ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зелёное пламя

Настройки текста
— Зборнак, достань его тело.- Присаживаясь на поваленное дерево произнесла Доминаторша. Сильвия повиновалась.- Теперь отдай мне шляпу, хотя, думаю достать эссенцию из неё под силу даже лошади. Сильвия опять беспрекословно выполнила приказ, ведь стоит ей ослушаться и… А в прочем, что будет? «Это того не стоит, разберусь с ней позже. Обязательно разберусь.» — Думала она, доставая непонятную бордовую склянку. Доминатор, выхватив из рук зборнака ей необходимое, с явным отвращением во взгляде и задором в голосе сказала: Спасибо. А после моментально швырнула сосуд в огонь. Тот, не коснувшись пламени, разлетелся вдребезги, осколки полетели во все стороны, жидкость, с шипением обратилась в пар, Доминатор, с холодной улыбкой взирала на происходящее, в отличии от завороженной Сильвии, которая не знала, то ли ей остановить покорительницу галактики, то ли вверить в её руки жизнь Гляделкинса. Насторожившись,она напрягла мышцы, костяшки пальцев побелели, а Доми лишь сменила холодность улыбки на теплоту доверительного взгляда, заставив усомниться зборнака в верности её выбора.Из лесной чащи послышалась приглушённая ругань. «Добряк.» — Воскликнула Сильвия. Да, это действительно он. В руках охапка из хвороста, в глазах страх. Прошагав полпути до девушек, наблюдавших за ним, Злыдень запнулся за корягу, и все старательно собранные веточки разлетелись в сторону. Доминатор, подняв одну сухую палочку, покачала головой не произнося ни слова, но зборнак прекрасно знала этот взгляд, описать его могло лишь одно не произнесённое слово: Идиот. Злодейка кинула ветку в огонь. Он загорелся ярким зелёным пламенем подземного мира, и поднялся искрящимся столбом дыма. Добрыдень и Сильвия уставились на это явление в полном недоумении, перевели взгляд на Доми, но и та, по-видимому,не знала смысл происходящего. Ядовитый оттенок приковывал взгляд, огонь, трепеща, стихал, понизившись до обычного состояния костра, а затем стал искажаться, и взорвался, ослепив сидящих напротив него. Невольно вскочив, зборнак нахмурила брови и уставилась на Доминатора, прикрикивая: — Что происходит? — Не… не знаю… — Шепча, промолвила ошарашенная девушка. Пламя расступилось, из него показался невысокий оранжевый знакомый, который злобно ухмыляясь, не вызывал никакого доброго отклика, скорее напоминал маньяка, а не старого и доброго Тут-и-тама. Выйдя из пламени и, пользуясь привлечённым вниманием, он спокойно начал: — Соскучились? Сильвия, шестой вариант заждался тебя! А за опоздание я накажу тебя.- Весёлость, с которой ему давались скребущие душу слова, так походила на него… но от этого было не по себе. Доминаторша, возмущённая такой бесцеремонной выходкой, произнесла: Что? — Но вездесущий Тут-и-там не дал ей договорить, моментально ответив: — Прости, детка, я не люблю ждать. Дозоры! Взять заключённую.- После его слов из остатков костра вынырнули сотни ищеек, вооружённых по последнему слову техники. «Бежать бесполезно.» — Думала Сильвия.- «Их слишком много.» Солдаты сковали зборнака и компанию, и провели через полыхающие ветки девушку, потерявшую надежду. — А как же план?! Рыжий дурак! — Воскликнула Доми, толкнув лорда. — У меня свой план.- Отдёрнувшись произнёс он, после чего,вернув на лицо хитрую ухмылку, стал спиной к злодейке и добавил: Дозоры, расправьтесь с Доминатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.