ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

Билл может быть нежен

Настройки текста
Примечания:
      С утра Джинни ожидал завтрак в постель. Она попила кофе, съела два шоколадных кекса, оделась в большую футболку для квиддича, спортивные трусики, и пошла на лужайку недалеко от дома. Девушка делала зарядку. Когда она начала делать наклоны влево-вправо, к ней присоединился Билл. Джин посмотрела на него, и подумала, каков будет их секс. наверное грубым. Билл часто весьма груб к членам семьи.             –Весёлая ночка была, не так ли?– он улыбнулся своей очаровательной кривоватой улыбкой.– Ей стало противно, вспомнив минувшую ночь с отцом,– начнём?             –Пожалуй да,- ответила Джинни сразу на два вопроса. Спустя пару минут после начала игры, мяч попал девушке в бок, и она приземлилась, скорчившись от боли. Билл подлетел к младшей сестре, и помог ей дойти до дома.             –Би-и-и-илл!–крикнула на весь дом Молли,– Поднимись ко мне живо!       Он посмотрел на Джинни, лицо которой искажала боль, но она пыталась этого не показывать.             –Справишься сама?             –Конечно! Беги, а то мама совсем озвереет.       Билл помедлил, смотря на ушибленное место, к которому Джинни прижимала руку, и быстрым шагом направился вверх по лестнице. Насколько Джинни помнила, заживляющий порошок лежал на самой верхней полке. Девушка потянулась свободной рукой наверх, оголились спортивные трусики. На кухню вошёл Фред.             –Джин, я конечно всё понимаю, лишилась девственности, хочется ещё, все дела, но желание показывать не стоит,– он, слегка прижав Джинни к плите, снял с полки порошок.             –С-спасибо,– сказала девушка, протягивая руку к порошку, но Фред занёс его высоко над головой,– ну что ещё?             –Но-но,– сказал он, цокнув,– не стоит так разговаривать со старшим братом.             –Что тебе надо?– напрямую спросила Джинни. Фред подставил щёку, и показал на неё пальцем, девушка улыбнулась,– Прямо как маленький,– и поцеловала.

