ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
В Эрендели, с момента, как хранители покинули их, прошло уже три месяца. Не буду скрывать. Ведь в этом нет смысла. Всё это время Эльзе было не легко. Она очень тосковала по Джеку. Лишь частичка Джека не давала ей опустить руки. Их ребенок. Сейчас у Эльзы идёт четвертый месяц беременности. В королевстве всё хорошо. Все счастливы. Все кроме Эльзы. Анна поддерживала Эльзу, как могла. Но ей нужно было не это. Эльза не решилась использовать ни один из шаров, которые оставили хранители. Ведь знала, что так будет только больнее. Она не перенесёт ещё одно прощание с Джеком. Очень часто Эльзе стали сниться кошмары. Кромешника нет. Он их не использует и не вызовет. Но Эльза слишком много настрадалась. Её кошмары объяснимы. Она просыпается ночью с криками. К ней сразу прибегает либо Анна, либо Леся, либо Олаф. Позже Эльза уже не просыпалась с криками. Кошмары успокаивались. А успокаивал их кулон, который, Джек ей дал в ту ночь. "Эльза лежала в кровати с Джеком, положив голову ему на грудь. Она хотела запомнить этот момент, как самое ценное. Ведь прекрасно понимала, что ей придётся расстаться с ним. И это очень больно. Осознавать, что не можешь быть с человеком, которого любишь. Не в силах это исправить. Больно осозновать, что больше не сможешь увидеть его глаза, его улыбку, не сможешь поцеловать его губы, обнять его. Больно от того, что понимаешь, что можешь больше его не увидеть. От этого больно сжимается сердце и кошки на душе скребутся. И единственное, что ты можешь, это просто ждать того момента, когда вы расстанетесь, и просто наслаждаться моментами, которые вам дано провести вмести. Порой судьба ведёт с нами злую игру. Наказывая за то, что мы нарушаем её правила. Одни сдаются сражу, а другие боряться за счастье, нарушая эти глупые правила, что построила жизнь, и строят свои, новые правила. По сути наши герои не должны были встретиться. Но так решил Луноликий. И он подарит им счастье. В этом можно не сомневаться. Наши герои играют против правил, что устроила им жизнь. И они пройдут любые испытания, что приготовили им жизнь и судьба. И счастье обретёт каждый, кто пойдёт против судьбы и жизнь, кто не сдастся. Это я вам гарантирую. Джек лежал обнимая Эльзу и перебия рукой её нежные волосы, вдыхая их аромат, и иногда целуя её в макушку. Тем самым давая понять, что он её опора, что всегда будет рядом, что с ним она, как за каменной стеной. Второй рукой Джек провёл в воздухе. И у него в руке появился кулон с цепочкой. Кулон - снежинка вокруг которой сердечко. -Что это? - спросила Эльза смотря на кулон. -Этот кулон создал Луналикий. Он отдал его Санте, чтобы Санта отдал его мне. Ник так и сделал, сказав, что я пойму кому нужно его отдать. Не знаю правильно ли я делаю. Но хочу отдать его тебе. Путь этот кулон всегда будет напоминать тебе обо мне, чтобы не случилось. Поверь. Этот кулон будет тебя защищать. Он хранит магию льда и снов - сказал Джек и поднялся садясь на кровати согнув одну ногу в колено, а другую выпрямил. -Ты уверен? - спросила Эльза садясь на колени согнув их и придерживая одеяло на гуди. -Да - твердо ответил Джек и одел кулон Эльзе на шею. - Он тебе очень идёт - тихо прошептал он ей в самые губы, находясь в милиметре от них. -Спасибо - также прошептала она и поцеловала его в губя. Джек усмехнулся и повалил её на кровать. Их ночь продолжилась." И кулон действительно защищал Эльзу. Он отгонял кошмары, боролся с ними. Но Эльзе про Джека будет напоминать не кулон , а роза. Роза, которую ей подарил Джек. Роза, которую он сделал с помощью своей силы. Потому что кулон пренадлежит не Эльзе, а хранителю льда и снов. Их ребенку. Всё как в пророчестве. Есть ещё один кулон, Санта отдал его Анне и Кристофу, а они отдатут его своему ребенку. Хранителю природы. Правда об этом знает лишь Эльза. Ведь только она смогла разгадать пророчество. Роза, которую Джек подарил Эльзе, не совсем обычная, и не только из-за того, что она из льда. Она живая. Но не завянет. В розе хранится их с Джеком любовь. Её сила, а также воспоминания. Говорят, что воспоминания это самая большая боль. Но не в этом случае. Это подарок Луналикого. Он заключил в розе их совместные воспоминания. Да и все дорогие Эльзе моменты. В любой момент она может подойти к розе и увидеть их. Роза покажет. Через пять месяцев у Эльзы начались схватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.