ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он всё знал

Настройки текста
Сильвия оказалась в пустой, холодной комнате, такой же как и сердце кукловода, подстроившего странную игру марионеток. Девушку не волновала её судьба, она подчинилась ей, всё казалось бессмысленным, всё меняется, крутится, вертится, эти манипуляции с живыми существами… «Неважно, не имеет смысла, это неправда, не может быть правдой!» — Повторяла девушка самой себе, скованной тяжёлыми наручниками, за которые по мрачным коридорам её вели солдаты с каменными лицами. И всё напоминало о её ошибках. «Чёрная комната… я опять вернулась к тебе.» — С горечью шептала девушка. Но сопровождающие её легионы резко свернули вправо.- «Комната пыток? Что же… Тут-и-там обещал быть оригинальным злодеем, он не сдержал обещание. О, я дам тебе право выбора! Бла-бла-бла… Шестой вариант!» — Скорчив лицо передразнила она, но застыла со слезами на вымученных глазах, поражённая, словно громом, моментальным прозрением.- «Шестой вариант… Он сказал выбирать шестой… Почему он сказал это?.. Тут-и-там всё знал, это всё ОН. Дружище, почему?.. Почему?» Сильвия, выпученными глазами смотрела на пол, не видя, что комнату пыток они давно миновали. Резко её душевные переживания сместились на второй план, ведь резко остановились и дозоры. Они швырнули зборнака в широкий дверной проём, который с шумом захлопнулся за ней. Девушка беспомощно стонала, сильный толчок выбил из колеи. Руки за спиной, лежит она на животе, и встаёт вопрос: Как ей встать? «Хотя, смысл вставать? Зачем мне жить? Ради кого?.. Мой друг был оптимистом… раньше он бы обязательно подбодрил бы меня… А сейчас? Уничтожит? » — Найдя в себе последние силы девушка неуклюжим прыжком встала на ноги. Шатаясь, Сильвия начала улыбаться. «Мне есть ради кого жить, ради того, кто мёртв… но, я могу помочь ему! Могу ли?» — Воскликнула она, вспоминая Гляделкинса.- «Может он жив? Точно! Доминатор, Злыдень… Все за одно, значит, они спасут глазастика. Отлично! Осталось только спасти себя.» Гулкие шаги марширующих солдат, доносившиеся из коридора заставляли девушку усомниться в своих силах. Но она сказала себе — «Если это глупый сон, тогда я проснусь победителем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.