ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записка спящей красавицы..

Настройки текста
Наутро Диппер поспешил в клинику, где в это время находилась Мейбл. Взяв с собой Венди и Зуса, он планировал отправиться в поисковой поход. Но для начала следовало навестить сестру, она могла ещё раз связаться с ним, давая подробную инструкцию. Зайдя в палату шатен сразу понял, что что-то не так. Но что именно оставалось загадкой. Зус с Венди остались в коридорчике, чтобы не мешать Дипперу. Ему необходимо немного времени. Присев скраю, на своё обычное место, мальчик взял сестру за руку. Медленно ее поглаживая он увидел знакомую вещицу. - Снова этот браслет! Сколько можно?! Я знаю, это все Сайфер! Но как он это сделал? Попробовав ещё раз на всякий случай снять его, Диппер вздохнул, разочарованно отводя взгляд. - Эх, Мейбл.. почему именно ты? Я не знаю.. может ты меня сейчас слышешь? Если так.. то пожалуйста ответь..подай знак! Борись с ним, я знаю, ты сможешь победить! Главное не сдавайся! Я в тебя верю! Он погладил сестру по волосам. Зря она их подстригла. До лопаток - слишком коротко. Раньше было лучше. Но она все равно оставалась красивой. Как снаружи так и внутри. Хотя второе скорее маловероятно. Она выглядела так безпомощно. Кинув взгляд на соседнюю руку, он что то заметил. Потянувшись, он обнаружил, что это был скомканный лист бумаги. -Записка?.. От Мейбл?- подумал парень,- Но как?.. Развернув ее он смог разобрать просьбу сестры, обращавшейся к нему: "Диппер, я не могу сопротивляться. Но я все время с тобой. Рядом. Найди статую и принеси сюда. Надеюсь скоро увидимся..." -Не волнуйся, я тебя не подведу. Поцеловав девочку в лоб, шатен вышел из комнаты, тихо затворив двери. -Ну что?- Венди вопросительно посмотрела на парня. -В путь..,- пробормотал тот, и все остальные двинулись вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.