ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дома была тишина. Я медленно вошла в гостиную. Следов крови или беспорядка не было. Убирались, значит, здесь. Может, они хотят оставить дом на меня? «Ага, размечталась! Сегодня же придут и конфискуют его со всем, что в нем есть. Так что скорей забирай все драгоценности!» — усмехнулась Куро. Я начала «шариться» в собственном доме, ища потайные дверцы, полки и так далее. Через два часа я обыскала все миллиметры дома. Нашла я много. Этого на двух меня на пять лет хватит! «Загляни на кухню в шкаф со сковородами и кастрюлями.» — посоветовала кицунэ. Я открыла шкаф. На полу был символ клана Харуно. Я нажала на малюсенькую кнопочку. Раздался резкий вой. Я закрыла уши руками. «Маленькую дверцу отвори, ценности забери, волосы отдай.» — услышала я голос среди воя. Я глянула вниз. Там была маленькая дверца. Я открыла её. Вой прекратился. «Отрежь свои волосы в знак мирных побуждений.» —снова услышала я голос. В отверстии я увидела ножницы. Я взяла их и, вздохнув, отрезала волосы по плечи. «Положи всё туда.» — продолжал говорить голос. Я сложила всё в отверстие и всё исчезло, будто и не было… А потом на полу появились символы под цвет моих волос. Они сменялись со скоростью в пять секунд/символ. Но потом и они изчезли со вспышкой. Я едва не ослепла от этого розового света. Когда я наконец открыла глаза, в отверстии были какие-то свитки. Я вытащила их. «Это секреты клана Харуно. Удивительно, что печать приняла тебя за Харуно, ты весь полностью Узумаки…» — восклицала Куро. «Секреты?..» — вскинула я бровь. «Угу. Когда-то, клан Харуно был могущественный. Наравне с Хьюга и Учиха.» — проговорила кицунэ. «Почему это? У клана Харуно было какое-то додзюцу?!» — изумилась я. «Почти. Харуно специализировались на медицине. Поэтому он создал боевую медицину. Эта способность передаётся из поколения в поколение. Но твой отец не захотел быть шиноби. Да и к тому же… Ты ведь Узумаки… Как секреты Харуно предались тебе? От тебя даже не пахнет, как от Харуно.» — задумалась Куро. Я взяла один свиток, развернула его. «Прощальное письмо Сакуре Харуно-Узумаки.» — первая строка поразила меня. «Куро… Это что?» — спросила я. «Я и сама не знаю…» — шокированно ответила кицунэ. Я стала читать далее. «Доченька, мы, с твоим папой, знали, что скоро умрём. Способности клана Харуно все же были в нашей крови… Я знала всю жизнь, что ты не родная моя дочь. Мой ребенок уже давно лежит в могиле. Но всё равно, способности клана Харуно передались тебе. Я это поняла, когда тебе было три года. Ты, одним только нажатием, убила волка… Но вот только как тебе передались они? Это загадка для меня и Кизаши. Ну в общем, мы тебя любим. Прощай. Может свидимся когда-нибудь! Мебуки и Кизаши Харуно.» Куро в подсознании зашевелилась. «Сюда идут. Минато и ещё кто-то. Я с ним ещё не встречалась.» — беспокойно проговорила она. Я убрала свитки в карман и ушла собирать вещи. Я ведь за ними пришла. Драгоценности я положила в низ рюкзака, под вещи. А то вдруг заглянут, а там…  — Сакура, ты здесь? — в комнату заглянул Минато. — О, ты не собирай вещи.  — Зачем? — вскинула бровь я.  — Кушина хочет, чтобы ты жила здесь. — Хокаге потёр затылок. — Она будет приходить, кушать готовить, убираться…  — Оу. Не беспокойтесь. — я немного разочаровалась. — Кушина-сан может не приходить. Я сама должна научиться всему этому.  — Хорошо. — Минато выдохнул. — Кстати, это Какаши, он будет приглядывать за тобой.  — А где Шисуи? — лениво протянул пепельноволосый. Я только сейчас посмотрела на него. Он был, как и в каноне, с повязкой. Значит, Обито жив и строит план мести…  — Он скоро придёт. — Минато посмотрел на меня. — Ничего, что за тобой будут приглядывать мужчины? А то женщины у нас все занятые.  — Да, ладно, Минато-сан. — я махнула рукой. — Они пожалеют, что будут приглядывать за мной. Я гаденько захихикала. Какаши впал в осадок.  — Вот и правильно. — Улыбнулся блондин. — А то эти бездари сидят без дела. А когда-то были огого! Все преступники их боялись!  — Что мне может сделать девченка? — хмыкнул Какаши. — Я — шиноби так то.  — Минато-сан. Идите уже. — я поклонилась Хокаге. — Я сама разберусь, познакомлюсь и так далее. Минато кивнул и ушёл. «Ушёл?» — спросила я у Куро. «Угу.» — ответила кицунэ. Я села на кровать и посмотрела на Какаши, стоящего около дверного проёма.  — Позовите, пожалуйста, Шисуи-_сана. — сказала я Хатаке. — Я хочу познакомиться со всеми своими няньками.  — К сожалению, Шисуи не будет присматривать за тобой. — Какаши вздохнул. — Поэтому, я один.  — Превосходно. — пробормотала я. — Ну, что же, садитесь, Какаши-сенсей. Пепельноволосый сел на пол напротив меня. «Куро, сможешь закрыть окна, двери, и заблокировать использование чакры в этом доме?» — спросила я. «Возможно… Я попробую.» — ответила кицунэ. На мгновение я почувствовала дуновение ветра... Окна, двери захлопнулись с громким хлопком. Я не повела и бровью, а вот Какаши огляделся. — Итак, Какаши-сан, у меня к вам три вопроса. — проговорила я. — Первый: кто в деревне знает, что я невеста Наруто? — Да, все это знают. — нервно сказал Хатаке. — Второй вопрос: сколько вам лет? — немного гаденько спросила я. — Двадцать. — пепельноволосый ещё более занервничал. — Третий вопрос: у вас есть девушка? — я ухмыльнулась. Куро заржала в подсознании. — Нету, не было, и не будет. — уверенно произнёс Какаши. — Уверены? — прищурилась я. — На все сто процентов. — ответил Хатаке. Я встала. Какаши напрягся. Я подошла к нему вплотную, наклонилась так, что моё лицо было в миллиметре от лица пепельноволосого. У мужчины (парня) задёргался правый глаз. Он нервно засмеялся и отполз от меня. Я заржала. Куро тоже. — Ну и лицо у вас, Какаши-сенсей! — через пять минут непрерывного смеха, сказала я. — Итак, шутки в сторону. Вы будете жить у меня? Парень кивнул. Я улыбнулась и пошла нв кухню. Надо же что-то готовить мужчине, а то помрёт с голоду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.