ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть или "Джеку все хуже"

Настройки текста
Хранители и правители вернулись в замок. -Ну, наконец-то - с облегчением выдохнул Олаф -Мы уже переживать начали - сказала Леся. Они очень переживали за ребят. Места себе не находили. Ходили туда сюда. -Как вы? - обеспокоинно спросил Олаф -Нормально - ответила Анна. -Что с Кромешником? - спросила Леся. -Ничего - ответил Кристоф -Он жив, - сказал Кролиа, и сразу добавил, - к сожалению. -Мы его хотябы ослабили - сказал Санта, подбадривая всех. -Да - протянула Туф. - Надеюсь мы его не скоро увидем. -На деюсь, что мы его вообще не увидем - сказала с надеждой Эльза. -У вас точно всё нормально - спросил Олаф. Так как вид у всех бял усталый и измученый -Да - сказал Джек. - Ай - ему снова стало плохо. -Джек, что с тобой? - встревожено спросила Эльза и подбежала к Джеку. -Всё норма... - не договорил Джек, так как упал без сознания на землю. Очнулся он у себя в комнате. -Джек - сказала Туф и подбежала к кровати Джека -Где я? - тихо спросил Джек. Сейчас ему было безумно холодно. -У себя в комнате - ответил Санта. -Как ты себя чуствуешь? - спросила Анна. -Нормально. Уже лучше - ответил Джек -Прости. Это я виновата - сказала Эльза. Она стояла у открытой двери на балкон. -Не вени себя - сказал Джек и встав с кровати - подошел к Эльзе. -Нет - сказала Эльза и поставила руки вперед, не давая Джеку подойти. Она вышла на балкон и подошла к перилам. Коснувшись рукой перил, она их заморозела. Вниз потянулачь ледяная горка. - Прости, Джек! Но я чудовище. -Нет. Эльза - крикнул Джек и попытался остановить Эльзу, но не успел. Она скатилась вниз по горке и в слезах убежала. Над королевством и лесом начала пониматся буря. -Надо идти за ней - сказал Джек. -Нет. Ты слишком слаб - сказал Санта -Я её найду - сказал Кролик -Ты что, шутишь? - спросил Джек и улыбнулся. - Кенгуру, чтото сделает для меня? -Рад, что у тебя осталось чувство юмора - сказал Кролик и искренне улыбнулся. - Я найду её. -Найди её живой и невредимой - сказал Джек и посмотрел на Кролика. - Кролик, пожалуйста. Кролик улыбнулся и ушёл. "Неужели он правда её любит? Я впервые вижу его таким. Эльза для всех нас стала семьёй, но для него она большн, чем давняя подруга. Он правда её любит. Больше всего на свете. А она его? Я уверен, что да. Но скажет ли она ему? Вот бы мне знать: "нравлюсь ли я Туф?" Мне она очень" - с этими мыслями он искал Эльзу. И нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.