ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я быстро уклонилась от выпада мужчины и отпрынула на два метра назад. Оппонент бросился на меня. Я блокировала его удар, проехав по земле несколько сантиметров. Прозвенел звонок, означающий, что время сражаться на ниндзюцу. Минато сделал в руке Расенган и побежал на меня. «Бля. Он специально?! Знает же, что против Расенгана я бессильна!» — взвилась я и нагнулась. «Тише. Благодаря той скорости, что ты приобрела благодаря моим тренировкам, ты быстрее ветра. Но молнии уступаешь на один процент.» — «успокоила» Куро. Я едва не оказалась придавленной к земле. За секунду до удара я сделала замену и скрылась в листве дерева, стоявшего неподалёку от места «битвы». Я сложила печати и вокруг Минато образовалась каменная тюрьма. Первая моя стихия— Дотон или по другому земля. Я её освоила почти за полгода. Могу использовать техники до S ранга. Минато разрезал тюрьму с помощью молнии и снова напал на меня с Райкири. Я создала ветряные лезвия. Минато увернулся, но Райкири распалось. Всё-таки, Футон сильнее Райтона! Вторая моя стихия — Футон, ветер. В этом я сильнее Минато и Какаши, который иногда проводит со мной спарринги. Я освоила ветер за пять месяцев и две недели. Про третью стихию я расскажу вам сейчас, так как против Минато я не буду использовать техники стихии огня. Катон открылся у меня через две недели после моего тринадцатилетия. Тогда я уже во всю пользовалась землёй и осваивала ветер. Кстати, это заметила Куро. Ох, что-то я задумалась! Меня оттолкнуло на пять метров от образовавшейся около меня воронки, сделанной Расенганом. Я встала и в мою шею упёрся кунай. _ Ты проиграла. — сказал Минато. Я усмехнулась и, сделав подсечку, села сверху на отца моего жениха.  — Думаю, мне не нужно ничего говорить. — сказала я, улыбнувшись. Прозвенел звонок. Тренировка окончена. Я слезла с сенсея и помогла ему встать. Минато странно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я поклонилась ему и побежала домой. Открыв дверь, я, крадучись, пробралась в свою комнату. Какаши, вроде бы, спал в зале, поджидая меня. С некоторых пор, я стала его избегать. А всё из-за его любви ко мне. Он едва не поцеловал меня. При людях. При Наруто, Минато, Старейшинах… «Он проснулся.» — сообщила Куро. Да, я и сама это поняла. У меня уже чуйка на Какаши. За те два года, что прошли после той истории с дверью, я старалась менее косячить и больше тренироваться. Я меньше появлялась дома, только переночевать и всё. Иногда Какаши заменял Минато и тогда я бегала от пепельноволосого по всей деревне в поисках укрытия. Я заряжала в него стихией ветра и сматывалась, не дожидавшись, когда тот очухается. Он стал совсем зависимым. Ходил как зомби, постоянно улыбка на лице. Его стараются избегать не только я, но и другие. Например, Наруто. Какаши, если встретит блондина, начнёт читать ему лекцию, что я якобы его люблю и мы созданы друг для друга, а он не смеет мешать нам. Непонимаю, куда смотрит Минато? А Кушина? Они всё видят, но ни слова не говорят Какаши! Минато вообще ведёт себя странно. На работу ему стало похер, он только и делает, что тренирует меня. Даже доме редко появляется! А Кушина злится на него. И на меня тоже. Её полторагодовалая дочь Наруко заговорила, когда увидела меня. И первое её слово было: «Смерть». Второе же, » Война». Сначала я не обращала на это внимания, но потом, когда надо мной начали сгущаться тучи, я заподозрили неладное. В деревне меня почти все ненавидели. Разве что, только хозяин Ичираку Рамена принимал меня радушно. Я уже подумываю о побеге. Ох… Что я всё о себе, да о себе!.. В деревне изменилось многое. Клан Учиха всё-таки мёртв, за исключением, конечно же, Саске и Итачи и, как не странно, Шисуи. Клан Хьюга готовит повторить судьбу клана Учиха. То есть, они готовят переворот. Нара закрылись в стенах своих особняков и выходят за территорию только за продуктами и медикаментами. Инузука переехали в Кумо. Абураме не видно уже полтора года. Кажется, они тоже сбежали, но Куро чувствует их присутствие. Яманака ведут себя непринужденно, будто война не грянкт с минуты на минуту. Они вечно улыбаются и дарят прохожим цветы практически даром. Тен-тен и её семья готовятся к войне: закупают оружие, одежду, лечебные травы и всё такое. Семья Хокаге, как я и говорила, почти распалась. Мне не известно по каким причинам, но мне кажется, что в этом замешана я. Наруто всегда на тренировках и миссиях. Его можно увидеть лишь раз в месяц. В Конохагакуре новый Хокаге — Какаши. Минато назначил его уже месяц назад, но Хатаке скинул работу на Шисуи на некоторое время. «Спустись ко мне. У меня есть интересная информация от Курамы.» — взволновано сказала кицунэ. Я спустилась в подсознание. Куро сидела на кровати, теребя край оранжевого кимоно. Её волнистые волосы до середины спины были слегка растрепаны, что навело меня на мысль, что информация очень важная. Один глаз закрывала челка, так что прочесть всё по глазам я не могла.  — Наруто нашёл последнего представителя клана Харуно. — сразу сказала Куро. Я застыла. Я много лет искала членов клана Харуно, и вот теперь, я нашла одного и последнего (кроме меня, конечно).  — Кто он? Где находится? — спросила я, нахмурив брови.  — Её зовут Мияши. Ей 12 лет. — кицунэ вздохнула. — Она совсем недалеко от Конохи.  — Так чего мы ждём? — изумилась я.  — Какаши. — напомнила рыжеволосая. Я застонала и вышла из подсознания. В голове крутилась единственная мысль, которая была роковой. «Ты хочешь выйти прямо в руки Какаши?!» — вскрикнула моя шизофрения. «Это единственный выход. Окон у моей комнаты нет.» — я опустилась голову. Несмотря на свои почти четырнадцать лет, я выглядела на все 18. Я была высокой, красивой, сформированной. Наверное, из-за этого все парни и липли ко мне, как мухи к мёду. «Ладно, я тебе помогу. На всякий случай возьми с собой рюкзак со всем необходимым. Я взяла маленький рюкзачок и накинула его на плечи. Пространственные техники я изучила неделю назад. Они не очень сильные, но подходят для запихивания в них бытовых принадлежностей. Я открыла дверь и тихонечко вышла из комнаты.  — Куда собралась? — услышала я голос позади. Я застыла. Меня обвили мускулистые руки и прижали к себе. Я дёрнулась. — Ты никуда не пойдёшь. — прошептал Какаши мне на ухо и сжал мочку уха зубами. Я вздрогнула. По телу прошёлся заряд электрических реакций. Ноги подогнулись и я повисла на руках мужчины. Хатаке подхватил меня на руки и понёс в комнату. Он бережно положил меня на кровать и принялся целовать всё моё тело, постепенно снимая одежду. Я была словно парализована. Какой-то яд распространялся по всему телу. "Куро?" — позвала я. "Я тоже парализована. Не могу дольше говорить..." — едва слышно лепетала кицунэ. Какаши снял с меня всю одежду и стал ласкать меня. Я зажмурилась и с трудом повернула голову в бок, чтобы не видеть ничего. Я попыталась спуститься в подсознание, но получила разряд током и просто отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.