ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть или " Старая библиотека"

Настройки текста
Эльза и Джек пришли в зимний сад. -Вау - восхищенно сказал Джек. - Зимний сад в прямом смысле. -Ну да - ответила Эльза. Все цветы были нежно-синего цвета. Гдето были разноцветные. Некоторые были полностью со льда, некоторые - просто покрыты инеем. -Тут цветы со льда, в снегу и обычные - всё так же восхещался Джек. -Мне помогала Анна - сказала Эльза. -Этот сад замечательный - сказал Джек. Дальше они ходили молча и рассматривали сад. В последнее время Эльзе было очень плохо. Её всё время тошнило. И это продолжалост три дня. Да и сейчас тоже. Но она не кому не говорила. Сейчас у неё были другие проблемы. Да и почему её могло тошнить? Просто, чтото не то съела. -У каждого из нас есть такие места - сказал Джек, тем самым - нарушил тишину. -Какие? - спросила Эльза. -Тайное. Место, которое мы сами сделали и украсила - сказал Джек. -Наверное. У меня - замок на северной горе. У тебя - то озеро. А это... Я бы не сказала, что оно тайное. Просто если скучно или нужно подумать, или побыть одной - мы с Анной идём сюда. Да и Кристоф. И Олаф, и Свен. Скорее всего это - место для жителей замка - объясняла Эльза. А Джек любовался ей. - Почему ты на меня так смотришь? -Ты очень красивая и милая - сказал Джек и улыбнулся. Эльза смутилось и улыбнулась угалками губ. -Джек... - позвала его Эльза. -Что? - спросил Джек. -Ты ведь вернёшься в 21 век? Ну, когда мы уничтожим Кромешника? - спросила Эльза. Её чувства сейчас невозможно передать. -Мне придётся - тихо сказал Джек и опустил взгляд вниз - взъерошив рукой свои пепельные волосы. - Прости. -Нет. Не чего. У нас и не могло ничего получиться. Мы с разных веков. Просто знай, что я люблю тебя. И всегда буду любить - сказала Эльза опустив голову вниз и устремила взгляд в пол. -Эльза! - позвал её парень и окуратно пальцами поднял её лицо за подбородок. - Всё хорошо. Я рядом. Я тоже люблю тебя. Ты даже не представляешь, как сильно... - сказал Джек и поцеловал Эльзу. Через поцелуй, они передавали все свои чувства друг к другу. На следующий день, Эльза и Джек, как обычно, облетали свою територию, так же, как остальные. Эльза и Джек, летели среди леса, и залетелт дальше, чем обычно. Среди деревьев - Эльза увидела старый дом. -Джек! - воскликнула Эльза. - Там, внизу дом. -Вижу - сказал Джек и спустился с Эльжой вниз. -Странно. Но не вчера, не позавчера, не до этого, мы его не видели - сказала Эльза осматривая местность. -Мы улутели дальше, чем обычно, и здесь ещё не были - сказал Джек смотря по сторонам. -Как ты думаешь? Что это за место? - спросила Эльза подходя ближе к дому. -Не знаю. Это ты, у нас, живёшь в 21 веке - с ухмылкой сказал Джек. -Пошли зайдем - сказала Эльза пропуская слова Джека мимо ушей. - Надо узнать, что это за место. Джек и Эльза зашли в здание. Дом был, как одна большая комната. Много полочек с книгами, стол, на котором разбросаны книги и свитки. -С виду похоже на библиотеку - сказал Джек. -Если я не ошибаюсь, то это и есть библиотека - сказала Эльза и пошла смотреть книги. -Откудого ты знаешь? - Джек тоже начал всё рассматривать. -Отец рассказывал. Он часто сюда приходил. И в детстве сюда сбегал. Здесь находятся все книги про волшебство, мифы, легенды, предсказания и т.п. Отеу пытался найти ответ на вопрос: "Откудого у его дочери силы?" - сказала Эльза и подошла к столу, где лежали свитки и чьято записная книжка. -И как были успехи? Он нашёл ответ? - сказал Джек рассматривая и читая очередную из книг. -Не знаю. Отец мне не говорил. Он мало что рассказывал - сказала Эльза. Она любила отца, и очень хотела, чтобы он нашёл ответ. Еслибы она знала, что ответ очень близко!? -А почему именно здесь? Ведь у тебя в королевстве тоже есть библиотека - спросил Джек и взял другую книгу, а ту - положил на место. -Это старинная библиотека. Здесь находятся самые старые книги и свитки. Библиотека в королевстве появилась лишь 50 лет назад. Там нет этих книг - объяснила Эльза. Она нашла на столе записную книжку. На обложке было написано: "Король Эдгар Розенграф". Это имя её отца. -Понятно. - сказал Джек и взял ещё одну книгу. - Ого. Тут даже про нас есть сведенья. Эльза открыла книжку отца и прочитаоа несколько строк на страничке. -Джек, иди сюда - серьезно сказала Эльза. Джек взял книгк и подошел к ней. - Это запесная книжка моего отца. И здесь есть упоминания про хранителей. -Какие упоминания? - в недоумии спросил Джек. -Вот - Эльза начала читать вслух от имини отца. - "Я уже не знаю, как быть дальше. Я надеялся, что Луналикий сможет помочь...". Луналикий - это ведь луна. Ты мне про него рассказывал. А вот ещё: "Мой отец, Ник Северянин..." - на этом моменте Эльза остановилась читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.