ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Эльза медленно шла на дно. Единственное, что она видела в этой кромешной тьме - Луна. Яркая, круглая, красивая Луна. И слышала её успокаивающий, красивый, сильный голос. Который говорил: -Верь в себя и свои силы. Твоя судьба сложна, но награда прекрасна. Нет смысла скрывать, ты и так уже всё поняла. Ты будешь счастлива. Я обещаю. Только живи. Ради Джека, ради своего дитя. Ты выбрана с рождения. Это твой бой. Не Джека. Ты хранительница веры - последние слова Эльза услышала отдаленно. Лёд треснул, и раскололся на мелкие кусочки, А вскоре и вовсе исчез. Эльза всплыла, и вздохнув воздух взлетела. На Эльзу светил Лунный свет. Она была прекрасна. Словно ангел. Хотя может так оно и есть. Волосы, закрученные в локоны, красиво лежали на правом плече, а платье сверкало в лунном свете. -Кромешник! - окликнула она его. Голос был гордый, великий, уверенный... Увидев Эльзу, все были шокированы. Особенно Джек. - Это наш бой - сказала она и улыбнулась Джеку. Начался бой. Луналикий был прав. Это её бой. Эльза каждый раз наносила удары всё сильнее, и сильнее. Кромешник же использовал страхи, тьму... Но Эльза больше не боялась. Она знала, что не причинит боль тем, кого любит, и что не когда не будет одна, что сила это часть неё. Без них она не она. И Кромешник это чувствовал. -Ты не выиграешь. Ты никто. И в конечном итоге ты останешься одна. Ты убила своих родителей. Ты опасна. Ты чудовище. Тебе нельзя находиться рядом с людьми. Родители тебя ненавидели. И твоя сестра тоже. Все, кто здесь присутствует тебя ненавидят. Все тебя бояться - в надежде, что вызовет у Эльзы хоть каплю страха и сможет выиграть, произнёс Кромешник. -Нет - закричала Эльза и словно взорвалась. Она создала мощную волну мороза. Волну зимы. Кромешник испарился. С ним покончено. Он уничтожен. Бой выиграла Эльза. Она спокойна спустилась вниз. Первым её обнял Джек. Она обняла его в ответ, как можно сильнее. После последовал поцелуй. -Я люблю тебя - сквозь поцелуй сказал Джек, и не дал Эльза ответить. Ведь в этом нет нужды. Он и так всё знает. Вот только это не всё, что им суждено пережить. Но не будем портить такой прекрасный конец. -Эльза! - закричали все хором и обняли её. -Как тебе удалось? - спросил её Кролик. -Просто использовала силы -улыбнулась Эльза. Она решила не говорить всей правды. Как по мне, то наверное, лучше и не стоит. Ведь Эльза знает, что делает. А мы ей доверяем. Поэтому не стоит её в чём-то обвинять. -Значит пророчество Луналикого не сбылось? - спросила Туф. -Не знаю. Всё впереди. Но Луналикий не когда не ошибается. Скорее всего это просто подделка - объяснила Эльза. И они вернулись в замок. К сожалению Хранители покидают Эльзын век, и возвращаются в 21 век. Я не буду полностью описывать прощание, у меня просто не получится. -В любое время вы можете к нам обращаться. Но только три раза - сказал Санта и дал Анне три снежных шара. -Мы будем скучать - сказала Анна и всех обняла. Джек и Эльза стояли молча. По щеке Джека скатилась одинокая слеза. Он снова теряет близкого ему человека, как однажды потерял свою сестру. -Прощай - тихо сказал Джек и вошёл в портал вмести со всеми, не услышав даже её тихого "Прощай". Эльза стояла молча и беззвучно плакала. -Не переживай так. Может он не твоя судьба - не подумав сказала Анна. Она просто хотела как то успокоить Эльзу. - Ведь много хороших парней живёт в Эрендели. -Анна! - закричала Эльза. - Я беременна. Какие парни? Я его люблю. Понимаешь? Его. Он мне по судьбе написан. Ты ничего не знаешь. - у Эльза началась истерика и она убежала в свои покои. Закрывшись ото всех. Но не на долго. Ведь ей нужно думать о будущем малыше. Теперь она не когда не будет одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.