ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть или " Розыск"

Настройки текста
      Тем временем в замке все обыскались Королеву и Хранителя. — Привет, ну, что? — Взволнованно спросил Кролик, глядя на Анну. — Привет, — сказала Анна и улыбнулась, — Эльзу мы не нашли. А Джек? — Нет. Мы в поисках этого чёртова хулигана. Мне не приносит удовольствия искать его, — рявкнул Банни.       Через несколько минут подошли Санта и Туф. — Здравствуй, Анна. — Николас поздоровался и усмехнулся. — Привет, вы никого не нашли? — Нет. Это как-то странно, честно говоря. Куда эти двое могли подеваться? — Я уже обошла весь замок по несколько раз! — возмутилась Анна. — Идем к Кристофу? Может он хоть что-то нашёл?..       Хранители кивнули и последовали за принцессой в главный зал, где их ждал Кристоф. Один. — Кристоф! — позвала его Анна, но сразу же помрачнела, не увидев рядом ни Эльзу, ни Джека. — Да-а, правильная реакция. — Кристоф почесал затылок и поздоровался с Хранителями. — Значит, смотрите, — начала рыжеволосая, — если никто из вас не нашёл Джека, а мы не нашли Джека, делаем вывод, что их нет в замке. — Ох, нутром чую — это не к добру, — серьёзно сказал Северянин и хлопнул по животу. — Опять ты за своё… — Баннимад театрально закатил глаза. — Что? В прошлый раз, моё нутро нас не подвело, мой дорогой друг. — Николас! Астер! Давайте вы поссоритесь после того, как мы найдём этих двоих, — шикнула Зубная Фея и грозно на них посмотрела. — Ладно, успокойся, Туф. — Кролик задумался. — Но где они находятся, если их нет в замке. — Их нет в этом замке! — Неожиданно для всех выкрикнул Кристоф, после чего анна тихо прошептала: — Замок на Северной горе. Замок на Северной горе… Замок на Северной горе! — Закричала Анна, но, увидев что на неё странно смотрят, посмотрела в пол. — Какой ещё замок? — удивился Норт. — Замок Эльзы. Она создала его, когда сбежала с церемонии. — Значит идём туда. — Объявила Туоф. — Хорошо, я прикажу запрячь сани, — сказал Кристоф и собрался идти, но его остановил Санта. — Не стоит, друг мой. — Но как тогда- — Благодаря снежным шарам! — сказал Санта и, рассмеявшись, достал шар. Он покидал его, как жонглёр и прошептал: — Веди нас в ледяной замок Эльзы.       Открылся портал и все перешли через него. — Что здесь произошло? — с ужасом спросила Анна рассматривая полуразрушенный замок. — Знакомый песок, — скептически проговорил Северянин, беря в руку горстку чёрного песка. — Этого не может быть…       И вновь послышался злобный смех. — Ну, здраствуйте, — сказал Кромешник и спустился рядом с ними. — Это что, Кромешник? — спросила Анна, беря Кристофа за руку. — Да, — коротко ответила Фея, взлетая на крыльях. — Но ведь вы от него избав- — Я вернулся, мой недалёкий друг, — съязвил тот, — а вы, Хранители, поплатитесь за всё. — Прорычав это он злорадно захохотал. — О-о-ой, — теперь засмеялся Северянин, смахивая невидимую слезу, — сколько раз тебя нужно одолеть, чтобы ты понял, что мы сильнее-е-е? — Да ну? Где здесь дети, которые верят в вас, которые помогут? Где? Их нет. Я специально выбрал восемнадцатый век, когда о Хранителях почти никто ничего не знал. Кстати, о Хранителях: догадываетесь, где один из вас? — Он ехидно усмехнулся. — Где Джек и моя сестра?! — Завопила Анна, сведя брови к переносице и смешно сдувая прядь с лица, от злости. — Юная принцесса Анна и её муж — принц Кристоф. Моё почтение. — Кромешник поклонился. — А Джек и Эльза у меня. Признаюсь, боролись они отважно. — Что ты с ними сделал?! — закричал Кристоф, грозно засучивая рукава — Ничего, — равнодушно сказал Бугимен. — Но это пока что…  — Тебе это с рук не сойдет! — Крикнул Кролик, вытаскивая бумеранги. — Уже сошло, — раздался злобный смех Кромешника и он исчез в облаке чёрного песка. — Где нам их искать?! — взбудоражено спросил Кристоф, заботливо обнимая Анну, притягивая к себе. — В каком-то очень темном месте. Откуда очень трудно выбраться. И-и… — Туф задумалась. — Где темнота давит на тебя, поглощая, заставляя забыть о солнце. — Подземная темница. Возможно там? — неуверенно произнесла Анна. — Значит, надо проверить. Заодно и узнаем работает ли здесь моя нора, — усмехнулся Кролик и топнул ногой по ледяному полу, заставляя всех погрузиться в тоннель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.