ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть или "Способ вернуться домой"

Настройки текста
Хранители опасались нападения Кромешника, поэтому патруль продолжался. Все, кроме Санты и Кристофа, сидели в зале с камином и пили чай. В комнату зашли Северянин и Кристоф. -У нас для вас новасть - сказал Кристоф. -Какая? - спросила Анна. -Мы нашли способ вернуться домой - радастно сказал Санта. -Класс. Поздравляю - фальшиво улыбнулась Эльза. Конечно она рада за них. Но ведь Джеку предётся вернуться домой. Он не сможет остаться. Эльза знала лишь одно. Она отпустит Джека, какбы это не было тяжело. -И какой способ? - спросил Кролик. Хранители скучали по Писочнику. -Мы улучшили снежные шары - сказал Санта. -Круто - сказал Джек. Эта новасть не очень его радовала. Ведь он не может бросить Эльзу. Но и не может перестать быть хранителем. -Но, чтобы они подействовали, нужно уничтожить Кромешника - сказал Кристоф. -Вечно преграды - сказала Туф -Ну, хоть надежда есть - сказала Анна. -Кстати о Кромешнике - перебила их Эльза. -А что с ним? - спросил Олаф. -Ну, он опять, как будто сквозь землю провалился - сказала Эльза. -Нам остаётся только ждать. Я уверен, что он снова неожиданно намадёт - сказал Санта. -Ждать - самое худшое - сказала Туф. -У нас нет другого выбора - сказал Кролик и подошел к Туф. - Всё будет хорошо. -Угу - смущонно улыбнулась фея. Определённо ей нравится Кролик. И это замечала Эльза. Но в этом не уверенна. Знала, что если спросить их обоих, они не ответят. И умело это скроют. -Уже поздно. Рассходимся - сказал Санта. Кристоф пошел с Сантой. С ними пошла Анна. Они искали место, где может прятаться Кромешник. Кролик пошел гулять с Туф. Эльза решила показать Джеку зимний сад замка, поэтому они мошли туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.