ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть или "Секрет отца"

Настройки текста
-Что? Как это? Ник Северянин? - внедоумии спрашивал Джек. - Санта твой дедушка? Как такое возможно? -Я...я...не...я не...з...знаю - заикаясь говорила Эльза. Для неё это было шоком. Отец столько лет от неё всё скрывал. Почему он не сказал? Что ему мешало? Почему Санта не сказал? Ведь он всё знал, и не сказал. Столько вопросов, и ноль ответов. -Читай дальше. Может быть мы с тобой ошиблись - спокойно сказал Джек. -Угу - сказала Эльа и продолжила читать. - "До сих пор трудно поверить, что мой отец Санта Клаус. Я ведь думал, что он мертв. А оказалось, что он стал хранителем чудес." Значит Ник мой дедушка? Но почему он не сказал? Его странное поведение. Он всё знал. И не только это. Почему он мне не сказал. -Эльза, мы всё у него узнаем. Читай, что тут ещё написано - сказал Джек. -"Я прочитал книгу про хранителей. И плчти ркзобраося. Сейчас я розбираюсь в пророчестве, которое оставил Луналикий. Может силы Эльзы - её судьба? Может она с пророчества?" - прочитала Эльза. - Господи, я ничего не понимаю - тяжело вздохнула Эльза. -Я рядом. А значит - всё будет хорошо - сказал Джек и приобнял Эльзу. - В книге было чтото про пророчество, но страница вырвана. -Надо поискать. Может ещё чтото найдём - сказала Эльза и посмотрела на Джека. В его голубых глазах она тонула. "Как же я тебя люблю" - подумала Эльза и оставив на губах Джека лёгкай поцелуй, продолжила рассматревать бумажки на столе, а Джек - разбераться в книгах. В голове Эльзы крутилась запись "...моц отец Ник Северянин..." "Неужели он мой и Аннын дедушка?" - эта мысль не покидала девушку -Нашел (нашла) - крикнули одновременно Эльза и Джек и улыбнулись. -Я нашел утерянную страницу - сказал Джек. -А я нашла свиток с пророчеством. Но помоему здесь укрытие Кромешника - сказала Эльза. -С чего ты взяла? - внедоумии спросил Джек. -Сам посуди. Как бы он узнал о пророчестве. Все эти сведенья есть только здесь. А бумаги всё ещё здесь. Всё разбросано так, как будто здесь ктото был. А на книгах нет пыли - объяснила Эльза. -Ты права. Возвращаемся - сказал Джек. Эльза кивнула в знак согласия. Они взли всё, что важно, и улетели. -Мы во время улетели - сказала Эльза, когда увидела внизу Кромешника. - И я была права. -Я и не сомневался - с улыбкой сказал Джек и поцеловал Эльзу в щечку. - Хорошо, что он нас не заметил. Они улетели в замок, и собрали всех в главном зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.