ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сквозь стены смущения

Настройки текста
«Брог мой, где я?» — Пронеслось в голове Гляделкинса. Оглянувшись, можно было увидеть лишь чёрные стены и… всё. Ничего кроме чёрных стен. Глазастику нравился этот цвет, но радикальная смена обстановки не пришлась парню по душе. «Зачем я здесь, в этой тюрьме? Разве зборнак не… Точно. Точно, я наказан. Хм, странно неужели это всё, что они приготовили? Если бы я знал, что отделаюсь заточением, давно бы рассказал план. И, может, не только план.» — Ухмылялся он, вплотную подойдя к стене. Приложив ладонь к гладкой поверхности, он начал активно водить ею, прощупывая датчик, что поможет ему выбраться. Но глазастый не чувствовал стены, не чувствовал холодной стали, не чувствовал ничего, будто поглаживал воздух. Оглядев руку вдоль и поперёк, он попробовал проскользнуть сквозь материю, рукой пройти сквозь стену, и его трясущиеся пальцы не нашли препятствия, спокойно прошли внутрь стены. «Ощутимо лёгкое покалывание, но не страшно, скорее странно.» — Отметив в голове это, Гляделкинс неспешно прокрался, боясь повредиться, и шмыгнул через чёрное покрытие. Зажмурившись и съёжившись он стоял не долго, до него быстро дошло, что никаких негативных последствий нет, значит, можно продолжить, однако, предстояло выяснить, видят ли его другие. Проверить это оказалось проще простого, Гляделкинс, миновав заточение, оказался прямиком в коридоре, по которому строевым маршем, запинаясь прогуливались дозоры. Он, выйдя из-за углубления в стене, выскочил пред забавной троицей ищеек и властным голосом командира отчётливо произнёс: — Держите шаг, идиоты! Но в ответ ничего, лишь звук не синхронного марша, дозоры не моргнув прошли сквозь него. «С одной стороны хорошо, но с другой, игнорировать мои приказы? Ничего, ничего, явно надо мной насмехаетесь, я вам задам, когда выберусь из этой передряги, будете у меня в ночной смене, все трое, маршировать учиться, на Блорблорге-5. А пока, мне нужен кое-кто другой, отдающий приказы…» — Думал глазастик, пробегая по коридору к отдалённой двери. Зайдя в комнату гигантского масштаба, парень спокойно пробегал глазом по предметам интерьера, которые являлись глупыми декорациями, в этой глупой игре. Он прекрасно понимал, что здесь никого нет, но никуда не спешил, ведь куда спешить, когда ты понятия не имеешь где находится твой враг, к которому ты направляешься? По привычке глазастый, опёрся спиной на стену, забыв о свой новой способности, и очутился в новом месте. Он нашёл Доминатора, но лучше бы не находил её за этим занятием, Гляделкинс отвёл взгляд от её обнажённой натуры, томно вздыхавшей от полового акта. К счастью, для измученного глазастика, Тут-и-там загородил тело Доминаторши своим, прижимаясь к ней в долгом поцелуе. Когда сил дышать больше не было, девушка, оторвала влажные губы от лорда, и с шумным вздохом опрокинулась на спину, сжимая в руке головной убор, прежде принадлежавший Гляделкинсу, как командующему дозорами. Кстати о нем, покрасневшем, вспотевшем, и шокированном. Он стоял как вкопанный, и прошептал в слух: Я так и знал о них, так и знал. Доминатор резко повернула голову в сторону донёсшегося шёпота, её зрачки сузились и дрогнули, прежде чем она суровым и стервозным голосом прикрикнула на стоявшего у края стены глазастика — «Хватит пялиться, одноглазый! Я переместила тебя сюда не для этого! Лучше подай мне одежду! Ах, да ты же не можешь… Конечно.» Лежащий на широкой кровати Тут-и-там сверху вниз оглядел Гляделкинса, после, прикрывшись одеялом, надел на себя чёрный головной убор, с громадной жёлтой молнией и перевёл испепеляюще-холодный взгляд на Доми. Она, напялив непривычную для неё одежду, собирая белые волосы в пучок, вернула испепеляющий взгляд на глазастика, и проследовала к выходу, прибавив- «Всё приходится делать самой!» Гляделкинс проследовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.