ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Голубоглазая забежала в зал. -Эльза! - спохватился Санта. Девушка была не в лучшем состоянии. Заплаканная, уставшая... - Что случилось? -Кромешник! Джек увёл его на озеро. Один. Я боюсь за него. Он сказал, что справится, и чтобы я позвала вас - сказала Эльза. -Пойдём через портал - сказал Санта и достал снежный шар. - Веди нас на озеро Джека - бросил шар и открылся портал. Все вошли в портал. Джек боролся против Кромешника. И бой был не на стороне Джека. Точнее: Джек проигрывал. -Джек! - закричала Эльза и нанесла Кромешнику удар. -Наконец-то - вздохнул Джек и подлетел к нашим героям. -Его надо уничтожить - сказал Кролик и достал свои бумеранги. -Раз и навсегда - добавила Анна. -Вам меня не одолеть - самодовольно и уверенно сказал Кромешник. -Не будь в этом уверен - сказал Кристоф и направил на Кромешника поток своей силы. Кромешник успел отбить направленный на него поток силы. -Вы ничто против меня. Я не дам пророчеству сбиться - сказал Кромешник и атаковал их. Начался бой. Но похоже удача на стороне Кромешника. Туф и Анна вышли с боя. Они очень слабы. Кромешник направил поток тёмной энергии на Кролика и и он упал не в силах подняться. -Похоже Луналикий проигрывает. Наконец-то я буду провит - злобно сказал Кромешник и зловеще засмеялся. -Никогда -закричала Эльза и ударила Кромешника поток льда. В это время на Эльзу напали кошмары, и она начала от них отбиваться. А Кромешник направил на Джека сгусток тёмной энергии на Джека пока тот помогал Санте с кошмарами. Увидев это, Эльза заслонила собой Джека. Тем самым сгусток тёмной энергии попал в Эльзу, и она упала в озеро. Озеро начало покрываться тонкой коркой льда, которая становилась всё толще, и толще. И ни какими силами этот лёд не разбить. Здесь Джек бессилен, и он это понимает. Но всё равно беспощадно бьёт лёд пытая разбить его. -Джек! - тихо позвал его Санта. - Ты здесь бессилен - Сказал он и положил свою руку ему на плечо в знак поддержки. -Я убью его - еле слышно прошептал Джек. -Что? - тихо спросил Санта. А остальные молча стояли. Анна пыталась всё это переварить и осознать, что Эльзу уже не вернуть. -Я убью его - закричал Джек срывая голос, и бросился на Кромешника. Начался бой между ними. К сожалению Кромешник оказался сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.