ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теперь он человек..

Настройки текста
-Кретин! Что ты наделал?! Демон поднялся с колен. Оперевшись руками о землю, он медленно встал. Подняв голову, блондин посмотрел вперёд. -Недоумок!- снова оскорбление. Странно все это. -Имбицил! Урод! -"Что тут вообще происходит?!"- мысленно недоумевал Билл,- "Как будто я.. как будто... Я сплю...?" -Идиот! Как так можно?! Ты все испоганил! Ты понимаешь это? -"Таакк,.."-почесав затылок, белобрысый демон осмотрелся, - "Л-ладно.. Каким образом это вообще возможно?! Если мне снится сон.. стойте ка! Мне не могут сниться сны! Я демон, я сам насылаю кошмары. Они снятся только людям! Мешкам с костями! Я.. я не.. Неужели?! О нет... Похоже.. я всё-таки.. чёрт..." -Придурок! Он обернулся. Кричал Диппер. Он стоял рядом, но не подходил. -Сосенка?! Какого?.. Зачем ты мне снишься?! -Заткнись! -С какого перепугу я должен это делать? -Разве ты не видишь, что ты сделал?! Гнустный маленький треугольник! Ничтожество! -Эу, полегче! Смотря о чем ты. Я разговариваю с ведением.. мда.. -Посмотри!- шатен указал на пятно. На разлом в стене, из которого было видно, что происходило в городе. -Странногедон? Слушай, парень, ты меня не впечатлил, это когда было!.. - Хватит изображать дурака! Это сотворила моя бывшая сестра! Ты знаешь это! -Да? Пфф, ну и что с того?- Билл скрестил руки на груди, недоверчиво косясь на разлом. - Смотри внимательней, болван! Билл напряг глаза, получше вглядевшись, он увидел шатенку. Она была все в том платье, а на голове у нее блестала корона. Девчонка вальяжно расхаживала туда-сюда, истерично насмехаясь над всеми. Рядом, в цепях, весь израненный и в крови, лежал он сам. -Что?! -О, да! Что? Не узнал самого себя?! -Ноо... какк?.. когда? -Убогий! Это то, что будет с тобой дальше, если ты не будешь действовать! -Но.. что мне остаётся?! Я СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!?!!- белобрысый сжал виски. -А ты подумай, пустоголовый! В прошлый раз ты потерпел неудачу! Нам удалось тебя победить! -Да... Людишки коварны... -Теперь ты такой же! Не заставляй меня повторять дважды! -Постой!.. я знаю, что ты не он. Но кто ты? Я.. знаю, я сам так делал.. на это способен только тот кто обладает силой!...Кто ты? -Тебя это не касается! -Еще как.. -Довольно допросов! А теперь очнись наконец, пока ты не умер раньше чем это случится!.. Билл открыл глаза. Он сидел на холодном полу. Руки были прикованы цепями к стене. На запястьях виднелись свежие порезы. Алая кровь капала, марая рубашку. Девчонка стояла напротив, нахально смеялась и лила ледяную воду на голову парня. -Проооосыпайся! Ау! Ты где там! Блондин чувствовал боль и холод. -Оо! Кого я вижу! Здравствуй, дорогой!! Как тебе? -Не смей меня трогать своими дьявольскими руками!- он попытался освободиться, дёргая руками и тянувшись за Мейбл. -Даа? Ох, как страшно! Я вся дрожууу!.. Пхахахааха! - шатенка оттолкнула его назад к стене. Прижав его сильнее, она продолжала наносить кровавые раны,- Наслаждайся, жалкий человечишка! Теперь я - демон! И не кто не сможет мне помешать! Ахахах!.. -Аааааааа! Прекрати!-верешал блондин, извиваясь на полу, как змей, - Стоооой! Не надо! Хватит!.. - Уже поздно, Билл. Уже поздно.. Громко звенели цепи, стуча о ледяные стены. Кровь тихо капала, падая на пол. Бывший демон давился слезами и кричал от мучительной боли. Хрипя, он катался по полу, умоляя о смерти. Теперь он не может сопротивляться... Теперь он никто... Теперь он человек.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.