ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть или "Собрание"

Настройки текста
Со времени того, как видели Кромешника - прошло 10 дней. Больше его никто не видел. Но Кромешник не пропал, не сдался и не отступил. Всё это время он пытался найти способ, чтобы пророчество даное Луналиким - не сбылось. Кромешник нашёл это пророчество в старинной библиотеки Эрендела. В пророчестве гласит: "Хранители исчезнут в далекую даль во времени. Тьма взойдет на вершины. Востоновить баланс и одолеть тьму - помогут выбраные с рождения. Те, чии сердца чисты. Те, ктр веру не утратит. Хранитель веселья и хранитель веры. Он растопить её сердце и научит не бояться. Их любовь безгранична. Пройдет любые века, но не угаснет. Их ребенок хранитель льда и снов. Хранитель счастья и хранительница любви. Они любовь не утратят. Другим помогут её найти. Их ребенок хранитель природы. До рождения детей воцариться тьма. Тьма, которая не знает границ. Но баланс востоновят и тому, кто насылает страх - придёт конец" Кромешник думал, что разобрался в пророчестве. Но сам того не зная - помогает ему сбыться... -На Эрендели собрали собрание. -Всем привет - сказала Леся -Привет - ответили все хором. -Санта, зачем ты собрал собрание? - спросил Джек. И вправду - собрание собрал Санта. -От Кромешника ни слуху - ни духу. И это не к добру - сказал Санта пососывая бороду. -Но мы и так облетаем територию по два - четыри раза в день - сказала Туф. -Если не больше - добавил Кролик. -И никто ничего не нашёл - сказал Олаф. -Олаф прав - сказала Анна. -Ну может ктото видел, чтото подозрительное? - спросила Леся. -Я и Джек пусты - сказала Эльза. -На шашей територии ничего, чтобы напоминало Кромешника - сказал Джек подтверждая слова Эльзы. -Кроме урона, которые нанесли боя - сказала Эльза. - И ещё, Джеку всё хуже -Это сейчас не важно - сказал Джек. Так думал только он. -Нет. Важно - повысила голос Эльза. Её бесило поведение Фроста. -Тихо - сказал Кролик. -Что видели остальные? - спросиил Джек, чтобы перевести тему. -Я и Санта, не чего - сказал Кристоф. -Мы тоже пусты - сказала Анна. Хранители и правители ещё долго говорили про Кромешника. Но как говорится :"Вспомнишь г***о- вот и оно" С улици доносились крики, которые умоляли о помощи. Они вышли на улицу и увидели Кромешника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.