ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люби.. или умри!..

Настройки текста
Парень тихо приоткрыл дверь. Но та в свою очередь лишь предательски скрипнула, грозясь разбудить всех остальных. Обернувшись он прошел взглядом вокруг. "Так, мальчишка на месте. Спит?" Прислушавшись, блондин услышал еле заметное дыхание. Он прошептал: -Чудно.. Перешагнув через порог, который был весь истёрт многочисленными визитами, белобрысый парень юркнул за дверь. Тихо, на ципочках, он прошел по лестнице, боясь что его поймают. Добравшись до входной двери, он остановился. "Я так глуп.." Его размышления прервали неожиданно появившиеся шаги. Слившись со стеной, парень встал в тени. И лишь кончики его волос отливали золотом, попадая под свет луны. Седой мужчина прошел вдоль комнаты. Глянул по сторонам, но ничего не обнаружил. Набрав нужную комбинацию, он скрылся за автоматом с шоколадками. Белобрысый парень выдохнул. "Ещё чего не хватало!. Ты как всегда не кстати, Шестапал!" Отойдя от стены, он посмотрел в окно. Она ждала его. -Вот чёрт.. "Это, что.. муражки? Успокойся, тряпка! О, боги..." Отыскав в полутьме стремянку, блондин оказался на крыше дома, тихо вдыхал ароматы леса, которыми было окружено все вокруг. Звуки наполняли воздух, звеня и перекликаясь между собой. Белобрысый парень подошёл к краю. Он свесил ноги с крыши, удобно усевшись напротив. Девушка подлетела ближе. Дотронувшись до невидимого барьера, она разочарованно опустила голову. -Ты пришел.. -Да. -И каково это? Что ты чувствуешь, а?- Шатенка присела в воздухе, согнув колени. -О, это чудно.. что ты воруешь мои гениальные идеи. Но зачем в это впутывать меня?!- парень скрестил руки на груди. -А что? -Какого чёрта ты мне снишься?!! -Сам же прекрасно знаешь,- девушка наклонилась вперёд, губами еле касаясь его губ. Он подался вперёд прикрыв глаза. Но тут же отскочил назад. -Нет! Это глупо! Что тебе от меня надо? -Что мне от тебя нужно? Ну не знаю..- она улеглась на прежнее место, прищурив взгляд,- А может ТЫ? - Ой, слушай, кончай уже. Честно, мне даже не смешно. Никакого самомнения!.. Весь этот бред - мое творение! А ты лишь этим пользуешься! Хах, а это забавно.. Какая же ты сумасшедшая.. -Да, и что тут такого? -Я.. не могу.. оторваться от тебя.. -Как-то слощаво прозвучало,- шатенку его слова явно не впечатлили. -Чёрт, я ей тут свою душу раскрываю.. -Ццссс, тише, Дорогуша. Расслабься. Дай мне насладиться тобой.. -Чего?!- поперхнулся Билл. - Протяни мне свою руку. - Ещё чего! -Прошу! Я так по тебе скучала. Я.. я не могу так. -Не кому вскрывать вены, не так ли, госпожа?- усмехнулся парень. - Нет. Умоляю, дай мне дотронуться до тебя! Я не стану..- она протянула руку. -Я бы поверил тебе, но себе.. Себе я никогда не верил. Мы поменялись местами, как видишь. Поэтому я не стану тебя слушать. -Билл! -Мейбл! Что? Зачем имена? -Но ведь.. я люблю тебя!.. -И что? Мне совершенно наплевать! -Не лги! Я вижу тебя насквозь. Ты ко мне явно неравнодушен, смирись, я все знаю. Билл задумался. "Чёрт! Падающая звезда, демонесса! Когда же все это кончится!?.." - Ну уж нет. Если это действительно так, то ты мне все равно не нужна! Верни мою силу, мерзость! -Я.. я бы с радостью, но как видишь это невозможно. Языки голубого пламени ударялись о поверхность невидимого купола, облизывая его. Они не могли проникнуть внутрь. -Чёрт, я тебя ненавижу! -Любишь. И это взаимно! А знаешь, что? Я начну убивать людей. Прямо сейчас! О, это отличная возможность получить от тебя то что я хочу. Тебе может быть и наплевать, но Диппер.. Он не упустит возможности спасти остальных. А мне всего-лишь нужен ты. Понимаешь о чем я? -... - Ах, до встречи. Девушка растаяла в ночи. Звёзды тускло мигали вдали. А ветер продолжал нашёптывать: - Люби... Или умри....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.