ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С момента моего прибытия в этот мир, прошло пять лет. Как быстро летит время!!! Мне сейчас одиннадцать лет. За эти года многое изменилось, но одно осталось неизменным: моё отношение к Наруто и Минато. Я всё также превосходно играла из себя влюбленную девчушка и верную ученицу. Да, Минато взялся учить меня контролю чакры. Мне кажется, он доволен моими результатами, хотя Куро упрекает меня в лени. А я и так работаю, не покладая рук! Итак, сейчас восемь часов вечера. Я возвращаюсь с тренировки с Минато. В этом году он ведёт себя, как изверг… Чуть ли не убивает меня, когда происходят бои. Возможно, виной этому Кушина. Она снова беременна. Уже седьмой месяц. Я вздохнула. Минато изводит себя. То на работе сидит, то меня тренирует. На дом совершенно нет времени… Я открыла дверь и вошла в дом.  — Я дома! — крикнула я. Тут же я услышала шуршание, скрипы… Из кухни вышел Какаши. Весь в муке. Я усмехнулась.  — Иди в душ, Какаши-сан. — приказала я. — Я сама ужин приготовлю. И не смей больше ничего готовить, мне хватило однажды. Какаши выновато поплёлся в ванную. Три года назад он приготовил завтрак. Сначала всё было вкусно. Но через полчаса нам поплохело и нас отправили в больницу с отравлением. Я месяц лежала в палате. Кстати, я верчу Хатаке, как хочу! Он беспрекословно слушается меня!!! Хотите знать, почему? Ответ: он влюблён в меня. Пам-пам-пам!.. Когда я узнала это, то грохнулась в обморок на целый день, который провела в подсознании вместе с Куро. Она давала мне советы и всё прочее. Я быстро приготовила ужин, состоящий из тушеной капусты, сосисок и мясца. Украшением служили помидорки. Я их очень обожаю!!! Я разложила рагу на тарелки и положила их на стол. В кухню вошёл мокрый Какаши. Я мельком взглянула на него. Одежды, кроме полотенца вокруг пояса, на нем не было. Я отвернулась и слегка покраснела. Я вижу такое каждый день и каждый раз краснею. Сперва откровенно краснела, потом начала прятаться.  — А одеться не судьба? — спросила я, стараясь ещё больше не покраснеть.  — Не-а. — отозвался пепельноволосый. — Мне и так нравится. Я нахмурилась и села за стол.  — Итадакимасу. — в один голос сказали мы и приступили к еде. Когда с ужином было покончено, я собрала тарелки, столовые приборы и убрала их в мойку. Ненавижу я мыть посуду, поэтому её моет Какаши. Я выразительно посмотрела на Хатаке. Он вздохнул, но, ничего не сказав, приступил к мытью посуды. А я тем временем сходила в комнату за чистой одеждой и пошла в ванную. Прохладная вода остудило мои мысли и бешенное сердцебиение. «И всё-таки Какаши нравится тебе!» — выдала Куро. «Знаю.» — я вздохнула и посмотрела на потолок. Какаши стал нравится мне сравнительно недавно, всего полгода назад, когда он спас меня от обрушившийся старой башни, под которой я собирала лечебные травы. Он услышал треск и бросился на меня. Мы кувырком покатились с горы и, через метров тридцать от башни, остановились. Получилось так, что Какаши придавил меня к земле. Его маска слезла с лица и я увидела его лицо полностью. Идеальное, без единого изьяна. Даже тот шрам украшал лицо ещё больше. «Ты слишком глубоко в воспоминания не уплывай, а то Какаши уже в дверь ломится. Думает, что с тобой что-то случилось. Ох, сейчас вышибет!!!» — воскликнула кицунэ, возвращая меня в реальность. Я услышала требовательный голос Хатаке.  — Если ты не откроешь, я выломаю дверь. — говорил парень мужчина.  — Одеваюсь я! — крикнула я, обмотавшись полотенцем и толкнув дверь ногой. Видимо, я вложила в ногу много чакры, так как дверь слетела с петель и упала… Прямо на Какаши… И мужчина и дверь упали на пол с глухим стуком. Я подбежала к Хатаке и вытащила его из-под двери.  — Ты как? — спросила я. — Ты мне должна одно желание. — прохрипел он, вставая. Я облегчённо вздохнула и поставила дверь на место. Я должна Какаши уже пять желаний, но он ещё не говорил про них. Значит, он готовит что-то грандиозное... Ох, чует моя попа, добром это не кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.