ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственное решение

Настройки текста
Взошло солнце, и вправду планета весьма странная, ночь и день сменяются столь хаотично, что не возможно угадать сколько осталось до сумерек. Сильвию, поднявшую взгляд к небу, криком заставил вернуться к делу раздражённый скелет. — Да знаю я! — Огрызнулась на него девушка.- Хотелось бы мне посмотреть на тебя, окажись ты на моём месте! Ах да, вспомнила ваш разговор у костра, для тебя это не было бы затруднительно! — Ради друга я готов и на такое, все знают, Злыдень, в смысле лорд Добряк-суперзвезда, а суперзвёзды делают много всего, конечно, тебе, зборнаку не понять.- Скрестив руки на груди высокомерно ответил он. — Аргх… Хорошо, представим, что на месте Гляделкинса, по чистой случайности, оказался Доминатор, да-да, именно та, что отшила тебя! Легко ли сделать это, а, Злыдень? Помявшись, скелет, вернул себе петушиную напыщенность и вспомнив, что необходимо вставить свои пять копеек даже в риторический вопрос, поспешил это сделать: — Во-первых, не Злыдень, а Добряк… — Да какая разница?! Ты сам себя так назвал несколько секунд назад! — Всплеснув руками ответила девушка. — А во-вторых, если ты не забыла, нам нужно спасать Гляделкинса! — Может, есть ещё какой-нибудь способ это сделать? Любой? Нет? Послушай, может ничего страшного? Может, с ним всё будет в порядке. — И как же? — Ну, может он… оттает или что там с ним? — Конечно, конечно! А потом волшебница-фея принесёт его душу в целости и сохранности, после чего отправится с нами в дурацкое путешествие, где все мы станем ещё ближе! — Издевательски произнёс Добрыдень, скрепляя слова идиотской улыбкой, от одного вида которой Герцогиня так и тянулась врезать ему. Шумно вздохнув, Сильвия поняла, что придётся действовать. Она сглотнула ком в горле, и медленно наклонилась, присев на корточки, посмотрела прямо в застывший глаз приятеля. «Я думала, что это произойдёт не так. И надеялась, что вообще не произойдёт.» — Прошептала девушка и снова шумно вздохнула. — Ну! Чего ты возишься? — Раз такой умный, может ты покажешь мне пример? Нет? Тогда не лезь, и без тебя противно.- И приятно, думала она. Сильвия, закрыв глаза, вытянула губы и приблизившись к Гляделкинсу, поцеловала в веко его застывшего глаза. Она отдалилась и с грустью поняла, что это не сработало, посмотрела на Злыдня и наткнулась на его хмурый взгляд. — Ты поцеловала его с любовью? — Что?! Нет, конечно! Я по-твоему спятила? — Повтори, может получится. — Я его должна до заката целовать? Солнце медленно тянулось к небосклону, освещая прощальными лучами мрачных странствующих, которые не могли и не хотели понять друг друга. Но закат был не единственным событием, В закате показалась фигура, знакомая двоим не понаслышке. «Доминатор» — Разом прошептали они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.