ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настоящее... Прошлое... Будущее...

Настройки текста
- Люси!!!~ Нам пора!!! - прогорланила Флаир на весь лес.Тут послышался топот и на полянку выбежала белоснежная волчица. - Я на месте... - хладнокровно сказала Люси, уже в человеческом облике. - Отлично, улыбнись, сегодня ведь тот день... ты закончишь задание и вернешься в Магнолию, - радостно сказала Флаир, Люси посмотрела на нее с таким выражением лица, что Флаир все прекрасно поняла... Да, Люси никогда не вернется туда где причинили ей столько боли... - Ладно-ладно не сердись... - сказала дрожащим голосом Флаир, но тут Люси вмиг повеселела. - Лады, идем громить темную гильдию! -сказала с азартом Люси,ее глаза засияли. - А потом...я отведу тебя в город и мне засчитают задание... - задумчиво полушепотом проговорила Люси и немного погрустнела. - Что ты сказала? - спросила Флаир. - Ничего! - ответила Люси, грустно посмотрев на свою подругу и попыталась натянуть что-то наподобие улыбки...       Да, за 5 лет Люси очень изменилась. Флаир была единственным человеком кто видел ее настоящие чувства... Люси заперла в себе свои эмоции для окружающих, она закрыла свой мир на замок и ключ спрятала куда-то глубоко, чтобы никто не смог разрушить этот маленький и скромный мир, который она не раз отстраивала...У Люси появилась магия перевоплощения, она может перевоплотиться от маленькой мушки до неограниченных масштабов. Люси может становиться сильнее и сильнее, у нее нет пределов...может читать мысли, но она никогда этого не делала, потому что считала что слушать мысли людей это подло... Хартфилия стала еще красивей, золотые волосы доставали до ягодиц, на челке появилась синя-фиолетовая прядь (от яда), фигура стала еще изящней, а глаза...глаза были пустыми и холодными...

Прошлое

- Я слышал, что 3 месяца пропала волшебница из хвоста феи - Люси Хартфилия, кажется... На задании S-класса... - сказал кто-то на улице. - Да?!Но она же не старший волшебник!-шептались на улице. - А я слышал, что работница в Хвосте Феи, когда она вешала задания перепутала простое с 5-летним...- сказал кокой-то мужчина -А еще говорят, что уже прекратили ее поиски- сказала девушка ...

***

      В гильдии все скучали по Люси, никто не смирялся ,что ее больше нет. Мира винила себя, что перепутала задания, но никому не рассказывала, что Люси хотела уйти после того как выполнит задание...

Настоящее

      Люси и Флаир разгромили гильдию и направлялись в город, чтобы отдать Флаир (она же"Небесная грань", птица). - Ты видела лицо главаря, когда он тебя увидел! (кто не помнит он чуть не убил Люси) - сказала Флаир *смеется* - Ты издеваешься!.. хватить болтать, раздражаешь... - сказала загробным голосом Люси - Ладно,ладно...- сказала дрожащим голосом Флаир.

***

У заказчика - Здрасте, задание выполнено!-сказала Люси. - Л-люси Хартфилия? - не ожидала такого Мерлин. - Да, это я и хватить пялиться на меня я что, экспонат? - спросила раздраженно Люси. - Н-нет...просто... - начала Мерлин , но ее нагло перебила Люси. - Простите, но я спешу вот вам птица и я пошла! - сказала Люси ставя клетку с птицей на под, она развернулась и вышла из дома...       Теперь она свободна , она хочет начать новую жизнь с чистого листа...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.