ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ох, как же голова болит… Убейте меня… Стопэ… Я живая?! Я открыла глаза и резкий белый свет ударил в мои глаза. Я зажмурилась и снова открыла глаза, но теперь осторожнее. Белый потолок нависал надо мной, давил на психику. Я аккуратно села. Я в больнице… Как я здесь оказалась? Я ведь умерла, вроде… Куро!.. Куро спасла меня. Но зачем? «Спастись ко мне. Я тебе и обьясню.» — услышала я приятный женский голос. Я недоверчиво огляделась. Напротив меня висело зеркало. Я взглянула на себя. Темно-розовые волосы волнами спускались на плечи и спину, бирюзовые глаза были уставшими, немного пухлое лицо... Я легла и подумала о подсознании. Я очутилась в сухих и тёмных коридорах. Здесь всё было мрачным, но ничто не давило на психику. Всё было таким родным... — Иди вперёд. — услышала я приглушённый голос Куро. Я пошла на голос. Шла я долго, около пятнадцати минут. Наконец, я вышла в комнату. Комнату, которая была копией той, в которой я жила в настоящем мире... На кровати лежала полу-лиса полу-человек. Кицунэ, вроде, таких называют. У неё были рыжие волосы и красное кимоно. Когда я вошла в комнату, женщина села, и я увидела, что это ещё совсем молодая девушка... С чёрными глазами... — Приветствую тебя, Сакура. — Кицунэ села на кровати, поджав ноки под себя. Её ушки немного двигались, а хвост и вовсе разошёлся. — Хотя, я знаю, что ты не совсем в своём теле. Попаданка, вроде, говорила ты. Так ведь? Я кивнула и села рядом с Куро. — А как ты оказалась во мне? — спросила я терзающий меня вопрос. — То есть в тело? Насколько я знаю, тебя не запечатывали в это тело. — Это долгая история. — улыбнулась сестра Курамы. — Я появилась тогда, когда Рикудо Сеннин создавал Биджу. Я была наравне с Курамой по силе и равна сейчас. У нас, как бы сказать, общий канал чакры. Так вот, когда Рикудо делил Десятихвостого на девять частей, то часть Курамы отделилась. Сперва, она была незаметной, поэтому никто не мешал ей гулять везде. Но со временем часть становилась все больше и больше, пока не стала такой, какая я сейчас. Никто не знал, что я существую. Кроме Курамы, конечно. Хех, а как же не заметить, что чакра, которая у тебя есть, внезапно исчезает, хотя ты ничего не делал! Он разыскал меня. Мы стали неразлучными. Пока однажды Кураму не запечатали в Мито. Меня тогда не было рядомс братом. Знаешь, что самое удивительное? Нет? Когда Кураму запечатали, я оказалась в подсознании младшей сестры Мито — Микото. У нас с Курамой связь — что случится с ним, то же происходит со мной и наоборот. Поэтому мы стараемся беречь друг друга. Я осмысливала информацию, полученную только что. Хоть всё было понятно до чёртиков, я поняла не всё. — Значит, когда Кураму запечатали в Наруто, то ты оказалась во мне. — проговорила я. — Это потому, что я младшая сестра Наруто. Так ведь? — Звучит логично. — Куро дёрнула ушками. — В твоей палате посетители. Минато и кто-то из клана Яманака. Тебе лучше не просыпаться. Мне кажется, они хотят сделать закладки на верность Конохе и самому Минато. Я сделала вид, что поняла, о чём говорит Куро. Но я нехрена не поняла. — Если я здесь застряла на время, то расскажи мне что нибудь о жизни, например, Узумаки. — попросила я. — Ведь, насколько я знаю, Мито очень долго была джинчурики, и, соответственно, вы с Курамой долго были в заточении у Узумаки. Особенно ты, ведь ты жила в Водовороте. — Я мало что помню. — кицунэ опустила ушки. — Микото редко говорила со мной. Точнее всего один раз. А смотреть на жизнь её глазами я тогда ещё не умела... — Ясненько. — я вздохнула. — А что случится с настоящей Сакурой? — Она исчезнет. — Куро оглядела комнату. — Навсегда. Кстати, ты так жила в том мире? Научишь, как пользоваться всем этим? А то мне ужас как скучно. Я кивнула. — А ты будешь мне иногда помогать. — сказала я. — В теории. О чакре расскажешь, как ею пользоваться. — Угу. — Куро улыбнулась. — Они закончили ставить закладки. — И что там? — не совсем понимая спросила я. — Всего три закладки и одна блокировка. — сосредоточилась кицунэ. — На верность Конохе, на верность Хокаге, на любовь к Наруто и, последняя вещь, блокировка участка памяти, где ты знаешь, что ты дочь Минато и Кушины. — Спасибо. — я встала. — Я уже пойду, есть хочется. — Приходи в любое время. — улыбнулась Куро. Я кивнула и вернулась в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.