Вечер

      Рыжая сладко спала у себя в комнате, и проснулась от того, что её кто-то нежно целует в шею. Это был Билл. Джинни шарахнулась. Парень сказал, что всё будет хорошо. Она с недоверием смотрела на то, что он делает. Старший брат лежал в одних трусах, и коротко её поцеловал. Он привстал, снял с Джинни футболку, и сказал ей не двигаться. Девушка напряглась. Парень начал с небольшими промежутками во времени целовать её тело, не трогая интимные места. Сначала шея, нежные поцелуи, иногда полизывания, затем между грудями, аккуратные покусывания за рёбра. Девушка не могла не двигаться, и ещё сильнее напряглась от щекотки. Билл посмотрел на неё смиряющим взглядом, Джинни расслабилась, и он продолжил. Когда он начал целовать и покусывать её внутреннюю часть бёдер, Джинни начала тихонько стонать. Оглушающее заклятие парень наложил ещё когда пришёл, так что за стоны он не волновался. Билл облизнул сначала левую ногу от коленки, и практически до половых губ, а потом правую. Джинни уже измучилась, смотря на него раскрепощённым взглядом. Парень раздвинул её половые губы, и облизнул клитор. С губ девушки слетело громкое "Мгх", и она посмотрела в глаза старшему брату. Он молча смотрел на неё, и ничего не делал. Джинни уже вся горела от желания, и начала двигать тазом вперёд-назад. Билл навис над ней, и сказал шёпотом на ушко:             –Я же сказал не шевелиться.             –Билл, войди в меня.       Парень жутко завёлся, но просто так войти он не мог. Чем больше измучается сестрёнка, тем ярче будет её оргазм.       Билл начал выписывать языком немыслимые узоры. Джинни было так хорошо, что она не скрывала своих тихих стонов. Парень ускорялся. Было невероятно приятно чувствовать мягкий и тёплый язычок Билла на своём клиторе. Джинни начала судорожно вздыхать, Билл тут же перестал, когда она почти что кончила. Девушка с ужасом посмотрела на него, и почти что закричала:             –Не останавливайся! Билл, пожалуйста!       И парень продолжил, он нежно посасывал клитор Джинни, от чего ту трясло. Это возбуждало. Возбуждало то, что он доставляет удовольствие. Это приятно осознавать. И последнее, коронное движение. Билл начал нереально быстро теребить её клитор языком влево и вправо, Джинни начала судорожно дышать, сжала в кулачках простыни, громко застонала, и кончила.       Билл поцеловал в засос младшую сестру, как бы случайно потеревшись своим членом о её руку. Девчушка поняла намёк, и неуверенно уложила Билла на своё место, а сама легла лицом к нему между ног. Джин сняла со старшего брата трусы, и увидела, какой там агрегат. Намного больше, чем у папы. Девушка вопросительно посмотрела на брата.             –Оближи его полностью.       Рыжая так и сделала. Она лизнула его член сначала снизу, потом сверху, затем по бокам, и опять посмотрела на Билла.             –Теперь возьми в рот головку,– Джинни взяла,– и посасывай, только не сильно.       Девушка следовала указаниям старшего брата, и сосала головку члена. вспомнив отца, ей стало противно, но перед ней лежал не отец. Перед ней лежал её старший брат. Она нашла уздечку, и потеребила её. Билл закатил глаза. Значит, ему это нравится. Джин решила попробовать заглотить его член полностью, как её вчера это заставлял делать отец. Она взяла его в рот, и медленно насадила свой рот на него. Билл издал громкий стон. Джинни понравилось, что сначала стонала она, а теперь стонет Билл, всё по-честному. И она начала двигать головой вверх-вниз. Билл тоже застонал, но не так противно, как это делал папа. Очень правдоподобно, и возбуждающе. Джин опять взмокла, и протянула руку к промежности, но Билл запретил. Он сказал ей сесть на его лицо, и продолжать делать ему минет. Джинни сосала, подрачивала, и стонала, то же самое было с Биллом. Его член такой большой, уж точно больше, чем у папы. И приятнее на вкус. Когда Билл понял, что Джин уже до невозможности хочет, двигая своим тазом по его лицу, он нежно уложил её на подушку, разведя ей ноги в разные стороны //она умела садиться на шпагат, у неё была хорошая растяжка//. Джин вся горела от предвкушения, ей нравился Билл в качестве сексуального партнёра. Билл водил головкой по её половым губам, дразня её. Джин взяла его за шею, притянула к себе, сказала "войди в меня, Билл" и прикусила его ухо. Билл резко вошёл в младшую сестрёнку. Изо рта Джинни вырвался полукрик-полустон. Билл вошёл до упора. затем почти полностью вышел, и так около двух минут, пока Джинни не стала практически терять сознание от удовольствия. Она закинула на него ноги. Билл начал ритмично двигаться в ней, покрывая её шею поцелуями и слабыми укусами. Джинни легко возбуждалась даже от того, если просто подуть в сторону её шеи. А если целовать или кусать... Да ещё и с придыханием, так это вообще уже водопад получается. Билл откуда-то знал подход к младшей сестре, и пользовался им. Джинни стонала, царапала спину старшему брату, а он постанывал ей в ответ. Так узко, она такая юная. Это возбуждало ещё сильнее.             –Глубже,–шепнула ему на ухо рыжая, и он начал делать толчки сильнее, и больше вдавливать Джинни в кровать, ей это нравилось,–Быстрее.       Билл начал двигаться глубже и быстрее, Джинни под его телом вся внутри сжалась, её без того узкая вагина стала ещё уже, Билл не выдержал, и излил своё семя в Джинни. Они лежали, оба обмякшие в постели, накрывшись одеялом в обнимку. Джин подумала, и сказала:             –Оральный секс это же ведь тоже секс, да?             –Да,– улыбнулся Билл,– а что?             –Ты лизал мне, я сосала тебе, потом обычный секс. Три как минимум. Мы выполнили условие нашей ночи.             –Да, Джин. Ложись спать, тебе на завтра ещё силы понадобятся.             –Сладких снов, Билл,– она его поцеловала в щёку, и уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.