ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я отомщу!..

Настройки текста
Звёзды тихо мерцали в ночной тишине. Ледяным светом они освещали все вокруг, делая холоднее. Луна полумесяцем нависала над спящем городом. Медленно, как лодка, она плыла по небу мимо ночных туч. Девушка, растянувшись, лежала на ней. Она не видела двух парней, тихо шептавшихся в своей комнате. Не слышала о чем они говорят. Она думала о своём. Мечтать - так по-детски, если честно. Но кто из нас не мечтает? -Понимаешь ли.. -промычал парень, - Ты наверное не поймёшь.. - Ну, говори уже. Шатен сидел на краю кровати. Уже прошло пару дней с того момента, когда они с Венди ходили на разведку к странной летающей сфере и обнаружили в ней старого врага. Биллу стало значительно лучше. Хоть его присутствие не радовало Пайнсов-старших, он продолжал находиться в Хижине Чудес под надёжной опекой Диппера. -Ладно. Чёрт, не знаю, что на меня сейчас нашло, но знаю точно, что потом пожалею об этом.. Надо же я - совсем, как человек! Вот нужно тебе было бегать за мной!.. подтирая сопли.. Уф, ужас какой, меня сейчас стошнит. Но эта плоть!.. И эти чувства! Чёртовы чувства благодарности!.. -Оу, это так.. мило,- шатен прикрыл рот рукой, пряча улыбку. -Мило?? Мило говоришь?! Это нихрена не мило!.. Блондин, сидящий на противоположной кровати, громко возмущался, не понимая самого себя. -Как скажешь. -Ладно, я расскажу тебе, как всё было. - Всё. С подробностями желательно. -Агрх.. Я.. бывший конечно, демон разума, великий покаритель души, сознания твоей дорогой сестрицы.. - Ну не буквально же все!.. - Я ей уже это все рассказывал, пфф... Сначала, я только хотел воспользоваться ее так сказать услугами, она должна была вытащить меня из статуи. А далее Новый Странногедон, Вторая Попытка! Ура, Ю-ху! Все страдают, Билл счастлив! Но эта девчонка не так глупа, как казалось. Знаешь что она сделала, а? Знаешь?! -Да, да.. забрала твою магию, так? - Именно! И не просто забрала, а нахально высосала из меня! И это именно она превратила меня в человека!- белобрысый парень стал размахивать руками,- А ещё знаешь что? Знаешь? -Неа, прости Билл, не знаю.. Съехав с кровати, он подполз поближе и шепотом, еле тихо, сказал: -Ты знаешь?? Она.. она меня поцеловала, чёрт побери!!- к концу повысив тон, - Понимаешь, поцеловала! - Чего? - подавился Диппер,- Поцеловала говоришь? - Дааа! - протянул блондин,- я.. испипелил ее разум. Ее фантазии и мечты. Она теперь сумасшедшая. И теперь отстраивает новое хранилище всей этой ерунды.. но на этот раз куда более ужасней! И я не знаю, что это за идиотизм, но чтобы так!.. Твоей сестры больше нет. И думаю уже не будет. А вот то что есть сейчас, вот настоящая проблема.. Шатен шмыгнул носом, отвернувшись к окну. Он потёр глаза. - Ты?.. ты что? Ты там плачешь?!.. Эй, да не реви ты! Или реви но не здесь! Я не собираюсь это выслушивать, и оправдываться тоже не собираюсь! "Конечно, теперь.. когда я могу спокойно соображать.. в этом человеческом обличье.. я не понимаю.. свои действия и поступки и мысли.. Наверное я становлюсь нормальным.. Какой кошмар!.." -Я не плачу. Я просто.. просто тебя ненавижу. -О, взаимно,- бывший демон вернулся на прежнее место. Облакотившись на подушку, которая ещё пахла бывшей хозяйкой, он задумался: - Я конечно знаю, что чертовски обаятелен, даже в этой.. шкурке.. но, она влюбилась! Твоя сестра! В меня!! - Чего?- парень привстал на коленях. - Вот и я о том же! Я являлся к ней в кошмарах. Делал ей больно. А она.. - А ты?