ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, в чём мы нуждались

Настройки текста
Сильвия, подошедшая к глазастику вплотную, чем заставила его покраснеть ещё больше чем прежде, суровым и весьма требовательным голосом начала: — Повтори, что ты сказал. — Нет. — Повтори. — Нет. — Гляделкинс! — Можешь пытать меня, но знай: всё, что ты сделаешь отразится на тебе… Я не хочу причинять тебе боль. — Боль?! Представь какого узнать, что в тебя влюблён этот…этот! — Не найдя слов девушка в гневе указала на спокойного Добряка. — Я знаю. Но не могу рассказать тебе подробности, это секретно… ЕГО план ты не должна слышать ни под каким предлогом! — Очнись, Гляделкинс! Ты сам выпалил ЕГО план несколько секунд назад! — Это лишь малая часть. От неё ничего не изменится, но боюсь, если я открою рот, то скажу слишком много лишней информации! Хотя… у меня есть идея! Гляделкинс, ухмыляясь, загадочно смотрел на Злыдня, от чего второй нервно задёргал глазом. — Сэр! У меня есть идея! — Да мы уже поняли… — Сэр, дайте мне вашу шляпу! — Это вроде пройденный этап, ты отказался, а я хочу выжить после варианта шесть. — Нет-нет, вы не поняли, я просто достану из шляпы бумагу и ручку… — А может она даст карандаш? Твой план опять провалился, Гляделкинс. — Карандаш, не важно, мне это необходимо. А шляпа даёт нам то, что нам нужно, а не то, что мы хотим. — Доставай быстрее, или я сама достану правду из тебя! — Буркнула Сильвия. — Я сам, шляпа же на мне, значит моя.- Горделиво высказал Добряк, залезая рукой в шляпу. Он и вправду достал бумагу, точнее визитную бумажную карточку и вслух прочёл: Телефон психотерапевта, круглосуточный приём?! Добрыдень рассердившись зарычал: Гляделкинс! После чего, небрежно засунув визитку в карман, оправдывался: Просил ты, значит и нужно это тебе! Гляделкинс забрал шляпу, и сам стал шариться в ней. Выудил он тонкую книжонку, с говорящим названием «Как разобраться в своих чувствах», сглотнул ком в горле и запустил руку опять в шляпу, решив попытать удачу вновь. И опять книга, по толщине превосходящая предыдущую «Как ей признаться? Пошаговое руководство для чайников.» Сильвия, закатив глаза произнесла на шумном выдохе: Неужели мне придётся всё делать самой? И с первого раза достала ручку и квадратный бумажный клочок. Правда и на нём была надпись: Не ищи любовь за горизонтом, оглянись, она рядом с тобой. Девушка, казалось, возненавидела шляпу ещё больше, но проигнорировала стоящего рядом смущённого Гляделкинса, и сказала ему только одно: — Пиши на обратной стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.