ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я открыла глаза. Всё произошедшее казалось мне сном. Прекрасным сном. Я села на кровати и мой взгляд упал на книги, лежащие на прикроватной тумбочке. Я взяла одну из стопки и начала читать. «Основы владения чакрой. Хорошая книга. Минато, наверное, принёс.» — сказала Куро. Я углубилась в чтение и, в скором времени, потеряла счёт времени. Это было настолько интересно, что я не сразу почувствовала прикосновение к своему телу. И только когда у меня вырвали книгу из рук, я подняла голову. Наруто, Кушина и Минато стояли в моей палате. Книгу стащил Наруто, поэтому он и держал её. Я вскочила и начала беспорядочно кланяться Минато, благодарила его. «Неплохо играешь.» — усмехнулась Куро. «Я в том мире актрисой была. Воть.» — мысленно улыбалась я. Потом я обняла Наруто. Крепко крепко.  — Минато-сан, чем я обязана вашим присутствием? — я отпустила Наруто и посмотрела на Хокаге. Намикадзе и его жена о чем-то шептались.  — Кажется, закладки действуют! — услышала я голос Кушины.  — А мне кажется, что мы перестарались. — шептал Минато. «Куро…?» — я вскинула бровь. «Что? Я просто дала тебе способность слышать всё в радиусе до двух километров вокруг тебя.» — обиделась кицунэ. «Ясненько. Спасибо.» — пробормотала я. Минато потряс меня за плече. Ох, я и не заметила, как выпала из реальности! Мужчина внимательно посмотрел на меня.  — Ну, что, к нам переезжаешь? — он улыбнулся во все тридцать два. — Невестка!  — А о чём вы? — продолжила я играть. — Я не помню почти ничего… Только знаю ваши имена и Наруто… Люблю. А где мои родители? Минато и Кушина переглянулись.  — С ними что-то случилось?! — я нахмурила брови и мои глаза наполнились слезами. — Они умерли? Кушина опустила голову, Минато отвернулся, а Наруто молча обнял меня. «А ты и правда великая актриса!» — восхитилась Куро. «Погоди, сейчас, а то настрой пропадёт.» — шикнула я. Я опустила голову и тихонько заплакала. Потом всхлипнула, потом ещё… В скором времени я уже взаправду ревела в голос. Я вспомнила про жениха из того мира… «Не уж то и правда ревёшь?!» — изумилась Куро. Я почувствовала, что меня обняли, и подняла голову. Кушина, еле не плача, смотрела на меня. В глазах была боль, отчаяние и мольба. Я знала, что это значило… Кушина всецело доверяет мне… Я добилась, чего хотела! Я посмотрела на Минато. Он жалел, что убил моих родителей, жалел, что составил договор, жалел, что оставил меня в роддоме… Он полностью в моей власти!!! Я вытерла слёзы и шмыгнула носом.  — А можно я буду вас называть родителями? — слёзно спросила я. Кушина улыбнулась и обняла меня. Минато кивнул. Наруто… Офигел… Я улыбнулась и заснула. Не по правде, конечно. Я просто спустилась в подсознание. Кушина положила меня на кровать и они все вышли из палаты.  — Ну и заставила же ты их понервничать! — смеялась Куро. — Я сама чуть не поверила твоим слезам.  — Я и правда всплакнула немного. — я опустила голову, но тут же подняла её. — Итак, проведу тебе экскурсию и научу пользоваться всей это электроникой. * * * * * В реальность я вернулась в полпервого ночи. Я была всё ещё в больнице. Не беспокоятся они о невесте своего сына! Я включила свет и, взяв книгу по «Основам владения чакрой», начала читать её. * * * * * Я проснулась, когда луч солнца скользнул на мои глаза. Я зажмурилась, но села, но кровати. Видимо, про меня все забыли, так как я была в больнице. А обещали к себе забрать!!! Я сходила в душ, высушила волосы и оделась в одежду, в которой была вчера. Нужно будет забррть вещи из дома… А то не буду же я ходить в одежде клана Узумаки. Люди не то подумают! Хотя… Минато уже, наверное, всем рассказал, что я невеста Наруто. Я вышла из палаты в прохладный коридор. Мимо бегали медсестры и ирьенины. Я вышла на улицу. Солнце стояло высоко в небе. Значит уже день… Долго же я спала! Деревня была, словно муравейник. Повсюду сновали люди. Из Академии выходили дети. Несколько из группы отделились и направились ко мне. Среди них я узнала Ино, Саске и Хинату. «Подыграешь мне?» — спросила я у Куро. «Естественно.» — усмехнулась кицунэ. Трио добрались до меня.  — Ну, что, широколобая, выпендриваешься? — усмехнулась блондинка.  — Не подходи к моему Наруто-куну. — прошипела Хината, подойдя ко мне вплотную.  — Не могу. — я злорадно улыбнулась. — Я его невеста! Хината вздрогнула и отошла от меня на шаг. В её глазах появились слёзы и она, заплакав, убежала в сторону своего дома. «Начинай.» — проговорила я. Вокруг меня поднялся ветер. Волосы поднялись вверх, словно огромный темно-розовый диск полукруга. Глаза блеснули чёрным цветом. Выросли клыки на несколько сантиметров. Ино и Саске закричали и убежали в страхе. Я усмехнулась и пошла далее. Покров исчез. Дальнейшее путешествие прошло без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.