ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кровь и Слёзы..

Настройки текста
Шатенка судорожно крутила браслет на руке, его подарок. Странно, но она уже к нему привыкла и довольно сильно привязалась. А впрочем, бесполезная безделушка все равно не слезала с руки.. Но браслет напоминал о Нем.. Она не может добиться признания, ах какие нежности! Нужно быть грубее! Раз так, поехали!! Девочка уже знала куда направиться в первую очередь. Пролетая над ночным городом, оглядывая старые дома, мелькавшие в памяти, Мейбл невольно вспоминала то, что было до того рокового дня, те веселые.. счастливые деньки.. когда.... когда они с братом были вместе. Или когда они с друзьями Венди тусовались везде где только можно, а точнее где нельзя. А на что тогда все это? Или посиделки в кругу семьи... конечно было весело, но все когда-нибудь рано или поздно заканчивается.. Так и эта история, которая так хорошо начиналась, может иметь отнюдь не хороший конец. -Фууу!.. я и так счастлива, разве не видно?!- возмутилась она. Застыв на месте она сложила руки на груди. Конечно, можно витать в воздухе сколько угодно, но от этого дела не решатся сами собой. Поняв, что находится одна и ее никто не слышет, девочка нахмурилась. "О, гениальная идея! Молодчина, Мейбл!.."- в голове мелькнула мысль. И через несколько мгновений воздух разрывался, как от раскатов грома. Девчонка кричала ледяным голосом, изогнувшись крючком. Слова летели невидимыми молниями, врезались во все на своём пути. -Я СЧАСТЛИВА!!!.. СЧАСТЛИВА!! ЯСНО??!.... Люди так не могут. Она явно не такая как прежде. Она - демон.. Как жаль. Но в этом есть и своя ирония.. Машины, которые были аккуратно припаркованны, словно игрушечные, зазвинели сигнализациями. Стекла вышибло насквозь. Металл скрючивался, как бумага, становился похожим на комья. Дома начали осыпаться. И казалось, что сама земля пошла трещинами. В небе витали тысячи искр, сообщая о неминуемой гибели, торжествуя о близком конце. Люди в панике высыпали из полуразрушенных строений, не понимая что происходит. В шумяще-кричащем месеве сложно было найти что-то нужное. Но.. Шатенка внимательно вглядываясь в суматоху, ища кого-то. Она решила спуститься вниз, чтобы дело шло куда быстрее или хотя бы не стояло на месте. Опустившись на землю, Мейбл щёлкнула пальцами. Окружённая синими искрами она менялась на глазах. Сказать, не так чтобы очень поменялась, но.. теперь все будет намного интереснее. Хо-хо, очень интересней. Наслаждаясь криками, девчонка вышла из-за дерева. Посмотрев по сторонам она обречённо вздохнула, ее никто не замечал. Люди бегали, как муравьи, искали спасения там, где его нет. "Как вам мой новый облик? Ха! Поиграем, ребятки?.." Услышав шорохи, шатенка оглянулась. Так, так.. -Господи, Диппер?! Дип, это ты? О, я так рада тебя ви.. погоди, что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в Хижине и присматривать за этим..? Рыжая, вылетела из кустов, спотыкаясь и волоча за собой одну ногу. Плечо кровоточило, а лодыжка наверное вообще была вывихнута. "Как? Какого чёрта так быстро?! Ты.. Как это вообще возможно? Найти.. ааааааааа!.." Какой сюрприз! Жертва сама прыгает в руки зверя. -Венди! Скорее, нам нужно бежать!- шатенка испытывала себя в роли актрисы,- За мной. Весьма удачно на мой взгляд. - Что? Куда.. Дип, что происходит?! Девушка не успела договорить, ничего не понимая, она поковыляла следом. ************************************************************************************************ - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дело - дрянь! Блондин скатывался по ступенькам с крыши. Ухватившись за перекладину, он презимлился на пол, топнув ногами. Пробежав, он набрал побольше воздуха и.. Но тут, словно сирена, зазвинели крики, разрезая воздух. -Я СЧАСТЛИВА!!... -Чёрт, она даже забирает мои слова! Агрх, перебивать не вежливо!.. Она счастлива!? Какого вообще черта?.. аааа!.. Первым на крики прибежал Стен. -Ты!?!- его глаза округлились, а кулаки напряглись в предвестии чего-то неприятного, - Опять ты?! Ну погоди, урод, Диппера здесь нет, я то надеру тебе зад хорошенько! Какого хрена ты тут делаешь?! Иди сюда!! Мужчина впился руками в белобрысого парня, ошарашенно глядевшего, ожидавшего удара. Бывший демон улыбнулся: -Бей, рыба. -Да как ты сме..! Какая к лешему рыба?! Ну все парень, ты напросился! - Знак на феске. Рыба, чёрт возьми! - пытаясь освободиться, Билл отпихивал противника, при этом метая искры из глаз. Стен рычал, грозясь его придушить. Схватив парня за горло, он стал сжимать его. Тот беспомощно болтался, дёргал конечностями. В глазах темнело. Они готовы были либо выкатиться наружу, либо лопнуть от напряжения, образгав все вокруг содержимым. Задыхаясь, блондин прохрипел: -Сос..на!! Соснааа!!.. Дип.. Диппе.. Диппееер!!! Но вместо того подоспел ещё один садист. "Чёрт!" Не говоря ни слова брат-близнец присоединился к драке. Телепатия? Хм.. может быть. Получив в живот, парень изогнулся в воздухе. Из носа брызнула кровь. Да и во рту уже ощущался противный металлический привкус. "О, видимо дела мои совсем плохи.. Чтож, я привык к боли. Чёрт, если так, то прощай Мейбл, я.. я тебя..и вправду...." Последние усилия. *Дёрг* Тело рухнуло на пол, не подавая признаков жизни. Пайнцы-старшие глядели друг на друга. Чтож, дело сделано.. но что делать дальше? Шатен, наблюдающий за данной сценой из-за угла, подошёл к бездыханному парню. Испипиляющим взглядом он глянул на двоюродных-дедов с презрением. Но те ответили таким же невозмутимо-холодным взглядом. Склонившись, парень прощупал пульс. Ничего. -Чтож ты, тварь, раньше времени подыхаешь то, а?! Рано тебе ещё отдыхать! А ну, встал!! Он размахнулся и врезал локтем меж ребер, в место где должно биться сердце. Тело дернулось, как от удара током. -Я сказал вставай, Урод! Ещё удар. -Дипе...- один из Стенов попытался что-то сказать, но получив указание заткнуться, примолк. *Вдох* Ещё попытка. Блондин распахнул глаза, жадно вдыхая воздух. Вертикальные зрачки бегали из стороны в сторону. *Вдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох..* Прокашлявшись, белобрысый распластался на полу. - Кхр, кх.. Дип..пер. Там.. кккхр, Мейбл.. -Что?!- рявкнул шатен, не подавая ни малейших признаков жалости и милосердия. -Она.. она. пошла убивать.. кх, людей. -Что?! Какого! Значит так, вставай, кусок мяса! Ты нам нужен,- переведя взгляд на Форда он проговорил,- Объясню по дороге..- добавив шёпотом,- Ненавижу!.. В который раз закинув Била себе на плечо, Диппер понёсся прочь, покидая Хижину Чудес. Позади него, пыхтя, бежали Стен и Форд. Так, так.. что же будет дальше? Ахахахаха!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.