ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Меня разбудил приятный запах еды. Неужто Чонгук готовит? Блин, с самого детства родители говорили, что мужчина в доме не должен готовить. Эх, пойду посмотрю что ли? - Доброе утро! - Доброе, ты чего проснулась? - Пахнет вкусно- без сомнения, Куки хороший повар. - Садись, уже готово - Знаешь, в следующий раз не готовь, потому что ты не обязан это делать - Почему нет? Я люблю готовку. Ого, это странно, ну и ладно. Позавтракав, мы пошли в академию. Я поняла, что моя жизнь стала налаживаться, я стала много общатся с другими людьми, у меня все стало хорошо. А самое главное, что это все благодаря парням, которые так неожиданно свалились на мою жизнь. - Ты чего задумалась, быстрей! - Отстань! - Аааа, не могу- ой ой, он подходи ко мне и через секунду, я вешу на его плече - Чонгууук, отпусти, я же в юбке - Ничего, надо было идти быстрей. Не знаю почему, но мне стало очень смешно, было без разницы, смотрит ли кто-то на меня или нет. - Простите за опоздание, можно войти?- все еще сдерживая смех, произнесли мы хором - Да, можно День прошел как обычно, хотя нет. Джин стал таким как обычно. Я рада. После уроков мы пошли погулять в парк с парнями. - Юна, надо поговорить- Чон был серьезным, наверно что-то важное - Да, идем Мы немного отошли подальше от ребят и он сказал то, что я совсем не ожидала услышать. - Юна, я знаю, у нас странные отношения, но я понял, что не могу без тебя, поэтому....будь моей девушкой - Я.....я- я правда не знаю, что ответить Вроде мы с ним не очень ладим, а вроде я счастлива, находясь рядом с ним. - Ну так, ты согласна? - Д-да На его лице была искренняя улыбка и буквально через секунду он подошел ближе и аккуратно поцеловал. Это было так мило, совсем не похоже на него. ***через месяц Мы с Куки встречаемся уже месяц и сегодня годовщина, поэтому я должна выбрать подарок. Все было очень хорошо, мы очень сблизились. Я пришла в центр чтобы купить ему что-то. Через час долгих поисков я нашла то, что искала. Я подарю ему часы, да да , часы. Простой и хороший подарок. О, вот и он звонит - Привет - Привет, оппа - Ты где сейчас? - Я в центре торговом, нужно продукты купить - Хорошо, за тобой прийти? - Нет, не надо Не могу же я рассказать ему, что я здесь делаю. Вдруг мне на телефон приходит фото. На ней..... Чонгук, с какой-то девушкой, он ее обнимает. Что? Это не я! Нет, я не плакала, я просто пошла домой. Чонгук сидел и смотрел телевизор, я подошла, ударила его и убежала в комнату. Уже не могу сдерживатся, слезы текут сами, как он мог? - Юна, что случилось? - Кто она? - Какая разница? - Говори!- моей голос стал уверенней, но потом из-за напряжения я добавила - Пожалуйста Он просто проигнорировал и ушел. Дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.