ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы дожны её выслушать

Настройки текста
Фигура приближалась, делая широкие шаги, в её руках находилось загадочное нечто, издалека неразличимое для глаза. Сильвия кивнула Добряку, знак того, что пора готовить путь к отступлению. Замешкавшись, электрический скелет засунул бездыханное тело Гляделкинса в чёрную шляпу. Девушка обернулась в след настигающего их Доминатора и торопливо стала перебирать ногами, едва поспевая за Злыднем, который хотел спрятаться в гуще леса. Доминатор, как ни странно остановилась и прокричала что-то вроде — «Куда же вы, ребята? Я хочу помочь!» Сильвию уже раздражало это навязчивое желание других помочь ей, однако слышать подобное от Доминатора, Злыдня и Гляделкинса… Особенно от последнего, странно. Не сбавляя темп приятели неслись по чаще серебристых деревьев, но за ними никто не гнался. Становилось темно. Убедившись, что позади, спереди и с других сторон никого нет, они решили перевести дыхание. Лорд Добряк, жадно вдыхавший воздух, решил заговорить первым: — Что ей от нас надо? — Я хотела задать этот вопрос тебе. Что имела она в виду, говоря о желании помочь? — Может, она… хотела помочь мне простить её, ну типо… пригласить на свидание или… Нет? — Злыдень, напоровшись на хмурое выражение лица Сильвии, сам себе ответил- Нет. — Думаю, это определённо связано с глазастиком…- Девушка решила не упоминать о том, что неким образом «присутствовала» на их разговоре, после которого в тут-и-тамовской шляпе оказался Злыдень.- Мы должны её выслушать. — Ты что? Спятила?! — Возможно. — Это сработает? В смысле поможет ли она? — Я знаю только одно: нам нужно держаться вместе. — Ты верно не можешь устоять перед моими чарами, я тебя не виню, но держаться за руки… — Что? И кто из нас спятил? Держаться вместе- значит то, что ты НЕ стреляешь в меня молниями, НЕ вырубаешь меня и НЕ предаешь, и за руки мы НЕ держимся. Понял?  — О каких молниях ты говоришь? — Удивлённо выдавил Злыдень, казалось, будто он и вправду не понимает.- Так может лишь Тут-и-там… лорд Тут-и-там. — Ты прекрасно знаешь о чём я. Идём. Не сразу найдя обратный путь, «друзья» бродили по лесу и попутно подбирали хворост для костра. Длилось это около десяти минут, после чего они выбрели на свой злополучный, тухлый костерок, освещавший приветливое лицо Доминатора, сидевшей на поваленном дереве. Её волосы были собраны в скромный пучок, на ней простая розовая футболка, контрастная цвету кожи, потрёпанные джинсы, повидавшие многое, а от её привычного доминаторского наряда остались только кеды. Сильвия, уже не удивлявшаяся такой смене стиля, была настроена весьма недружелюбно. — Я знала, что вы вернётесь.- Радостно прошептала девушка невинным сладким голосом. — Кто бы сомневался.- Закатив глаза ответила Сильвия.- Ты знаешь зачем мы здесь. — Верно. Ваш друг в ужасном состоянии! — Тут она невольно по-злодейски засмеялась, но вовремя вернулась к своей мысли.- Хм, но я знаю, что делать… — С чего ты решила помочь нам? — Не отступала Сильвия. — С чего-с чего? С огромной любви ко мне! Верно? — Встрял Злыдень. — Верно.- Сжав кулаки, нервно, скрепя зубами процедила Доми. — Я тебе не верю.- Презрительно сказала зборнак. — Я тоже.- Сложив руки на груди высказал Добряк. Это весьма удивило девушек.- Мы это, держимся вместе, понятно? А это значит, что я НЕ стреляю в тебя молниями Тут-и-тама, НЕ вырубаю тебя и НЕ предаю! Понятно?! Ах да, и за руки мы ДЕРЖИМСЯ! Понятно? — Понятно! — Покорительница галактики, улыбающаяся странно-приветливо, и одетая в розовую футболку, всем своим видом показывала непокорность. Хотела она сказать, наверное ещё что-то, но Злыдень не дал закончить, обратясь к Сильвии: — Я всё правильно сказал? — Почти. Ты вывел её из себя, приятель, это, пожалуй правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.