ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть или "Еще один бой"

Настройки текста
На улице был Кромешник. Он громил двор и пугал людей. Кромешник был очень зол. -Его надо увести по дальше от замка - сказал Кролик -Джек и Эльза! Защитите королевство - обратился Санта к ним. - Остальные за мной. Уведем Кромешника подальше от замка. Встретимя возле озера Джека. Все кивнули в знак согласия. На озере: -Анна, берегись - крикнул Кролик. На Анну напало чудовище, но Кролик вовремя предупредил. Но всё же за Анной и Кристофом погналось три чудовища. В замке: Эльза и Джек соеденили свои силы, и создали защитный и надежный щит. После притянув к себе и обняв за талию Эльзу - Джек взлетел. Они полетели к озеру искать остальных. Эльза и Джек почти долетели до озера. Но увидели Анну и Кристофа, которые убегали от монстров Кромешника. Они сразу полетели вниз, чтобы помочь. Но внезапно появились монстры и приградили им дорогу. Сами не понимая как - Анна и Кристоф сожгли монстра. Именно сожгли. Они выпустили свою силу. Силу огня. Эльза и Джек спустились к ним. -Как вы это сделали? - спросил Джек. Сказать, что он был удивлен - ничего не сказать. Он был ошарашен. Да все там стоящие были ошарашенны. Особенно Анна и Кристоф. -Я...я не знаю - ответила Анна. Она всё ещё была в шоковом состоянии. Эльза пришла в себа первая. Она переварила всю ситуацию и все воспоминания. -Зато я знаю - сказала Эльза. Но словив на себе три пары удевительных глаз - сделала поправку. - Точнее я знаю, кто знает. Это Санта. Он говорил загадками. И вспомните сон Анны. Санта, чтото знает. Вот только что? -Самим интересно - сказал Кристоф. -Сейчас не до этого - сказал Джек. -Он прав. Нужно идти к озеру. Там остальные борятся с Кромешником. Им надо помочь - сказал Кристоф. -Да. Конечно - сказала Анна. Джек взял Эльзу за руку и они взлетели. Анна и Кристоф сделали пар шагов и оказались в воздухе. Их эмоции не возможно передать. Но сейчас им не до своих эмоций. Сейчас всех волнует лишь Кромешник. В течении пяти минут они были у озера. В течении 5 минут они были у озере. -Не прошло и года - возмутился Кролик. -Анна! Кристоф! Вы впорядке? - спросил Санта. -Да. Всё хорошо - ответила Анна -Ну Слава Луналикому - сказал Санта. -Фу. Как сентиментально - сказал Кромешник. -Заткнись - закричал Джек. -А ты мне не указывай. Забыл? Тебе осталось всего та ничего. С тебя выйдет замечательная ледяная статуя - спокойно и победно говорил Кромешник. -Это не твое дело - закричал Джек. -Ну да. Твоя подружка облегчила мне задачу. Не так ли, юная королева? - ехидно спросил Кромешник. -Это не так - так же кричал Джек. Он был уверен... Нет. Он знал, что Эльза не виновата. Просто у неё тяжелая судьба. И ей сложно со всем справится. -Нет. Джек, он прав -сказала Эльза. Она во всем винила себя. Если бы она знала, что их ждет дальше? Она бы не боялась сил. -Сообразила - сказал Кромешник. В этой беседе участвовали трое. Но Кромешнику была нужна Эльза. - Из-за тебя всем плохо. Ты никому не нужна. У тебя никого нет. -Ты прав. Я причиняю всем боль. Но я не одна. Они всегда со мной - сказала Эльжа указываю на хранителей и сестру с Кристофом. - Всегда сестра поддерживала меня. Всегда была рядом... Джек не бросил меня, не возненавидел, а просто был рядом. -Ты чудовище. Рано или поздно тебя все бросят - взбесился Кромешник. Он ничего не понимал. Почему она так уверенна? Но самое главное: Почему он не может питать её страх? Пусть она боится за тех, кого любит. Но она боится. К сожелению, Кромешник это не поймёт. -Я не когда не буду одна. Ты не знаешь моё будущие. Я уничтожу тебя. Мы тебя уничтожем - кричала Эльза. Вы спросите: "Откуда у неё столько смелости?". Всё просто. Она боится за близких. Человек у которого нету личного страха. Она - человек у которого есть страх за других, и для неё он дароже своего. -Мы ещё посмотрим - сказал Кромешник. Он направил своих монстаров на всех, кроме Эльзы. - Это лишь наш бой. -Что тебе от меня нужно? - уже спокойно спросила Эльза. -Мои монстры займутся остальными. А это лишь наш бой - спокойно ответил Кромешник. Он был уверен, что этот бой выграет он. А пророчество лишь глупая запись Луналикого. Всё бы так и было. Кромешник почти одолел Эльзу. Джек рвался к ней, замораживая каждого монстра, который станет на его пути. Эльза боролась отважно. Но сил уже не было. Она упала на снег, на колени. Остался последний удар. -Вот и всё. Вся твоя смелость была не к чему. Ты проиграла - сказал Кромешник, и направил на Эльзу поток тьмы. -Нет - закричал Джек и отбил поток тьмы. Он подал Эльза руку и поднял её на ноги. Джек обнимал её одной рукой за талию притягивая к себе, а другой - держал посох. - Ты никогда не выйграешь. Запомни это. -Вам меня не одолеть.Страх всегда будет существовать. Он есть у каждого - сказал Кромешник. Но этим он дал Эльзе хорошую подсказку. -Спасибо - сказала Эльза и улыбнулась. - Ты обрёл новые силы. Но страх остался твоим оружием. Нет его - нет твоих сил. -А ты умней, чем я думал - сказал Кромешник. -Просто не бойтесь -крикнула Эльза. Все так и сделали. Они перестали драться и не боялись нападения. Монстры исчезли. -Что? Нет. Этого не может быть - Кромешник пришел в бешенство. - Как видешь - может - сказала Анна. -Нет. Это не конец. Пророчество не сбудется - прокричал Кромешник и исчез. Так как понял, что проиграл. -Что за пророчество? - спросил Кролик. -Не знаю - ответил Джек. Санта молчал. Он знал ответ. Но не был в нём уверен. И Эдгар (отец Эльзы) просил его, чтобы он не говорил. Они сами должны узнать. По дороге в замок они обсуждали пророчество и силы Анны и Кристофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.