ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что она наделала?!..

Настройки текста
Мейбл сидела в каком-то черном месте. Над ней возвышались безобразные искареженные подобия деревьев. "С прошлого раза они стали ещё уродливей"- подметила девочка, подумав про себя. Оглянувшись, Мейбл увидела, что находится в знакомом месте. Странный лес. Странная черная жижа вместо нормальной земли. И странная поляна, окружённая странными черными булыжниками. Все вроде бы обычно, для этого места. Но вот, что на самом деле странно: луна, сияющая в небе, была самым нормальным из всего прочего. Тот вертикальный зрачек, который при прошлой встрече так настойчиво за ней следил, сейчас отсутствовал. Девочка поднялась на ноги. Те в свою очередь предательски затряслись, и шатенка плюхнулись на прежнее место. -Да что такое!?- возмутилась она,- Что происходит? Эй! Я знаю, что ты здесь! Зачем прятаться? Снова.. Послышался вздох. -А кто сказал, что я прячусь? -Но.. я тебя не вижу! -Хах, смешно, не правда ли? Я тоже себя не вижу...- голос затих. -Что? Как? Но почему? -Я знаю? Нет... Возможно догадываюсь... Девочка попыталась встать, но снова потерпела неудачу. Обиженно хмыкнув, она посмотрела вверх, ищя глазами своего собеседника. -Не пытайся, все равно не сможешь. Я уже говорил. Не будет тебя - меня тоже не будет. А от тебя осталось всего ничего... -Да почему же?! Это ты во всем виноват! Ненавижу!! - взорвалась Мейбл, - Ты можешь нормально объяснить? Что мне теперь делать.. -Конечно нет! Ты забыла? Я ненормальный! Я псих, какого поискать надо! Нормальностью здесь и не пахнет! Но... У меня есть идея. Вряд ли сработает.. ты на столько слаба.. -Что на этот раз?! -Посмотри вокруг. Что ты видишь? Девочка посмотрела по сторонам. -Все, что и в прошлый раз. Твой гниющий разум. -Очень остроумно! Но не совсем.. посмотри получше. Мейбл прищурила взгляд. Посмотрев на ближайшее дерево внимательней, она заметила на нем блёстки. А в пыли прятались крошечные кусочки: розовые надежды, радужные мечты. -Что это? -Это остатки твоего разума. -Чего?! Да я тебя ненавижу! Я... -Не верещи ты так! Я не сказал самого главного. Не думаю что это сработает, но... стоит попробовать. Помнишь, в прошлый раз ты использовала мои силы? Просто щёлкнула пальцами и я погрузился в транс. Это конечно не самое лучшее из всего арсенала, но попытка не пытка. - Чего ты хочешь?! -Ты помнишь, как сделала это в прошлый раз? Сделай то же самое. Представь меня. Разозлись. И сделай то что нужно. -Ты хочешь чтобы я вернула тебе прежний вид? Ну даже не знаю... -Да ты видно издеваешься?! -Да, а то что? -Агрх!.. это моя реплика! Просто сделай меня обратно нормально ненормальным! Все что от тебя требуется!! -Но.. но почему я?!- Мейбл прищурилась, насмешливо улыбнувшись. -А кто? Ты видишь ещё кого то?! -Я вообще никого не вижу! -возмутилась та. -Агрх!-простонал демон,- Сколько можно?! - Ладно, а что я получу взамен?- девочка игриво наматывала прядь волос на палец. Послышался громкий крик. Недолгое молчание. -Свобоооду. -Не верю.. не убедительно! -Откуда в тебе столько злости?! Откуда такая чернота в душе?! -Ты ещё спрашиваешь! Дорогой.. Ахах.. -Не смей смеяться надо мной! Тем более моим же способом!! -Ладно уж. *шелк* Сначала в воздухе появилось очертание шляпы. Затем уши, волосы. Плечи. Руки. Ноги. Постепенно все стало наливаться цветом. Через мгновение в воздухе блистал во всей красе белобрысый демон, нагло улыбаясь и поглядывая на шатенку. -Тадам,- хмуро сказала она. -Эмм..Но почему в виде человека?! -Так лучше! -Как хочешь. Оказывается я тебя недооценил. Ахахахаха! Неплохо! И так, надеюсь ты хорошо подумала,- подлетев к девочке, Билл выставил руку вперёд,- Ты согласна помочь мне в моем благородном деле взамен на свою свободу? -Я.. я...я согласна,- крепко зажмурив глаза, Мейбл схватила ледяную руку нависающего над ней демона. Вдруг все укуталось синим пламенем. Яркие языки огня облизывали новую владелицу сил. -Чувствуешь? -Да,- растерянно пробормотала шатенка. Голова разрывалась от жуткого звона. - Так то лучше! Девочка смогла подняться на ноги. Она была намного сильнее чем раньше. Она это чувствовала. Звездочка потянула на себя демона. Заключив его в крепкие объятья, она попыталась его поцеловать. -Что.. Что ты творишь!? Какого?! Агрх.. уймись!- блондин широко распахнул глаза -Нууу.., ахахахаха!.. Билл беспомощно забегал глазами. Он не мог отцепиться. Мейбл оказалось слишком сильной. Попытавшись оттолкнуть ее в сторону, белобрысый демон разочарованно вздохнул. -Не вздумай!!! -А то что?!- шатенка деловито облизала губы, приготовившись к долгожданному поцелую. -Что я наделал??!..-продолжая отпихивать подругу за плечи, демон зажмуривщись, отвернулся подальше от ее лица. "Ещё чего не хватало! Нет! Нет, нет, нет, нет! Ни за что!"-истошно орал он в своей голове, что отдавалась во всех просторах его черного разума,- " Я не могу сопротивляться! Что со мной?! Какого черта?! Неееет!!" Девочка, что есть силы, дернула Билла. Развернув его лицо на себя, она медленно поднесла свои губы к его губам. Билл продолжал сопротивляться. "Что ты творишь?!"-наконец сдавшись он закрыл глаза,- "Ладно уж, быстрее! Не хватало того чтобы ты ещё в меня влюбилась! Хотя.. уже поздно.." Оставив свои попытки вырваться, блондин положил свои руки на талию Мейбл. Та, медленно прикрыв глаза, прижалась к нему. Они слелись в поцелуе. И как не странно оба получали удовольствие. Белобрысый демон оторвался от горячих губ. -Достаточно, - проговорил он зжав зубы. -Отлично! - протянула звездочка и испарилась. -Что я наделал?!..- вздохнул Билл,- Но, что наделала она?!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.