ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец близок...

Настройки текста
-Я тебя ненавижу!! - Ох, ох, ох, это для меня не новость. Да..так обмануть.. хитростью, коварством заставить рыжую добровольно запутаться в паутине.. глупо. как беспомощный мотылек. Трипыхаться, пока последние силы ещё не покинули измученное тело. На самом деле забавно.. Что ты чувствуешь? Наверное ничего кроме отчаяния? Зубы скрипят.. На шее вздуваются вены.. А ты, словно одержимый, гонишься за своим спасеньем. Пока ещё есть какая-то надежда. Пускай даже слабая, тщедушная. Любая. Это весело. Не знаю, каким будет исход этой игры. Кто будет победителем, а кто проигравшим? Но в любом случае кто-то должен умереть... Все решает судьба, монетка, которую нужно подбросить.. Орёл? Или Решка? Жизнь? Или Смерть? Да.. конец близок.. и никто не знает чем все кончится.. Девушка висела над пропостью. Конечно, если так можно сказать. Шатенка приковала все теми же магическими цепями к вершине пирамиды. Ничего нового... Никакого воображения! Гордо восседая на невидимом троне, Мейбл с нетерпением ждала гостей. Конечно, она висела в воздухе, но от этого она не могла вальяжно расхаживать в зад-вперед. Повернувшись, она обратилась к старой знакомой: -Слушай, как так?.. Почему вы без конца пытаетесь спастись? Разве нельзя смириться со своей неминуемой участью?! Это же так просто. Намного проще, чем сохранять надежду и веру в чудо. Подняв голову, Венди посмотрела на юную демонессу. Все те же темные растрёпанные волосы, закручивающиеся в милые кудряшки. Вздёрнутый носик. Щёчки. Улыбка, от которой сейчас становилось только жутко. А глаза, глаза непривычно жалили холодом. Лёд. Лёд в глазах. Лёд в сердце. Лёд в душе.. Лед замораживает и подчиняет, не оставляя места для радости.. для дружбы и любви. Почему же она так увлечена бывшим демоном? Она же ничего не чувствует? Хороший вопрос. Но не все потеряно... Не все бывает так, как мы ожидаем.. Почему всемогущий жёлтый треугольник смог стать человеком? А маленькая девочка подчинить себе целый город? Это странно. Это не то, чем должна заканчиваться добрая сказка. Но сказка и не была доброй... Заставляет задуматься, не так ли?.. -Я не могу понять.. как ты смогла превратиться в такое чудовище?! -О, не твоё дело, подруга! -Не называй... подругой! Я не являюсь тебе ей! Рыжая посмотрела вниз. Высоко. "Твою мать, только этого не хватало!." Ещё раз попытавшись дотянуться до ножа в сапоге и получив очередное разочарование, Венди окончательно сдалась. -Ох ох.. а где же твой храбрый спаситель? Да, кстати, даже не пытайся освободиться с помощью заколки! Тебе это все равно не поможет. -В чем подвох? -Где Диппер?! Разве он уже не должен был явиться? Я же ясно дала ему понять..! "Я и сама рада бы узнать где тебя носит.. я жду тебя......" -Я почём знаю! Отвали, Бестолочь! Агрх.. -Не лги мне! Я знаю! Он не может бросить тебя просто так! Ты ему.. слишком.. Бууээ... Дорога.. Фе! -Тебе не понять! Ты около месяца назад стала такой. И уже забыла все.. все, что когда-то делало тебя человеком.. связывало с нами! -Это было давно!.. -Венди!! -Диппер?! - О, да, сколько можно ждать.. А вот и долгожданный отряд. Высокий стройный парень с темными кудрявыми волосами. Бледный худощавый блондин с "кошачьими" глазами. И два седых близнеца-старика , держащиеся бок о бок. У Диппера в голове зародилась гениальная идея. Шепнув двоюродным дедам что-то, он подошёл ближе, держа за руку бывшего демона. -Чего ты хочешь?! Гляди, вот Он. Я отдам его тебе. Взамен... -О, мой глупый бывший братишка.. как же ты не поймёшь?.. пока вы находитесь вне Хижины - безопасности для вас не существует! "Я надеялся, что ты так скажешь.." Рванув с места, девчонка пустилась вперёд. Ее целью был Билл, который, как не странно, за все время их присутствия не проронил ни слова. Наберая скорость, шатенка протянула руки вперёд, готовая вот-вот схватить долгожданную награду. Но, как только она коснулась белобрысого парня, Мейбл почувствовала, что не может одернуть руки. Она повалилась на землю, придавливая подобию блондина. Прокрутившись кувырком парочку метров, девчонка попыталась подняться. Но злосчастное тело не хотело ее отпускать. -Это что?! Кукла!!? -О, да.. как тебе сюрприз, сестрёнка?!- с ноткой тщеславия в голосе пробормотал Диппер. -Уроды! Да я вас!.. я!..***** Подбежав к пирамиде, витающей над лесом, парень крикнул: - Живее! -Но как?- зелёные глаза девушки округлились от удивления и недоумения. -Магнитная пушка. Все впорядке.. -Давай быстрей! Скрывшись в лесу, группа отчаянных беглецов продолжала спасаться. Освободившись из липкого плена, девочка поднялась на ноги. "Бегите, бегите... Посмотрим как далеко вы сможете убежать." ************************************************************************************************************* Билл в надёжном месте, вместе с остальными членами круга дожидался возвращения "отряда спасения". "Сосна подвел.. Набить морду, конечно благородное дело.. Но стоять в стороне, пока Тебе уже набивают морду, и наслаждаться предсмертными конвульсиями.. это последнее дело.. как то не по-человечески штоле... Какого черта я должен был бегать собирать весь этот народец?! Аааааа!.. кто-то из них меня боится, забавно.. а кто-то.. ненавидет, а нет. Они все меня ненавидят! Но кто-то хочет мне врезать, а кто-то хочет чтобы не врезал я.. хехе.. У кого-то душа становится такой же отравленной.. не правда ль, Сосенка? С чего бы это? Близнецовая связь? Блезняшеская?Бле.. Бууээээ.. Может быть.. Что задумал шатен? Что задумала шатенка? Чем все это обернется?!!...."- размышлял белобрысый парень, наблюдая за надвигающейся бедой. Где-то в далеке была видна Страх-рамида. "Не плохая попытка, но не забывай чья это идея" Кошмары сновали туда-сюда. А простые люди, успевшие привыкнуть ко всему этому хаосу, продолжали прятаться в своих укрытиях.. Никому не верьте!.. Девчонка коварна.. Конец близок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.