ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть или "Старый друг"

Настройки текста
      Стены замка начали таять, покрываясь темным песком. — Что? Как такое возможно? — Королева не на шутку испугалась. Замок находится на Северной горе, а значит просто не мог взять — и растаять! Это наводило на обоих панику, хотя Джек сумел спокойно ответить: — Понятия не имею.       Но вдруг, знакомый голос эхом раздался по замку, а затем появился он. — Ну, здравствуй, мой старый друг. — с эгоистичным величием сказал Кромешник и поклонился. — Ты?! — Джек обомлел. Он не понимал. Хранители разрушили его, сломали. Паника становилась всё ярче. — Но как? — Собрался с силами, Джек. Ах, да, я силён и для той самой тучи. — Путешествие во времени твоих рук дело?! — Джек злобно выставил посох вперёд, угрожая. — В двадцать первом веке мне вас не одолеть, это мой урок, — Бугимен зашипел и продолжил, — там, вас защищает вера детей. Ах, любовь к Санте и феечкам. Кошмар. Но здесь вы лёгкая добыча, мой догадливый мальчик. — Ошибаешься, — рыкнула Эльза, влезая в разговор. — Я готова встать на защиту Хранителей. Я готова за них умереть. — Ох, к чему такие жертвы. Юная Королева должна защищать своё Коолевство. Но, я гляжу, ты набралась смелости?! Тебе напомнить про то, что ты чуть не убила свою сестру, монстр?!       Это был удар в сердце. — Оставь. Её. В покое! — Приказным тоном сказал Хранитель. -А то что? — спросил Кромешник. — И почему это ты так за неё переживаешь? Твоя очередная девушка? — Тебя это не касается, — грозно ответил парень. — Мы уничтожили тебя в прошлый раз, так выиграем и эту битву. — Вы поплатитесь за всё, что мне сделали. — злобно крикнул Кромешник.       Бугимен создал черную тетиву и выстрелил стрелой на магов, но они сумели увернуться. Они замораживали все его атаки, но Кромешник лишь маниакально засмеялся и разделил их, поставив непреодолимую Стену Тьмы. — Вы боролись отважно, мои юные маги, но я сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.