ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поговори с ним

Настройки текста
- Юна, и все-таки, ты уверена, что не хочешь поговорить с Чонгуком? - Нет, простите ребят, но я сама с этим разберусь- хоть я так и сказала, но в душе я очень хотела это сделать, простить его за все, но черт, моя гордость этого не позволяет. Порой я ненавижу сама себя за это, принципы важнее счастья в жизни. Весь вечер мы проболтали вместе, это был кажется лучший вечер в моей жизни, однако мои мысли не покидал тот, кого я так тщательно пыталась забыть. Ладно, у меня есть еще месяц чтобы все обдумать, всего месяц! Решить все проблемы в такой короткий срок? Невозможно! Но пока этот месяц я могу провести с друзьями. Нет, только не это, как он узнал мой номер? Я сидела и пялилась на звенящий телефон. И да, это Чонгук, ответить или нет? Я медленно поднесла телефон к уху, в надежде услышать кого-то другого, но этому не суждено сбыться. - Алло- я попыталась сделать голос уверенней, но небольшая дрожь меня выдавала. - Юна- он говорит настолько тихо и в его голосе слышаться одновременно и счастье и грусть. Неужели он и правда скучает по мне? - Да, зачем звоните на этот номер? Что-то нужно? - Прекрати, ты знаешь, кто это, я слышу это в голосе. Не притворяйся!- Чонгук уже срывался на крик. - Простите, вы ошиблись, до свидания. Я вся дрожала, мне очень плохо, я просто не смогла признаться Чону. Просто не смогла. Хочу проплакатся, чтобы стало лучше, но нет, когда хочешь плакать никогда не получится. Придется сидеть и пялиться в стену. Дверь медленно приоткрылась и показалась голова Джина. - Хей, мелкая, собирайся, мы гулять.- от его слов мое лицо преобразилось, на нем появилась улыбка, он очень хороший друг, который всегда поддержит. Через минуту с небольшой паузой, он продолжил- почему ты была такая грустная? - Чонгук звонил. Откуда у него мой новый номер? Вы рассказали? РОV Jin Опять он ее обидел? Ах, этот ребенок. Я и правда не говорил ему ничего. Пойду позвоню ему, все узнаю. Чем Чонгук отличался, что он на звонки отвечает прям сразу, прикольно, ведь он никогда не игнорирует. - Чонгук~а, привет! - Привет, Джин. - Рассказывай!- мда, знаю, что это странно, вот так напрямую спрашивать, но другого выхода нет. - Хорошо, если честно.....я устал, устал от всего. Этот новый номер Юны, я искал целый месяц, а в итоге, она просто сделала вид, что не знает меня. Понимаешь, хен? Ну и, что с ней сейчас? - Все нормально, но ты же не рассказал, почему она уехала. - Я не могу.- он выдохнул, ему очень сложно говорить сейчас, поэтому.... - Хорошо, когда будешь готов, сам расскажешь. Ну вот, ничего не добился, ну ему тяжело, с Юной он был такой счастливый, постоянно смеялся, а сейчас что? Мне его жалко, он должен ее вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.