ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исправление ошибки

Настройки текста
— Что думаешь, Злыдень? Я считаю, что твои молнии отлично его разговорят! — Потирая кулаки спросила Сильвия. Злыдень перевёл свой взгляд на девушку и прикрикнул, выставляя искрящуюся руку в её сторону: — Не смей называть меня так! В этот раз она уклонилась от молнии, но дозор, о котором Сильвия благополучно забыла, подстрелил её из своего флёртового бластера. Девушка лежала без чувств, перед её взором простирался лишь чёрный цвет, на котором померкивали светлые пятна. Сколько прошло времени она не знала, и лишь прибывала в неведении на момент открытия глаз. И опять-таки девушка ошеломлена. Под её изголовьем находилось бревно, лежала она в совсем другой позе, а перед ней Гляделкинс и Злыдень-Добрыдень мирно переговаривались, греясь у костра.« Стемнело? Как долго я… Что это было? Гляделкинс?!» — Прошептала сама себе Сильвия. Друзья приковали взгляды к ней. Глазастик слез с поваленного дерева, на котором сидел он и его сэр, подбежал к ней и хотел было сказать что-то, но его незамедлительно оттолкнул Добряк и произнёс: Ты в порядке? Я волновался. «Что бы это могло значить?» — Думала девушка. Вместе они помогли ей подняться. Сильвия присела рядом с ними. В её животе урчало от голода, она не подкреплялась с того момента, как попала в чёрную комнату к Лорду Тут-и-таму. Это казалось до сих пор странным… Лорд Тут-и-там, глупость да и только. Злыдень прервал её размышления: — Хочешь есть? — Не откажусь, но это не значит, что я доверяю вам.- Презрительно добавила она. После вкусного перекуса, сидя с опустошённой тарелкой, Сильвия смотрела на звёзды. Гляделкинс незаметно подтолкнул скелета в бок. Добряк начал разговор, не предвещающий ничего хорошего: — Любишь звёзды? — Да.- Ответила она. — Они прекрасны, как и ты. Девушка презрительно уставилась на него. — Что не так? — Добрыдень непонимающе нахмурил брови. — Что не так? Что не так?! С чего это ты вдруг подкатываешь ко мне? Гляделкинс, где тебя флерти носят? Что случилось? Что не так, ты спрашиваешь у меня… должно быть наоборот. — Аргх! Почему ты не даёшь мне помочь тебе? И с чего бы мне и не подкатить? Что случилось? Тут один обворожительный скелет эпично спас тебя с корабля Тут-и-тама, если ты не заметила! И это моя благодарность?! Да я тебя просто… Гляделкинс вовремя вмешался и обходительно попросил собеседницу простить их, объясняя это лёгкой вспыльчивостью его друга. Взяв его за руку глазастик отвёл разгорячённого Злыдня к лесу. — Сэр, я вас понимаю, но вы поступаете не правильно! Успокойтесь и исправьте ошибку, пожалуйста! Если мы не вывернемся из сложившейся ситуации… — Знаю, знаю! Исправьте ошибку и бла-бла-бла-бла всё такое. Понял.«Исправить ошибку.» — Вертелось в голове Добряка, пока они возвращались к Сильвии и костру. После затянувшейся паузы, Добрыдень достал из своей чёрной шляпы упаковку зефира и поделил на всех. Сильвия, Гляделкинс и Злыдень поджаривали зефир, и потрескивание дров было единственным звуком. Пожалуй, каждый находился в своих мыслях, Злыдень-Добрыдень, решивший положить конец этому молчаливому хаосу, начал исправлять ошибку, кокетливо и нежно взглянув в глаза глазастику, после чего, дождавшись ответного взгляда, отвёл глаза и уставился на зефир со словами: — Такой поджаристый и мягкий, но я уверен, что внутри ты несомненно горяч. Я буду не против если ты опалишь меня своим огнём, Гляделкинс. Я опять перепутал? Что? Тот, кому адресовались эти слова, хлопнул рукою по лицу и зажмурившись от смущения проговорил, изредка меняя спокойный тон на крик: — Сэр… Разве вашей задачей было соблазнить меня? — Что? — Что-что! У вас это почти получилось! Девушка, выкрикнув: Я так и знала об этих двоих!, разразилась звучным хохотом, во время чего Гляделкинс сам исправил ошибку своего приятеля: — Сэр, вашей задачей было соблазнить Сильвию! Хохот, при произнесённых словах мгновенно стих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.