злыдень… — Лорд Добряк.- Поправил он. — Да какая к флёрту разница? Лорд Добряк.-Передразнила она.- Какая роль досталась тебе в спектакле? Злыдень-Добрыдень замешкался, и только собрался ответить из стороны леса показался силуэт Гляделкинса, и Лорд Добряк завопил: Хэй, а вот и наш глазастый с дровами! Приятель как ты вовремя, я уж думал придётся выкладывать всё как есть, а тут… Глазастик, как выразился Злыдень, не дав ему договорить, нацелил на ничего не подозревающего Лорда свой бластер. «Эм… Гляделкинс?» — Спросил Добряк. Прямо на него вышагивал строевым маршем обычный дозор, которого и в правду легко было спутать с глазастым без головного убора. Выстрел из бластера подпалил шляпу, одетую на Злыдня. Дозор выбежал и остановился прямо перед ним, продолжая угрожать бластером. Сильвия с разбега свалила его одной левой. Её рука отнялась, на ней осталась кровь дозора, из рук которого вылетел бластер и не найдя как защитить себя физически, он затараторил, переводя взгляд то на приближающегося Добрыдня, то на девушку, непокорно возвышающуюся над ним: Е… ес… если вы… если вы убьёте меня… то, то не увидите своего приятеля б-б-больше! Они переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.