ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мейбл пропала.. прощай...

Настройки текста
Диппер сидел в ванной, чища зубы и болтая ногами. Обычно они с Мейбл делали это вдвоем, синхронно. Размышляя о прошедшем дне, он не заметил как замарал футболку в зубной пасте. Сплюнув в раковину он вздохнул: -Вот, блин! Устряпал любимую футболку! Как так можно?..а! Ладно, - махнув рукой он продолжал умываться. Глянув в зеркало он не увидел ничего интересного. Скучно и однообразно. Укладываясь в постель, он обернулся на соседнюю кровать. По привычке пожелав доброй ночи, он пробормотал: -Не волнуйся, сестра. Мы спасем тебя. Подожди ещё немного. И как будто услышав его, Мейбл приснилась ему. Поляна с одуванчиками. Белая-белая. Как снег. Диппер стоял с краю, а на противоположной стороне его любимая сестра. Ветер медленно дул, играя ее волосами и шевеля рукава ее свитера. Они смотрели друг на друга. Диппер смотрел на сестру, она была вдалеке. Но подойти к ней не мог, что-то мешало. Пришлось кричать: -Меееейбл?!! -... -Мейбл! Мейбл, это ты? - Это ты?.. -Что происходит?! Почему ты здесь?! -Что происходит? Я - здесь... -Что с тобой, Мейбл, ответь! Как ты сюда попала? Мейбл!! -Что со мной? Я попала сюда.. -Прекрати! Прекрати так говорить! Не повторяй за мной! Это не ты! Ты не Мейбл!! - Говорить - повторять за тобой. Это - я! Я - Мейбл. -Зачем ты меня передразниваешь!? Говори нормально! Или ты не можешь? Что происходит! - Говорить нормально не можешь..вот что происходит.. - Ты как эхо, да? Из-за чего? Это все Билл?! - Я как эхо.. Да, это все Билл!... -я могу чем-нибудь помочь тебе? Что сделать?! Как тебя спасти, сестра? Пожалуйста ответь! - Можешь помочь..спаси, пожалуйста... - Мейбл, как? Как? Я не знаю, не понимаю! Я не знаю что делать. Как тебе помочь? Подскажи! Как тебя Найти?! Как победить Билла? Я даже не знаю где он! - Диппер.. я знаю что делать, как помочь!.. как найти Билла! Я знаю где он.. -Как? -Как... -Слова! Больше слов? Мейбл? Мне говорить больше? -Больше слов.. -Хорошо. Как мне найти Билла? Он в тебе? Как тебя спасти от него? Так, надо подумать, подожди.. мы победили его три года назад. Куда он тогда делся? Я не помню.. Мейбл?! Подожди - ка! В тот раз, когда Форд стёр разум Стена, Билл был стёрт вместе с ним. От него больше ничего не осталось. Кроме той фигурки... Все остальное вернулось в портал, исчезло.. Билл в голове Стена, да? -Найти Билла, спасти меня.. От него ничего не осталось кроме фигурки.. -Так, он в фигурке? - Он в фигурке. -Что мне сделать? Мне найти эту фигурку? Ее нужно разбить или что? -Найти ее... -Ее не нужно уничтожить? -Не нужно.. -Но где она? В Гравити фолз столько леса, я вряд ли ее найду! Как мне это сделать? Где искать? -Где она - столько леса.. ее искать.. -я не понимаю тебя, прости. Я постараюсь помочь, найти! Не волнуйся, мы скоро тебя освободим! Спасибо за подсказки. Мы рядом! Мы семья! -Спасибо, семья.. -Мейбл? -... -Ответь, Мейбл, куда ты пропала?! Мы даже не попрощались с тобой! -Мейбл пропала... прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.