ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть или "Нападение"

Настройки текста
Новый день, новые моменты, случаи, впечетления. С такими мыслями проснулась наша королева. Её жизнь налаживалась. Есть сама лучшая сестра в мире, дедушка, лучшие друзья. Но главное любящий человек. Её вторая половинка, судьба. Но на долго ли? Все ли испытания, подготовленные судьбой пройдены? Прошло три дня. Всё это время они изучали книгу хранителей. Вродебы всё понятно. Но кто хранитель льда и снов? Ребёнок Эльзы и Джека? Не сходится. А хранитель природы? Ребёнок Анны и Кристофа? Возможно. Но многое не сходится. Ведь могут ли хранители, духи иметь детей. Многое было не ясно. Но одно они знали точно. Луналикий не ошибается. Худшее впереди. Сейчас Эльза и Джей на болконе, который находится на вершине замка. Можно сказать, что на крыше. -Джек! Нам нужно поговорить - с опаской сказала Эльза. Сейчас она очень боялась. Сказать или нет? Как лучше будет для Джека? -О чём? - с улыбкой спросил Джек, но увидев, что Эльзе не до смеха, то улыбка спала с его лица. - Что-то случилось? -И да, и нет - сказала Эльза и отвернулась от Джека. Посмотрела на каролевство, ведь с балкона отличный вид на народ Эрендела. - Не знаю. "Говорить ему, или нет? А если он будет не рад? Вдруг я испорчу ему жизнь? " - думала Эльза. Блогодаря этой новости Эльза поняла пророчество и записи отца. Почти разгадала загадку Луналикого. Но никому не говорила. -Что случилось? - ласково спросил Джек и приобнял Эльзу за плечи. -Не важно. Всё впорядке. Просто волнуюсь по поводу Кромешника - соврала Эльза. "Так будет лучше. Прости меня, Джек" - думала Эльза. -Ты уверенна? - насторожился Джек. -Да. Всё хорошо - улыбнулась Эльза и поцеловала Джека. Конечно он ответил на поуелуй и углубил его. -Боже, как романтично - наигранно сказал Кромешник, который только что прилетел. Джек закрыл Эльзу собой. А Эльза рефлективно положила руку на живот, засещая маленькую жизнь, которая живёт у неё под сердцем. -Что тебе нужно? - зло спросил Джек. -Вы знаете - сказал Кромешник и выстрелил в нашу пару. Но они успели отскочить, а Джек прикрыл собой Эльзу. -Предупреди остальных - сказал Джек Эльзе. -А ты? - со страхом спросила Эльза. -Я уведу его на озеро, где стал хранителем. Встретимся там - сказал Джек. Эльза кивнула и поцеловала его. -Я люблю тебя - сказала девушка и убежала. -И я тебя - шепотом сказал Джек и улетел Кромешником. -Всё будет хорошо, малыш. Я обещаю - сказала Эльза держа руку на животе и идя по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.