ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

До встречи!..

Настройки текста
Мэйбл снова проснулась посреди ночи. Тяжело дыша, она села. Отодвинув волосы назад она поняла, что голова больше не разрывается от диких воплей. Вздохнув поглубже, она осмотрелась. Все как всегда. Свитера, блёстки, кровать брата с самим братом, его бумажки, запись, стол.. На столе стояла желтая коробочка с бантом, перевязанная черной лентой. Рядом клочек бумаги. Девочка взяла его в руки. Включив фонарик, она медленно прочитала: "До встречи, дорогая!" Невольно вздрогнув, она перевела взгляд на коробку. На вес не тяжелая. Развязав бант и открыв ее, она увидела золотой браслет с большим камнем в центре, похожим на янтарь. Закрученной спиралью он блестел в свете луны. Браслет напоминал какое то плетущееся растение. Трясущеюся рукой она надела холодный метал. Он красиво оплетал руку, сжимал, как дорогую вещь. Кто кому принадлежит? Снять не получалось. Мейбл, хотела разбудить Диппер, но что то ей мешало. Не давая пошевелиться. Золотой камень засветился синим пламенем. Вдруг в голове снова послышался голос: - ахахахаха..Ты так быстро покинула меня, оставив одного. Нехорошо. Гляжу тебе понравился подарок? Так, что даже не желаешь снимать? Девочка зажала уши, пытаясь спрятаться. -Нет не пытайся,- мягко проговорил Билл,- Браслет-часть меня. Теперь и ты часть меня. А я, часть тебя... Романтично, не находишь? Мэйбл хотела возразить, но слова растаяли в воздухе. Голос пропал...она забегала глазами, ищя помощи. Но пошевелиться таки не могла. -как тебе, а? Но и это ещё не предел! Не сопротивляйся. Расслабься. Тебе понравится. Шатенка попыталась закричать. -Бессмысленно! И очень глупо! Вижу ты не в состоянии!.. раз так!.. о, как давно я этого ждал! Ты умрёшь первая. Это будет мучительно больно. Ты будешь разрезать себе глотку так нежно и страстно.. или начнем с выкола глазных яблок?.. мм, иглы под ногти?.. надо подумать. Появятся идеи- поделишься, ладно? Но по моему ты сейчас не способна здорово мыслить. Так и быть, сделаю одолжение, помогу. *Шелк* Девочка упала на подушку, словно убитая. Она спала. Крепко. Без снов и кошмаров. Словно под гипнозом. -сладких грёз, дорогая звездочка, до встречи!.. Ахахахахаахахахаха!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.