ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я вернулся!!

Настройки текста
-Едва ли.. Ахахахаха!.. Ребята сидели, хлопая глазами, не в силах пошевелиться от шока. -Ахахахахааа..- засмеялась девочка,- Так, так, так.. кого я вижу? - спустившись с булужника, на котором она стояла, шатенка подошла к остальным. - Мой дорогой братец! Ты ли это? Ахаха, что у тебя с лицом? Оно.. оно застыло в гримасе ужаса!! Ох ох ох.. ахаха...- сняв с Диппера кепку она надела ее себе на голову, - Ооо, Венди!..- отбросив кепку прочь, Мейбл побежала к подруге. -Захлопнись, урод!- Венди схватила девочку за плечи, яростно сжав,- Я знаю, что это не Мейбл! Она бы никогда так не заговорила со своими друзьями! Отвечай, жалкое существо, что ты с ней сделал?! -Ты что? Ты..... вы не узнаете меня?.. Совсем?..- Мейбл прищурилась и поджала губы, делая вид что плачет,- Ах, как обидно.. ах, как печально.. Ах.. Ах.. Ахахахаха,- толкнув рыжую в сторону, она прыгнула в костёр, а тот в свою очередь загорелся синим пламенем. Одежда мгновенно сгорала, превращаясь в черно-желтое платье. А волосы убрались в хвост. -И так. Теперь я вернулась! Чтож, повеселимся, друзья?.. -Мейбл, - шатен перебил сестру,- Мейбл, пожалуйста, я знаю, ты там! Не подчиняйся Биллу! Ты сильнее чем ты думаешь! -Сосен.. тоесть Диппер, я думала ты умнее, а показываешь себя совсем с другой стороны. Разве ты не видишь, что это я. Просто... Просто немного другая. Я изменилась, да, но это же здорово! Смотри,- Девочка щёлкнула пальцами, огонь исчез. Щёлкнула ещё раз и огонь окружил поляну, вырвавшись из земли с новой силой. - Ты меня не понимаешь. Билл сделал мне услугу. Теперь я, как он. Если не сильнее.. -Но как? Как?.. -А ты подумай сам. Он захватил мой разум. Я не могла сопротивляться. Конечно во мне есть его небольшой кусочек, я согласилась помочь ему. У меня была сила Билла. Но я не знала о ней, не пользовалась. А теперь я всемогущая! Ты посмотри на меня!- шатенка взлетела в воздух, и покружившись, осталась на месте, поглядывая на бывших друзей. -Мне нужно было лишь пожать его руку. А дальше.. о, а дальше было самое интересное. Я вдруг почувствовала, что больше меня ничего не держит. Я смогла проснуться. И вот я здесь. -Невероятно.. -Да это чудесно! Теперь я буду вечной королевой мира!! А Билл,- хитро улыбнувшись, проговорила шатенка,- А Билл будет моим королем! -Мейбл, ты совсем рехнулась!?-не выдержала Венди,- Ты думаешь, что если ты втюрилась в демона, он обязательно втюрится в тебя?! И сделает такой как он? И вы будете жить себе счастливо, попивая человеческую кровь вместо кофе по утрам? И никогда не умрете, будите жить в одной вселенной, наслаждаясь сладкими моментами одиночества?! -Ну ты завернула!.. Это абсурд! Вы ничего не понимаете в любви! -Да что ты понимаешь! -Уж побольше вашего! Ты думаешь я не знаю!? Дип бегает за тобой несколько лет подряд,а ты, вся такая жёсткая и бесчувственная, делаешь безразличный вид. Он уже выше тебя! Думаешь я не знаю, что ты на самом деле чувствуешь к нему, а? Диппер посмотрел в сторону Венди, покраснев от смущения. Венди прятала глаза, но все же оставалась невозмутимой. -И вообще, теперь я делаю всё что захочу! Вы мне не помеха! И раз, так, больше не друзья!- присев на ветку дерева она продолжала,- А чего я хочууууу? - протянула она осмотрев всех с высока, - Воплотить план Билла в реальность! -Что?! -О, да, ахах, чудно! Я рада что вы не против,- улыбнулась девочка. -Но.. Мейбл, подлетев к статуе, схватила Билла и воспарила с ним ввысь. Она начала повторять какие-то странные слова, которые раздавались по всему Гравити фолз, разбивая окна, разрушая здания. Яркая вспышка. Оглушающий звон. И лишь силуэты двух фигур в небе. - Я ВЕРНУЛСЯ!!!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.