ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть или "Сон"

Настройки текста
В последнее время Анне снился очень странный сон. И он повторялся каждую ночь. Во сне Анна спасает Эльзу и замерзает. В то время, когда она ледяная, она видет луну и слышет её. Луна говорит: "Ты особенная, принцесса. Твоя любовь к сестре безгранична. И за это ты получишь кое что. Ты получишь силы. Ты и Кристоф особенные. Вы духи лета. Просто верь мне. Вы особенные. Не такие, как..." На этом момете сон обрывается. Анна не может понять к чему этот сон. Он начал ей снится, когда появился Кромешник. Сейчас Анна сидит в комнате с камином( вообще почти во всех комнатах в замке есть камин) и пила чай. С ней сидела Туф, Кролик, Олаф и Леся. Санта и Кристоф, что-то делали в мастерской замка. Что именно делали - не говорили. Эльза и Джек где-то гуляли. – Анна, тебя чтото беспокоит? - спросила Туф. Анна будто проснулась после этого вопроса. – А?... Что?... Нет, ничего - ответила Анна. – Мы же видим, тебя что-то беспокоит - сказал Кролик. – Что обсуждаете? - спросил Джек. Он и Эльза только что вошли – Анна, с тобой всё впорядке? - обеспокоенно спросила Эльза. –Ладно. Я расскажу. В последнее время мне снится очень странный сон - сказала Анна. В комнату зашли Санта и Кристоф. – Какой сон? - спросил Кристоф. Анна вздохнула и всё им рассказала. – Странно - сказал Джек. – То есть ты слышала Луналикого? И он тебе говорил про то, что ты получаешь силы? И у Кристофа они тоже есть? Тоесть то, что вы особенные? - спрашивал Санта. – Да - ответила Анна. – Я не знаю. Может эти сны создает Кромешник. А может этот сон реальность. И через него всплывают воспоминания. Может Луналикий наградил тебя силой. Либо ты... - Санта задумался. Он не хотел нарушать ход событий. Но и промолчать не мог. –Либо что? - спросила Эльза. – Ничего - Санта решил всё же промолчать. - Придёт время и возможно узнаете. – Да сколько можно говорить загадками? - не сдержалась Эльза. –Эльза. Я не могу нарушать ход событий. Да и не знаю, как ты на это отреагируешь - сказал Санта. - Позволь я всё скажу потом. – Ладно. Но я узнаю правду. Обо всём. И о вашем с отцом делом - сказала Эльза. – Вам не надоело говорить загадками? - спросила Леся. – Другого выбора нету - сказал Санта. Все замолчали. Никто не хотел, что бы была ссора. Они закрыли эту тему. Знали бы они, к чему это преведет... Хранители решили разделиться на команды, по два человека. Каждая пара имела свою територию и проверяла её каждый день. Так они могли найти Кромешника, и узнать, что он замышляет. Как это было: -Всем привет - сказал Санта в комнате для собраний. -Привет - ответила Эльза -После того случая, в темнице и лесу, Кромешник не появлялся. Это маленький срок. Но всё же. Я подумал, и что если нам создать варту. По два человека. И дать територию, которую они будут осматривать - предложил Санта. -Идея хорошая. Но какие команды? Кто с кем? - спросил Кролик. Но услышав смешок Джека, дабавил - С этим морозным мальчишкой я точно не буду. -Успокойся, Кенгуру. Я тоже не собираюсь быть с тобой в команде - засмеялся Джек. -Рад, что у тебя всё ещё осталось юмора. Ато морозный мальчик скоро станет ледяной статуей - не подумав со злости сказал Кролик. Он сразу пожалел об этом. Настроение у Эльзы сразу ухудшилось. Она снова приченила боль близким. -Кролик! - закричал Джек. - Думай, что говоришь. А лучше заткнись. -Я не хотел. Эльза, извини - Кролик не считал Эльзу виноватой. Да и не был рад тому, что Джек замерзает. -Не извеняйся. В этом я виновата- сказала Эльза. Джек подошел к Эльзе, и приобнял сзади за талию. Он поцеловал её в макушку. На эти действия Эльза покраснела. Так он ещё не делал. По телу девушки прошла дрожь и на душе стало тепло. По всему телу разлелось тепло. Ей было приятно. Она не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Тоже самое чувствовал Джек. Он не хотел её отпускать, хотел - защищать. Со стороны они были похожи на влюблёную пару. -Давайте не будем о грустном - решил разрядить обстановку Санта. - Мы найдём способ спасти Джека. А сейчас давайте выберем пары. -Нужно, чтобы в какждой каманде была магия - сказал Джек. Он не отошел от Эльзы. А стоял также обнимая её сзади за талию. Хранители долго думали всё же решили. Каждому нравилась своя пара: Эльза и Джек, Санта и Кристоф, Туф с Анной и Кроликом(да. в этой команде трое). Олаф и Леся оставались в замке и смотрели за ним. Такова была их задача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.