ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть или "Сердце Джека замерзает"

Настройки текста
Они шли, и Джеку уже надоело. -Ну скоро уже? - проныл Джек -Мы пришли - кратко сказала Эльза. Джек был шокирован. Ведь увидел лишь камни. -Всем привет - сказал Олаф. - Ого как вы изменились. Джек и Леся стояли молча, и ничего не понимали. -Это я. Эльза. Вы нужны мне - сказала Эльза и камни зашевелились. -Ваше высочество - сказал Дед Паппи и зделал поклон. -Олаф, привет. Давно не виделись - сказал подошедший к Олафу Роко. -А это кто? - спросил Гвей указывая на Джека и Лесю. -Это Джек - дух зимы. А это Леся - представила их Эльза, а потом представила тролей. - Это Дед Паппи. Он верховный троль. -Рад знакомству - сказал Джек. -Я рад видедь тебя, Джек. Как поживает Николас? - спросил Дед Пабби. -Вы знакомы - спросила Эльза и посмотрела сначала на Джека, потом на троля. -Лично не были. Я много о тебе слышал. А вот с Ником мы хорошо знакомы - сказал Дед Паппи. -И от куда вы его знаете? - спросил Джек. -Я помогал Эдгару и Нику в одном деле - сказал троль. - Думаю за три века он изменился. -Что? Вы знаете о перемещение во времени? - спросил Джек. -Мой отец зеал Северянина? - спросила Эльза. - И в каком деле? -Да. Знал. Всё идёт своим чередом. И скоро вы сами всё узнаете. Я не могу нарушать ход событий - сказал Дед Паппи. -Что? Каких событий? Что узнаем? Когда? - кричала Эльза. -А-а-а-ай - закричал Джек и упал. Он снова почувствовал холод и боль в сердце. -Джек - Эльза подбежала к парню. - Что с ним? -Я чувствую холод. Но этого не может быть - сказал Джек. -Твоё сердце. Оно замерзает. Эльза, ты ранила его льдинкой в сердце - сказал Дед Паппи. -Что? Я...я не...я не хотела...Джек....прости...я.... - заикаясь говорила Эльза. Голос девушки дрожал. С гоащ мигом полелись слезы. -Не бойся. Всё хорошо - Джеку стало лучше и он обнял Эльзу. -Как ему помочь? - спросила Эльза. -С ним тоже, что было с Анной. Спасти его сможет поцелуй истинной любви. Только Анну ты спасла любовью к сестре. Но она человек. А Джек дух зимы. Поэтому ему поможет лишь поцелуй. Не просто поцелуй. А поцелуй истинной любви - обьяснил Дед Паппи. -Джек, я обещаю, что помогу. Ты будешь жить - сказала Эльза. Она была готова на всё, чтобы спасти Джека. -Эльза, но любовь должна быть ответна. Джек, ты тоже должен любить этого человека - сказал Дед Паппи. Олаф и Леся слушали все молча. -Эльза, нужно вернутся в замок - сказал Олаф. -Ты прав - сказала Эльза. - Спасибо. До встречи. Олаф, Леся, Джек и Эльза вернулись в замок. Вернулись они среди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.