ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть или " Ссора"

Настройки текста
Вернулись они среди ночи. И сначало зашли в Эльзыну комнату, чтобы поговорить. -Ты как? - спросила Эльза -Нормально - товетил Джек -Надо сказать нашим - сказала Эльза -Нет - твердо сказал Джек. Он не хотел, чтобы ктото знал. Ведь думал, что поблема с Кромешником куда важнее. Но не для Эльзы. - Что? Как это нет? - Эльза не понимала Джека. Почему он не хочет сказать? -Я сказал нет - чуть грубо привышая голос сказал Джек. -Но почему, Джек? Может они посмогут - Эльза пыталась уговорить Джека -Никто не должен об этом знать - также грубо говорил Джек - Но, Джек... - закричала Эльза -Я уже всё сказал - сказал Джек -Ты вообще думаешь за себя? Или тебе плевать? Ничего что ты замерзаешь? А хранители могут помочь - кричала Эльза -Нет - закричал Джек -Я всё равно скажу - сказала Эльза -Если скажашь, предашь меня - сказал Джек -Хватит - сказл Олаф. Он понял, что эта ссора может продолжаться вечность. - Сказать надо. -Нет - уже спокойно ответил Джек. -Эльза можно тебя на минуту? - спросил Олаф. -Что? - спросила Эльза отходя с Олафом в сторону. -Нужно согласится с Джеком - тихо сказал Олаф, чтобы Джек не слышал. - Они сами заметят. Анна и Кристоф не смогут не заметить. Они и скажут всем -Хорошо - сказала Эльза и они вернулись -Ладно. Мы ничего не скажем. - сказал Олаф -Джек, делай что хочешь - сказала Эльза. Девушка пыталась скрыть то, что расстроена. -А я здесь для чего? - спросила Леся. Всё это время она молчала, только слушала. -А что? - спросил Олаф. -Может моё мнение ктонибудь спросит? - возмутилась Леся -Мы невправе решать за Джека - сказала Эльза. -Ты обиделась? - спросил Джек. Он не хотел, чтобы Эльза обиделась. У Джека и в мыслях не было её обидеть. -Нет - ответила Эльза. -Сильно? - спросил Джек. Парень понял, что Эльза обиделась. Так как у неё не получилось скрыть свою обиду. -Я же сказала, что не обиделась - грубо ответила Эльза. - И вобще я хочу спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи - сказал Джек и ушёл к себе. Эльза осталась у себя в комнате. Она легла на кровать и уснула. Ооаф и Оеся пошли гулять по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.