ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я открыла глаза. Всё было таким расплывчатым, что казалось, будто на глаза надели плёнку. Я попыталась встать, но боль внизу живота распространилась по всему телу и я без сил упала на постель. Я повернула голову в бок. Рядом со мной лежал полностью голый Какаши. «Он что… изнасиловал меня?!» — в шоке проговорила я. «Похоже на то.» — приходя в себя сказала Куро. Я начала прогонять чакру по всему телу. Было немного больновато, ведь вчера Какаши заблокировал всё: движения, мысли, чакру… Когда я могла уже нормально двигаться, я незаметно от Хатаке встала и пошла в душ, чтобы смыть всё, что он успел натворить. Почему я спокойно отношусь к тому, что Какаши меня изнасиловал? Да, потому что мне не привыкать. Меня и в том мире насиловали. Несколько раз. Хорошо ещё, что никаких отклонений в психике не было! Через пять минут, я вышла из душа и оделась так тихо, на сколько это было возможно. «Скорее сматывайся, Какаши скоро проснётся!» — чуть ли не верещала Куро. Я тихонечко вылезла из дома, забрав рюкзак, лежащий в коридоре. Утро ещё не наступило. Насколько я поняла, сейчас пять часов. Я прошмыгнула мимо спящих охранников ворот и направилась в сторону Наруто. * * * * * Через полтора часа я была около привала Наруто. Парень спал на земле, укрывшись курткой. А под деревом, облокотясь об ствол спиной, спала девочка лет двенадцати с песочными волосами. Я подошла к девочке, но не успела тронуть её, как меня отшвырнуло далеко от Мияши. Наруто вскочил, как ошпаренный. Его глаза искали врага, но наткнулись на меня.  — Сакура?! — спросил ничего не понимающий блондин. — Как ты здесь оказалась?  — Я просто тренировалась неподалёку от вас. — я посмотрела на девочку. Мияши потянулась и открыла глаза. Когда её взгляд мелькнул по мне, она вздрогнула, а потом улыбнулась.  — Нее-сан! — блондинка метнулась ко мне. — Ты пришла за мной! Она сильно сильно обняла меня. Я вздрогнула и, неуверенно улыбнувшись, обняда в ответ. «Она видит будущее.» — проговорила кицунэ. «Прекрасно.» — пробормотала я.  — Нее-сан, у тебя ребёнок. — Мияши отстранилась. Я застыла, как вкопанная. Чего?! Ребёнок?! От Какаши?! Нет!!! Не хочу!!! Я посмотрела на Наруто. Он недоуменно смотрел на нас.  — Ребёнок — это Мияши. — пояснила я. Узумаки кивнул.  — Ты на миссию? — спросил парень?  — Угу. — я, слегка улыбнувшись, наклонила голову вбок. Наруто фигеет от этого жеста и я об знала.  — Надолго? — спросил он.  — Думаю, за года два — три управлюсь. — всё также улыбалась я. — Мияши, пойдёшь со мной?  — Конечно! — запрыгала новоиспеченная сестрёнка.  — Ну, ладно, я тогда пошёл. — Наруто пошёл в деревню. Когда он скрылся из виду, я серьёзно посмотрела на Мияши.  — Ты знаешь все мои планы, не так ли? — спросила я. Сестренка кивнула. — Тогда вперёд. Надеюсь, нам никто не помешает.  — В ближайшие полгода точно. — задумалась блондинка. — А потом начнутся преследования, погони. Все успокоится, когда мы прибудем в одну деревню, где есть дожди.  — Есть дожди… — я расстерялась. — Так, почти во всех странах льют дожди. А ты не знаешь, где это?  — Увы, но и мне это не известно. — вздохнула сестренка. — У всего бывают свои минусы. Кстати, у тебя будет двойня. Мальчик и девочка. У девочки будут серые волосы. У мальчика чёрные глаза.  — Ясненько. — пробормотала я.  — Куро-сан, вы можете и со мной общаться. — возвестила девочка. — И даже по собственной воле выбираться из подсознания.  — Я это знаю. — около меня оказалась Куро. Только у неё не было ушей и хвоста.  — Ну, ладно. — я махнула рукой. — Мы и так уже кучу времени потеряли. Пошли-те уже. Все согласились со мной и мы двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.