ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я была в огромном зале. Ну, скорей не в зале, а большой пристройке около дома. Она была из соснового дерева без окон. То есть веранда, если по русски. Мы были в стране Рек. Здесь было не очень жарко, как в Суне, но и не холодно, как в Конохе. Вокруг особняка, построенного мною же, были леса. И защитный купол. Я же Узумаки, чёрт возьми! Я тренировала новую тактику против мужчин. То есть систему обольщения. Техника А или даже S ранга, так как при её использовании можно лишиться жизни. Секрет техники в том, сто нужен тесный контакт с мужчинами. (Автор не имеет ввиду секс). Нужно обольщать мужчин, вести себя с ним, как с хозяином, но ни в какую не вступать с ним в половые отношения. СО состоит из пяти стадий: 1— выбрать жертву (нукенинов или зажравшихся феодалов). 2 — обольстить их своей красотой (красота девушки преумножается в несколько раз, при вступлении в клан Моноширо, то есть в организацию, созданную Сакурой). 3 — пробраться в его дом. С помощью мужчины, конечно. 4 — завоевать доверие жертвы. Стать его приближенной. 5 — убить его. Безжалостно. А для того, чтобы убить, они обучаются у меня искусству убийства. Никакой чакры, только холодное оружие. Таким способом я убила уже десять нукенинов и трёх феодалов. Так что в деньгах мы не нуждаемся — у нас их завались. Но это пока. На моём попечении сейчас десять девочек, не считая моей дочери. Они обучаются всем прелестям системы обольщения. Скоро будет война. Четвёртая Мировая Война Шиноби. Акацуки объявили войну миру Шиноби полгода назад. Я услышала топот босых ног сына и обернулась. Мальчик лет семи с розовыми волосами и чёрными глазами с серьёзным лицом подошёл ко мне. Он был одет в серое мужское кимоно. За ним плыла девочка с пепельными волосами, волочащимися по полу, и зелеными глазами. На ней было кимоно под цвет глаз. Дойдя до меня они поклонились.  — Мама, к тебе пришли послы от одной из воинствующих сторон. — сказал сын. — Хокаге и его охранники.  — А Мияши-сан заметила, что к нам через полчаса придёт вторая сторона воюющих. — доложила дочь. — Среди них будут лидер организации и его правая рука.  — Хорошо. — Я хлопнула в ладони. На веранду вышли парни-слуги и принесли стол и диваны. — Позовите Куро и Мияши. Слуги исчезли.  — Дети, позовите гостей. — я присела на диван. Служанка принесла фруктов и чай. «Надеюсь, это не Какаши.» — подумала я. «Он это.» — раздался голос Мияши в моей голове. «Бля. Не везёт мне сегодня.» — я вздохнула. В помещение зашли мои дети и гости. Как только в мои глаза попался Какаши я, слегка улыбнувшись, встала.  — Приветствую вас, Хокаге-сан. — едва не скривившись, сказала я.  — Приветствую. — Хатаке сел на диван напротив меня. — Думаю, вы знаете, зачем я пришёл к вам? Я кивнула. В комнату вошли Куро и Мияши, встав за мной. Среди охранников Какаши были Наруто и Шисуи. Увидев последнего я открыто скривилась. А всё потому, что год назад Шисуи хотел сдать меня Хокаге. Я тогда была в стране Огня около Конохи. Шисуи улыбнулся мне. Я хмыкнула.  — В таком случае, вы поможете нам? — спросил Хокаге. «Ну, что думаете?» — спросила я. «Ему не стоит верить.» — сказала Куро. «Куро права. После победы Конохагакуре и Шиноби, тебя объявят нукенином и станут ловить.» — вставила Мияши. «Значит, нет? А как насчёт Акацуки?» — я посмотрела на послов Альянса Шиноби. «Они хоть и преступники, но честь у них тоже есть.» — проговорила сестренка.  — Я вам не верю. — я прищурила глаза. — Очень давно не верю.  — Ясно. — Какаши погрустнел. — Значит, вы против нас?  — Нет. — отрезала я. — Мы сохраняем нейтралитет. Мы будем помогать раненым, конечно, но, а войну мы не вступим.  — Раз так, нам здесь нечего делать. — Какаши поднялся. — Это же мои дети? Я посмотрела на детей. Они тоже посмотрели на меня. Да, я им всё рассказала. И они не очень любят отца.  — Это только мои дети. — я тоже встала. — И они не нуждаются в отце. Я им его заменяю.  — Хорошо. — Хатаке и Наруто вышли.  — Зря ты так с ним. — покачал головой Шисуи. — Он же тебя любит. Давно, причём.  — Я это знаю. — я повернулась спиной к Учиха. — Но… я не люблю его. Я не хочу жить там, где мне не уютно.  — Ну, хорошо. — Шисуи потожил руку мне на плече. — Желаю тебе счастья. Шисуи ушёл. Я забко провела руками по плечам и оглянулась. Вдали я увидела Хатаке, смотрящего на меня. Его взгляд был таким пустым, что на мгновение мои чувства всколыхнулись. Но потом Какаши исчез в лесу.  — Ты всё правильно сделала. — Куро обняла меня за талию. — Тебя ждёт лучшее. Так ведь, Мияши?  — Да, это будет настоящая любовь. — Сестренка начала гладить мои волосы, отросшие до середины бедра. — А пока довольствуйся нами. Мы же тебя любим. Куро поцеловала меня в щеку. Я смущённо отвернулась. Куро и Мияши — девушки. В том смысле, что они встречаются. По русски это звучало бы лесбиянки. А так — фемслеш.  — Дамы, мы вам не помешаем? — услышала я голос мужчины. Я взглянула из-за девушек. Это были Акацуки. Пейн, Тоби и Конан. Как я поняла, это говорил Тоби. «Ретируйтесь. Я хочу одна с ними поговорить.» — приказала я. Куро хмыкнула и, взяв Мияши под руку, они ушли с веранды. Я указала послам сесть и сама села на кресло. Дети так и сидели на полу около моего кресла. Я погладила их по головам.  — Хорошие детки. — ухмыльнулся Тоби. — Они, случайно, не от Хатаке Какаши?  — Так и есть. — я взглянула на Учиха. Мужчины переглянулись. Я расмеялась.  — Планов это не меняет! — сказала я, утерев слезинки. — Я согласна сотрудничать с вами.  — В таком случае, в качестве залога, мы оставим вам Конан. — Пейн посмотрел на меня. — А вы дадите мне сына. Я посмотрела на девушку. У неё был еле заметный животик. А потом на сына. Розоволосый кивнул.  — Хорошо. — согласилась я. — Кизаши, слушайся дядей. И не становись геем, а то я внуков хочу понянчить.  — Хорошо, мам. — Кизаши поклонился мне.  — Мебуки, проводи Конан в мою комнату. — проговорила я и добавила, увидев недоуменный взгляд мужчин. — Это единственное место, где девушки не достанут будущую мать. Пейн кивнул и обнял синеволосую. Конан и Мебуки ушли. Пейн и Кизаши исчезли в клубах дыма. Я откинулась на спинку кресла. Тоби снял маску и подошёл ко мне.  — Ты тогда не ответила на мой вопрос. — проговорил он, наклонившись ко мне. — Ты выйдешь за меня?  — Возможно, после войны. — уклончиво ответила я. — Если кто-то не украдёт моё сердце.  — Ты всегда говоришь загадками? — Обито сел на пол передо мной. — Ну? Твой ответ?  — А как же Рин? — изогнула бровь я. — Не уж то чувства пропали? А Обито? Учиха положил голову на мои колени.  — Ты мне её напоминаешь. — пробормотал он. — Если с тобой что-то случится — я весь мир в порошок сотру. Я растрепала волосы мужчины и вздохнула.  — После войны, Обито. — наконец, выдала я. — Дождёшься? — Угу. — Тоби обнял мои ноги, потом встал, одел маску и, послав мне воздушный поцелуй, исчез в воронке. Я вздохнула и пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.