- шатен прищурился, улыбка получилась сама собой. - А что я? Эй, не смотри так на меня! Как же, размечтался!.. Билл отвернулся к стене, немного покраснев. В слабом свете фонаря этого было невидно. Но он был зациклен на том что парень-с-сосной все видит. -Да! Я так и знал! Как же я тебя ненавижу, но будь это не Мейбл я бы был за тебя рад. -Не смей! -Можно? Можно сказать? -Ну валяй, удиви меня, Сосна. - А то что? - О, серьезно? Ты не первый кто меня пародирует, как неприскорбно... В конце концов твоя сестрица додумалась придумать тот шар.. Как только ты убрал ту тряпку с моих глаз, я сразу понял. Если бы я попытался сбежать, мои отражения тут же набросились на меня. Вообще-то я и не пытался, но.. - А как же мы? Почему на нас никто не напал? - Кто знает.. что ты и твоя рыжая подружка притащетесь за мной? К тому же это ты! Все ты! -Что я? Буд-то не услышав вопроса блондин продолжал: -Поэтому все получилось так, как получилось. Или.. ты же не трогал зеркала, не так ли?!- белобрысый парень присел, настороженно глядя на собеседника. -Я? Неееет.. конечно нет. А что? Что бы произошло? -Ппфф.. Сосенка, я понятия не имею! - рассмеялся Билл,- Что в голове у этой девчонки! -Я же просил,- проскрипел зубами парень,- Не. Нужно. Звать. Меня. Сосенкой! У. Меня. Есть. Имя! -Пхахаха! Ты.. ты бы слышал себя!.. Ахаха.. ты так это сказал.. Я..Я не могу! Диппер!? Ахахахаха!..- Упав на спину парень стал истерично смеяться, хватаясь за живот. - Успокойся! Сейчас не время тратить время на твой бред! -Пхахах, ладно, ладно... Или.. ммм, а то что?! Пхахахааха.. В комнату влетел Форд. Как же ему нравится появляться, когда не просят. -Диппер, что тут творится?! - он явно не понимал, что происходит. -О, дружище Шестопал, здесь не хватало только тебя! Ахахахаха! - Билл скрючился, держась за колени. Мижчина среагировал молниеносно. Вытащив шприц из внутреннего кармана пиджака, он подскачил к блондину. Сжав его запястье, он вколол ему содержимое, не обращая внимания на сопротивления. Билл начал приходить в себя. Сначала он перестал смеяться, но через секунду рухнул на подушку. -Что это, дядя?!- испугался Диппер. -Не переживай, сынок, это всего лишь снотворное, я сам его изготовил. Временами помогает мне заснуть... Итак, о чём мы? Что нашло на этого ненормального? И какое тебе до него дело? Пойми, он лишь использует тебя, как и твою сестру... -Я так не считаю. -Вот как? И очень зря,- мужчина наклонился над спящим парнем,- О чем вы разговаривали? Я могу поинтересоваться? - Не сейчас, позже. Шатен встал с кровати. Подойдя к фанарю, он погасил в нем свет. В комнате стало темно, лишь луна и звёзды плавно рассеивали свой свет вокруг. -Ну раз так, не буду мешать,- Форд нахмурился и собрался уходить. Приблизившись к двери, Диппер перегородил ему путь. -Не обижайся, я потом тебе все расскажу. -Конечно.. С грустным видом Форд вышел из комнаты. За дверью послышались громкие шаги, которые медленно удалялись, становлясь тише. А вскоре совсем исчезли. Парень подошёл к кровати, на которой лежал бывший демон. Накинув на него одеяло он подумал про себя: "Как я тебя ненавижу! Урод! Из-за тебя моей сестры больше нет! Форд прав, но они думают буд-то я тебя защищаю! Но это все твоя вина! Посмотрим, что ты будешь делать, когда я захочу тебе отомстить!.." Диппер опустился на свою кровать. Смахнув свои записи, он улёгся на спину, глядя в потолок. О чем он думал? Не знаю. Может о том как поквитаться с обидчиком-убийцей? Или о своей бедной сестре, которая чернеет на глазах. Как день, который становится ночью.. или о плане спасения? А может обо всем сразу? кто знает... Девушка перевернулась на другой бок. Луна явно была неудобной, но это ничуть ее не тривожило. "Скоро вы все умрете. Скоро все станет так, как должно быть. Скоро. А пока.. я буду внимательно за вами наблюдать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.