ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Переговоры уже успели сильно разозлить Доминаторшу, и она, так как не могла больше сдерживаться, взорвалась, и с резким криком обрушилась на вполне спокойных Злыдня и Сильвию: — Слушайте вы, недоумки! — Девушка потёрла переносицу, вздохнула и продолжила, пытаясь скрыть властные нотки в голосе. — В смысле друзья, вы не забыли? Сильвия, один твой… приятель сейчас очень нуждается не в поцелуях, а в реальной помощи, конечно, ты и Добряк можете не спасать его, вроде вам и вдвоём хорошо… но это не моё дело. Я лишь та, от которой зависит жизнь Смотрелкинса, или как там его? Не думаю, что важно его имя, важен ваш выбор! Двое сообщников переглянулись. Сильвия, помявшись с минуту дала сигнал Добрыдню — « Тащи Гляделкинса.» Подступив к ухмыляющейся злодейке, Добряк протянул шляпу с телом. Доми, хмыкнув, встала и прежде чем выхватить нужное ей, прошептала, глядя скелету в самые его глаза: Ты срываешь нашу операцию, смотри, как бы ОН не отправил тебя на место одноглазого. Сильвия, не доверявшая покорительнице галактике в своём мире, не стала строить иллюзий и здесь. «Я знаю, что ты фальшивка, как и все они.» — Повторяла она себе, и подумывала высказать это и в лицо Доминатору, но понимала значимость Гляделкинса. Он единственный, осмелившийся открыть завесу тайны над весьма замысловатым планом загадочного ЕГО, и это привлекало девушку. Но он не сообщил ей ничего нового, ничего, слова на бумаге лишь цитировали происходящее. Он не успел, не успел дописать, а она не успела дочитать, дочитать историю её лю… люб… симпатии в общем. Подобные мысли, о выражении, даже чисто теоретическом откровении в плане чувств редко посещали девушку, и соответственно озвучивать их приходилось нечасто. Но приходилось. «Почему не попробовать, если вокруг тебя один обман, все играют тобой, почему я не могу поиграть? За себя?» — Думала Сильвия, всего лишь думала. И взирала на старания Добряка не видеть в Доминаторе предмет обожания, причинивший ему столько боли. Ему тоже тяжело. Забавно, ещё пару дней назад её совершенно не волновали чувства прежних врагов, и действующих союзников. Пересилив себя, девушка, гордо держа голову, подошла прямиком к ожидавшим. Доминатор, хлопнув в ладоши продолжила доминировать в разговоре: — Раз все в сборе, я могу начинать? Приятели кивком дали согласие. — Отлично, приступим.- Доми обратила взор на небо.- Рассвет не скоро, флёртова планета! Если вы хотите спасти своего дружка, то запомните: я не смогу сделать всё сама, к сожалению… Добряк, соберёшь хворост, нам нужен костёр. Зборнак! Остаёшься, и беспрекословно выполняешь мои поручения. — Но.- Только и успела вымолвить Сильвия, прежде чем Доми заткнула её резким ответом: — Возражения не принимаются. Приступим? — Да.- Сдерживая Герцогиню, готовую ринуться в бой и поднадавать этой зазнайке тумаков, ответила девушка.- Приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.