ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Доносились прекрасные крики мутантов-птиц. Очнувшись, Билл увидел, где находится. Черная стена из мерзких камней, украшенных золотом по краю. Люстра, из тысяч маленьких треугольников разных оттенков жёлтого. Кожаный диван, на котором он лежал, пару кресел в предачу. Мягкий ковёр. Маленький газетный столик, только без газет. Рядом стояла шатенка, виновато улыбаясь и поглядывая на демона. Билл попытался подняться. Сил как по прежнему не было. Но каким образом он вообще выжил?! - Рада лицезреть тебя в нашем новом жилище,- хихикнула она. - Чего?!- блондин не поверил своим ушам,- Ты, что же, в серьез полагаешь, что после всего, после того чего я достиг, я буду оглядываться на такую, как ты?!- ложь приносила ему боль, но он, как мог, старался не выдать себя. - О, наивный, это я оглядываюсь на тебя. Взгляни, ты так слаб, что еле можешь держаться на ногах. И почему ты решил, что все, что ты сейчас видишь, твоя заслуга?! -Это я сломал тебя, переделал в своё удовольствие. Но, похоже, что-то пошло не так... -Пхахах, ты на самом деле думаешь, что я буду бегать за тобой, радостно махая хвостом? Буду, как служанка ходить с подносом и полотенцем?! Гляжу, ты перестарался, делая меня похожей на себя. Мммм.. ахах... -О чёрт! Что ты ещё выдумала?! Мне нравится этот смех, тем более, что он мой. Но когда ты пользуешься ним, как своим, это неприятно!... -О, Дорогой, ахахахаха!.. прости, прости,- девочка смахнула слезу с глаза, что появилась от смеха,- это так забавно. -Довольно!- прикрикнул белобрысый демон, яростно сжав кулаки,- Попользовалась и хватит! Верни мне мои силы! Тем более, я доровал тебе их на время! -Ах, как это отвратительно! Не смей мне указывать! Что делать я решу сама! Точнее я уже решила!.. ахахахаха... -Да ты в конец охренела?! -Да.. а то.. -Не вздумай! -..что? Пхахахааха. У меня есть замечательная идея! О да... Подожди здесь, дорогуша, я сейчас,- сказала Мейбл и покинула комнату. Блондин попытался подняться. Он плохо соображал, все как в тумане. - О, это человеческое тело! В воображении было намного проще!- простонал Билл,- Что мне делать?! Я снова сломал себе жизнь... Он упал с дивана, больно ударившись об пол. -Ау, чёрт! Демон встал на трясущеюся ноги. Трость была, как нельзя кстати. Медленно ковыляя к дыре в форме треугольника в стене, он подметил: "Слишком много треугольников! Они прям повсюду! С чего бы это?!" Подойдя к странному окну, он осторожно оглянулся. На пороге стояла шатенка, с интересом наблюдая за происходящим. - Так, так, так. Гляжу, ты собрался сбежать? -О нет, что ты. Я просто решил подышать свеже-гнильным воздухом. Только и всего. -Да, да, да... Воспользовавшись моментом, блондин, не теряя не секунды, рванул вниз. "Я не подумал как буду преземляться!"- пронеслось у него в голове. Вдруг он перестал лететь вниз, застыл в воздухе. -Лгать нехорошо. - Агрх..- проскрипел зубами демон. -О, раз так, я накажу тебя! -Стоп, что?! -О, не волнуйся. Наверное это не больно. Хотя.. какое наказание без боли, ты согласен? -Твою мать, не хочешь возвращать мне силы, хотя бы отвали! -А ругаться не красиво! Они портят кожу лица и отнимают.. ахахахаха, да пошло все! Я всегда буду прекрасна! -Дрянь! -Не хочешь быть со мной, значит я буду с тобой. Ахахахаха!.. значит, это ты будешь бегать за мной, как слуга... Хорошая идея кстати! Последнее, что увидел Билл это охапка сверкающих искр. А дальше все та же темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.