ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть или "Открытие чувств"

Настройки текста
-Привет - сказал Кролик. Он нашел Эльзу. Она была в лесу. Сидела под деревом, на какой-то поляне. -Привет - тихо ответила Эльза. -Почему ты ушла? - спросил Кролик садясь рядом с девушкой. -Без меня вам будет лучше - всё также тихо отвечала Эльза. -С чего ты так решила? - спросил Кролик. -Сам подумай. Если бы не я, то с Джеком было бы всё хорошо - ответила Эльза. -Ты его любишь? - неожиданно спросил Кролик. -К чему этот вопрос? - спросила Эльза. Вопрос её очень удивил и застал врасплох. Она любит, но боится. Боится, что любит безответно. Думает, что она для Джека - лучший друг. Сестра. -Он тебя любит. Джек тебя любит - сказал Кролик, и это звучало, как факт. Хотя так оно и есть. -Джек меня любит? - спросила удивительно Эльза и посмотрела на Кролика. -Да. Просто доверься ему - сказал Кролик. -Я...не могу - сказала Эльза и начала плакать, а всё вокруг - замерзать. Ведь ещё один страх. Причинить им боль. Она боится их ранить. -Почему? - спросил Кролик. -Я боюсь - честно ответила Эльза. -Чего боишься? - спросил Кролик. -Боюсь, что мои силы выйдут из под контроля - сказала Эльза. Внезапно на поляне появился Джек. Эльза захотела уйти, но не смогла, чтото держало её здесь. Она не смогла уйти и ей пришлось поговорить с Джеком. -Почему ты встал? - спросила Эльза. -Ты, что издеваешься? - закричал Джек. -О чем ты? - спросила Эльза. -Да когда же ты моймёшь? Ты нужна нам - сказал Джек. -Кому я нужна? Я чудовище. И всегда им останусь - в слезах кричала Эльза. -Мне - тихо сказал Джек. - Анне, королевству, хранителям... Всем. Эльза, ты всем нужна - спокойно говорил Джек. Его тело начало покрываться льдом. -Джек... - тихо произнесла Эльза. -Я люблю тебя - это последние слова Джека. Его тело заледенело. -Джек! - закричала Эльза. На крик Эльзы пришел Кролик. -О нет. Джек... - шепотом сказал Кролик. Эльза обнимала Джека и плакала. Всё вокруг начало покрываться ужасным морозом. -Я прошу тебя. Пожалуйста. Прости. Джек, я люблю тебя - шепотом сказала Эльза и поцеловала замерзшие губя Джека. - Прости - Эльза обняла Джека. Теплые (ну ладно, они холодные, но для Эльзы теплые) руки Джека обняли Эльзу за талию. От удивления, Эльза посмотрела на Джека. Девушка не успела сказать и слова, как Джек поцеловал её в губы. Нежно и трепетно. В этом поцелуе было уйма эмоций. Эльза лишь углубила поцелуй. Джек обнимал Эльзу за талию притягивая к себе ближе. А она обвила его шею руками и пальцами перебирала его пепельные волосы. Но у нашей морозной парочки закончился воздух, и им пришлось отстраниться друг от друга. Джек всё ещё обнимал Эльзу за талию, а она обвивала руками его шею. -Спасибо - прошептал Джек. -За что? - так же прошептала Эльза. -За то, что спасла? - прошептал Джек. -Но сначала причинила боль - тихо сказала девушка. -А мне плевать - сказал Джек и хотел снова поцеловать Эльзу, но их перервал Кролик. -Эй! Морозная парочка! Вы обо мне не забыли? - спросил Кролик. -Как же, о тебе забудешь!? - раздраженно сказал Джек. "Кролик, как же ты не вовремя" - подумал Джек. Эльза улыбнулась и оставила на губах Джека легкий поцелуй. -Рад, что ты вернулся - сказал Кролик. -Я тоже рад - сказал Джек. Он не съехидничал, так как Кролик был искренне рад. Да и все мы знаем, что на самом деле они друзья. Хоть и ругаются всё время. Эльза, Джек и Кролик вернулись в замок. Джек всё время держал Эльзу за руку, а она не хотела, чтобы он отпускал её. -Ну, наконец-то - облегченно выдохнул Санта, когда увидел их живыми и невредимыми. -Привет - ответил Джек. -Джек! - воскликнула Туф. - Ты больше не замерзаешь -Но как? - спросила Анна. Джек отпустил руку Эльзы и обнял её сзади за талию. -Всё очень просто - ответил Джек. Эльза улыбнулась. Сейчас она была по-настоящему счастлива. Все переглянулись и сразу всё поняли. -Ну, всё понятно - сказал с улыбкой Кристоф. -Я рад за вас - сказал Санта и улыбнулся. Дальше ве разошлись по комнатам. В комнате осталисл только Эльза и Джек (в комнате Джека). -Я люблю тебя - сказала Эльза и поцеловала Джека. -А я тебя - сквозь поцелуй ответил Джек, и взяв её на руки положил на кровать нависая над ней. Сейчас Эльзе было всё равно, что в их королевстве так не принято. Она деверяла Джеку. Знала, что он её не бросит, что всегда будет рядом, что не сделает больно. Ведь это не просто влюблённость.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.