ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кванджу

Настройки текста
- Алло, привет братик- я старалась быть собранной, но всхлипы меня выдавали - Таак, что произошло? - Мменя предали, ты сейчас где живешь? - Мой университет находится в Кванджу, соседем городе, я живу в общежитии. - М-можно я приеду к тебе, поживу с тобой - Прости, но у нас здесь живут только ученики, но мы можем снять квартиру вместе, хорошо? - Да, спасибо братик!- я очень рада, чтоесть люди, которые готовы меня поддержать. Я переезжаю в Кванджу, Чонгуку говорить не буду, если ему все равно, какая разница. Странно конечно, что я уезжаю из своего же дома, оставляя его тому, кто меня предал, но это же не навсегда, временно. Буквально за полчаса все необходимые вещи были в чемодане, осталось дождаться пока Чонгук куда-нибудь уйдет. Где-то через два часа хлопнула входная дверь, наконец-то. Возле двери записка " я пойду поговорю с парнями, вернусь скоро, пока можешь приготовить ужин)" Ага, еще чего-нибудь он хочет? Собрав волосы в хвост, я вышла из дома. Я уже в аэропорту, сижу жду мой рейс. Сегодня будний день, так что купить билет- не проблема. Единственное, меня беспокоит учеба. Я же должна учится, а переводится- это слишком долго и муторно. Но, сейчас не об этом. " Прошу всех пассажиров на рейс в город Кванджу пройти на зону посадки, повторяю, пассажиры на рейс в Кванджу, пройдите на зону посадки". Последовав совету, я прошла в зону посадки и показав билеты, села на свое место в самолете. Знаете как мне повезло? Мое место было у окна! Но рядом сидел парень и молчал. Перелет должно быть, будет спокойным. За время полета, я разговорилась с этим парнем, его зовут Ким Лиен, он тоже летит в Кванджу на время, у него что-то типа командировки. Он довольно милый парень, хорошо рисует и поет. Мы обменялись телефонами, кажется, у меня появился новый друг. - Девушка, мы на месте, просыпайтесь! Я распахнула глаза, видимо не заметила как уснула. Лиен стоял рядом со стюардессой и предложил проводить меня до куда нужно. Вам возможно покажется, что я чересчур наивная и доверчивая, но я согласилась. Просто я слишком сильно устала от всего. Кажется, я не ошиблась, когда согласилась на его предложение, потому что город хоть и не большой, в непонятных тропинках очень легко запутаться. Хотя, он тоже особо не орентируеься в них, наверно поэтому, мы проходим мимо одного и того же магазина уже третий раз. Мда, надо позвонить брату, его кстати зовут Минхёк. - Слушай, я прилетела, как тебя найти? - Я стою возле магазина, который называется " Maimai" Вот это парадокс, "Maimai" это и есть тот магазин, вокруг которого мы плутали. Мы с Лиеном обнялись и дальше я пошла одна, мало ли что? Брат увидит его рядом со мной и мне не сдобровать. - Привет, Минхек, я так рада тебя видеть!- я буквально повисла на его шее и не хотела отпускать. И все таки, я так скучала. Мой братик самый дорогой человек в моей жизни, потому что именно он с самого моего детства присматривал за мной. Я его очень люблю ! Кажется, сегодня мы переночуем в отеле, потому что вряд ли мы найдем сейчас квартиру так быстро. Я тут вспомнила, нужно сказать парням, а то вдруг волнуются. Я включила телефон и знаете, столько сообщений у меня еще не было. И больше всего от Чонгука, он очень волновался, хотя скорее всего он просто притворяется. Вот почему он просто не мог сказать кто эта девушка? Даже если я ее не знаю, я бы могла его простить. Я наверно позвоню Джину, он же мой лучший друг как ни как. Долгие гудки, и он поднимает трубку: - Юнааа! О боже, с тобой все нормально? Может тебя похители или ты потерялась где-нибудь в лесу? Что случилось??? - Ахаахаха, Джин все хорошо. Хотя нет, не все!- слезы снова подступили к глазам, хоть минуту назад я и смеялась. - Так, рассказывай!- мда, Джин никогда не был таким серьезным. - Только прошу тебя, не говори Чонгуку, ребятам можешь сказать. Если Чонгук спросит, скажи, что не знаешь! - Хорошо, обещаю! Я рассказала Джину все, в мельчайших подробностях, мне стало легче, нужно было выговориться. Сообщения от Чогука приходят до сих пор, надоело! - Джин, я поменяю номер, вышлю тебе потом, но только никому! - Да, я понял. Я очень устала, но все равно, кошмары не уходили, мне очень страшно. Через два часа бессонницы я все-таки смогла заснуть. Проснулась я с мыслями, что сегодня очень трудный день, потому что нам нужно найти квартиру и позвонить в университет, договориться. Нужно вставать! Вышло только с четвертой попытки. Знаете, что хорошо в отелях? Даже готовить не надо. Заплатил и все. - Юна, пошли, мы должны посмотреть несколько квартир. - Да, я готова. Квартиру мы искали весь день. Везде было что-то не то, диван твердый, кухня маленькая, телевизора нет, обои не того цвета и тд. Но наконец мы нашли илеальный вариант, квартира большая и не очень дорогая, думаю мы потянем. С университетом я договорилась, что могу месяц проспустить, потому что моя успеваемость вполне позволяет, а потом начнутся каникулы, а к третьему семестру я вернусь, наверное. Думаю, эти два месяца пролетят незаметно. ***месяц спустя Прошел уже месяц, но почему-то я каждую минуту думаю о парнях, о Чонгуке. Просто не могу забыть. Но знаете, мне вполне нормально, я очень хорошо отдохнула. А еще мы каждый день гуляли с Лиеном, это мило, он покупал мне сладости и всякие игрушки, но к сожалению, он уехал обратно. Сегодня Минхек сказал, что у него есть для меня сюрприз, интересно, что же это. Хм, одену платье, вдруг и правда что-то важное будет. - Юна, сейчас мы пойдем ужинать и я познакомлю тебя кое с кем. - Да? Это и есть сюрприз??- я так рада и взволнованна! - Ага Мы подъехали к ресторанчику на углу дома, тут очень уютно и вкусно, хотя это место не такое знаменитое. Брат остался на улице чтобы оплатить такси, ну а я зашла раньше него. Вы не представляете мое выражение лица сейчас. Я неимоверно рада. - Ааааааа, Джииин, Тэхеен, Юнгии, что вы здесь делаете? - Ну а что? У нас каникулы, прилетели тебя навестить! - А где остальные?- вдруг парни начали смеятся - Эй, что происходит - Понимаешь? Мы играли в камень ножницы бумагу кто поедет, а кто останется поддержать Чона. - Ну и что с ним? Небось гуляет где-нибудь с какой-то девушкой, которой признается в любви и потом бросит, да? - Нет, о чем ты? Он впал в депрессию, когда узнал, что ты пропала Неужели? Я-я не понимаю, ччто? Он действительно сожалеет? Я уже ничего не знаю. В любом случае, парни здесь чтобы поддержать меня, спасибо им. - Ребят, спасибо что приехали! - Люблю вас!- я их обняла и вдруг вспомнила все моменты, что мы прожили вместе. Вроде прошло мало времени, а вроде мы с ними всю жизнь знакомы! Они лучшие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.